肝胆相照论坛

标题: 上海招收警察学员还查两对半吗? [打印本页]

作者: xx6206    时间: 2010-7-27 22:08     标题: 上海招收警察学员还查两对半吗?

如题如题如题,急啊
作者: xx6206    时间: 2010-7-28 10:17

没人知道吗,自己顶
作者: wr1295829    时间: 2010-7-28 11:51     标题: 招考简章说有说明关于乙肝的检查吗?

招考简章说有说明关于乙肝的检查吗?
作者: wr1295829    时间: 2010-7-28 11:51     标题: 招考简章说有说明关于乙肝的检查吗?

你先看下招考简章有说明没有 看了  我在具体和你说
作者: xx6206    时间: 2010-7-28 19:39

四、体检和考察
(一)经面试合格的考生,按照公安部、原人事部《公安机关录用人民警察体检项目和标准》,到全市统一指定的医疗机构参加体检,还须参加机动车驾驶人员适应性体检。
(二)体检合格后,由上海市公安局负责对其政治思想、道德品质和任职资格等进行全面考察

公安机关录用人民警察体检项目和标准里规定HBSAG阳性者不录用。。。哎
作者: wr1295829    时间: 2010-7-29 16:37     标题:

在简章里有没有说明特殊职位的才查乙肝?   我们省的招警简章中说的是这样的  “各级医疗卫生机构在公务员招考体检中不得擅自提供乙肝项目检测服务。因职业特殊需要在体检时检测乙肝项目的,由省公务员招考办确定。体检费用由考生自理。体检时间由省、市(州、地)公务员招考办另行通知"      不过据说我们这的警察还是要查  我在准备证据 告他们
作者: 没烦恼    时间: 2010-7-29 16:39

简章是说查。
作者: wr1295829    时间: 2010-7-29 16:43     标题:

这个你们可以打电话问 记得录音 3部门已经发文件了的  他们这是违规的  还有就是发邮件打电话去卫生部门 投诉  再就是学雷闯 发文件问国家卫生部哪些警察是特殊职位 不过建议做好收集证据的准备 你不维权 他们就继续
作者: xx6206    时间: 2010-7-30 15:24

我发邮件给上海市公安局局长,还发给了国家卫生部部长。。。国家公安部的邮箱发不出去。。。暂时只能这样了
作者: 没烦恼    时间: 2010-8-1 21:06

有消息吗?只有公安部改体检标准,才能警察根除歧视。
作者: xx6206    时间: 2010-8-3 11:24

没消息,写过去的信没反应的
作者: xx6206    时间: 2010-8-3 21:40

刚收到上海市公安局的电话,里面的人和我聊了聊,说这个条例是国家公安部制定的,现在上面正在讨论,什么时候下最终定论还不知道
作者: 没烦恼    时间: 2010-8-7 22:22

看来又被和谐了,你不用报希望了。
作者: wr1295829    时间: 2010-8-8 16:18

楼主情况怎么样了啊? 要加紧  不要要等他们回复 要主动出击 最近论坛有很多劳动保障部的联系 方式  你可以去询问下
作者: river22222    时间: 2010-8-8 21:39

楼主请查查看论坛的旧帖,经过战友的投诉和积极争取,重庆,安徽等地可以考警察,你可以学习下他们的维权方式,还有,上海劳动局,市长信箱等等都可以投诉
作者: 不是潘多拉    时间: 2010-8-8 21:43

我来回答,不用的哦,体检表格上没有两对半的,只有肝功能,我一同学刚考上,放心去考吧。。
作者: xx6206    时间: 2010-8-20 19:53

原帖由 不是潘多拉 于 2010-8-8 21:43 发表
我来回答,不用的哦,体检表格上没有两对半的,只有肝功能,我一同学刚考上,放心去考吧。。

确定吗?  公安局的人说还是要查的

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5