肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 大家快来看史上最惨痛的征婚帖!!!! ...
go

大家快来看史上最惨痛的征婚帖!!!!   [复制链接]

现金
39 元 

老实说,不是第一次征了,可基于上次未果,而又将增大一岁,无奈之下,又来到这里,希望这次会是个happy ending!
先介绍一下我:
82年,湖南人,161,49,长相中等,较耐看,小三阳,肝功正常。职业教师,较稳定,月薪>5000。工作地点是白云区。
性格方面:心思细腻敏感,但又有些大大咧咧,比较率直坦荡,感性居多,有些外刚内柔,可算性情中人。
我是狮子座的,有些方面跟星座上说的比较象。注意,是有些方面。

希望能找到一位条件相当的男士。还是明确一下:年纪比我大,大上三四岁较好。身高>170。月薪>5000。长相合眼缘。健康方面,除了乙肝外,无其它疾病。

也许这个帖子会得罪很多人,但是还是希望您能理解,说得这么直白,只是不想浪费时间,毕竟,作为剩女,没有多少时间可浪费。见谅!
有意者可发站内信息。或发邮件到[email protected]
祝福所有人~!

什么样的征婚帖居然沦为众矢之的?
本来想就这么一直沉默下去,用一句很智慧的话来说——惹不起,躲得起,但是,既然已经被人认定为“脾气不小”“俗气的傲慢”,那就索性“傲慢地发一次脾气”吧!如果这也算脾气的话。
我想用最最心平气和的方式来说出下面的话。
这个征婚帖我会一字不改地留在这里,好让大家看看,到底是怎样的一个帖子,居然会成为众矢之的!我相信人人心中有杆称,对此,大家会各有评说。
而我想说的是:我脾气确实很大,因为在收到第一份珍贵的祝福——“继续圣女”的时候没能做到忍气吞声;我确实很没本事,俗不可耐地要求对方多高挣多少钱,还不能容忍别人挣的比我低;我确实很傲慢,所以才有人开始前来应征,而后言谈不欢,最后给我一番公正的“鉴定”!所以,我想我此生还是不要再来这里祸国殃民了,虽然这里还有跟我“肝胆相照”的“战友”!(真诚地说声谢谢!)
最后,也是最重要的,我想奉劝那些还抱有征婚幻想的姐妹们,在你们发帖之前,先看看这个帖子,以免重蹈覆辙。收获不了幸福,至少不要招致伤害!

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

pssion1980  有点意思  发表于 2010-12-14 21:18
已有 1 人评分现金 收起 理由
gaokao09 + 2 很真诚的帖子!

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
297 元 
你继续当圣女吧
Différentes voix 我每每这样想:我迷恋她时,她迷恋我;我讨嫌她时,她也讨嫌我就好了。

现金
103 元 

美女勋章 色女勋章 有声有色 旺旺勋章

祝福姐姐,
有些人哪,吃不到葡萄……

现金
106 元 
身高>170。月薪>5000.. 我长得矮,是我的错吗?

现金
777 元 
可惜没有五千啊,不然也挺合适的。我射手座的,哈哈\(^o^)/~

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

其实限定了爱情的范围,对于你来说。未必是好事

始终认为找到一个会珍惜自己的人要好很多。

看一个男人,
跟那几厘米的距离

不切实际。
希望楼主早日找到你认为适合自己的那个人
最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

同时也希望广大同胞明白

每个人都有选择的权利。
女人有

男人也有
最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。

现金
1631 元 
原帖由 另一片天空 于 2010-7-26 20:54 发表
其实限定了爱情的范围,对于你来说。未必是好事

始终认为找到一个会珍惜自己的人要好很多。

看一个男人,
跟那几厘米的距离

不切实际。
希望楼主早日找到你认为适合自己的那个人 ...

我也认为这样

现金
43 元 
楼上版主说的太好了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 04:32 , Processed in 0.016501 second(s), 13 queries , Gzip On.