肝胆相照论坛

标题: 谁的钻戒??? [打印本页]

作者: 让病魔低头    时间: 2010-7-27 10:18     标题: 谁的钻戒???

钻戒!置身于精美的锦盒,璀璨奢华!
     不可思议的,我居然买了钻戒,托在掌中细细观摩,观摩钻石折射出的那一丝丝若隐若现的幸福……童话一般,有如仙境。
     当我刚要离开时,蓦然大惊:不对呀,这钻戒是给谁的?我哪来的钱买这昂贵的东东???
     “唉~~~~~~?”一转身要问销售人员,身后情景已然漫漶。定睛一看,满眼白花花的蚊帐悬在锈迹斑斑铁架床上,随风摇曳……
     长长地嘘口气:居然是梦,梦得那样的真实。
     也幸好是梦,钻石恒久远,一颗就破产!况且,即使真有银子,这小石头又是谁的   
    真不是个好梦,太伤自尊了

作者: 苗莉    时间: 2010-7-27 19:36

作者: 森森林    时间: 2010-7-27 20:12

,小点的不至于破产啦,呵呵……
作者: A善解人衣    时间: 2010-7-27 20:18

当女的向男的要钻金啥戒时,答:金心银心不如我一颗真心
当女的向男的要花时,答:你就是一朵花一样,哪用送
以此类推。。。
作者: 小布袋    时间: 2010-7-27 20:36

作者: 浪花一肩    时间: 2010-7-27 20:53

小布袋来收钻石了,竹子准备!
作者: LZZY    时间: 2010-7-27 22:14

等等, 好像是我的
作者: LZZY    时间: 2010-7-27 22:15

原来是梦哦。。。。
作者: 让病魔低头    时间: 2010-7-28 00:17     标题: 回复 4# 的帖子

这些还管用么,在这个年代值得怀疑,因为心真不真鬼知道,小石头真不真却有大把人知道
作者: 让病魔低头    时间: 2010-7-28 00:20     标题: 回复 6# 的帖子

你给批发一点,一百块一斤,我再一克拉一克拉的卖给她。到时给你回扣哦
你们的侦查能力不错嘛,在这撇砖头也让你们给逮着了

作者: PEPSI1215    时间: 2010-7-28 12:34

作者: 浅浅    时间: 2010-7-28 21:43

看来好事将近。
作者: 让病魔低头    时间: 2010-7-29 00:45     标题: 回复 12# 的帖子

四个字:不知所云!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5