肝胆相照论坛

标题: 我叫狄克,我想你们… [打印本页]

作者: 狄克wm    时间: 2010-7-28 00:34     标题: 我叫狄克,我想你们…

好久不来论坛了,还记得我是在我上高一的时候我的专业老师把我叫到外边,告诉我,我是乙肝,为此我平生第一次知道被人嫌弃的滋味,因为我的家庭的原因,我比一般人更加敏感,同时我也第一次的感受到什么是朋友!一个偶然的机会,我知道了肝胆相照,那时我上高二,我是个画画的人,我喜欢画画,我希望能通过画画,让我幸福。凭着热情于执著,让我一直走到今天…!那时的论坛就像我的一个家,还记得玉儿姐…木鱼花姐…叶随风哥…野猪大哥…还有…还有很多人。我很想念你们…那时的我还小,我没有任何能力去改变什么,你们在那个时候那样无私的帮助我…而我确连你们都没见过…时间过去的好快…一转眼六七年都过去了,这些年发生了很多事,让一个年少的我,变得成熟起来…我写这篇贴子,不是说我现在是成功了想报答你们,我实话说我现在在读大学,但是凭着自己的努力,我自己能供自己读大学的艺术专业,我只是想一直能联系着你们,知道你们健康…快乐…在不快乐的时候能去分担一些。和随风哥,一直联系着,但是木鱼花姐姐…玉儿姐姐就再也联系不上了,高三的时候因为考试,跟木鱼姐见过…后来因为复习…就联系不上了。我希望你们看到这个贴子…和我联系好吗?…狄克想你们…

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 小布袋    时间: 2010-7-28 00:35

作者: 狄克wm    时间: 2010-7-28 11:33     标题: 顶…

顶…………
作者: 叶儿    时间: 2010-7-28 11:35

作者: 森森林    时间: 2010-7-28 18:06

作者: 狄克wm    时间: 2010-7-29 08:25

大家认识这些人吗?有能联系到的没…如果有…给我发消息好吗…
作者: 让病魔低头    时间: 2010-7-29 08:56

前辈????欢迎回来
作者: 狄克wm    时间: 2010-7-29 14:42

哪是什么前辈哦…呵呵…我发现了我这个帖子好像寻人启示…唉…
作者: 狄克wm    时间: 2019-10-23 06:34

这是最后的帖子了
作者: 狄克wm    时间: 2019-10-23 06:54

还有老人在论坛吗?很想念大家,或者有人认识的,给我留个言吧………谢谢

作者: sa0hf    时间: 2019-12-25 17:50

作者: 风雨如骤    时间: 2020-3-24 12:34

这个论坛竟然恢复了,已经12年没有来了。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5