肝胆相照论坛

标题: 一霎那间:泪流满面 [打印本页]

作者: 紫色追忆    时间: 2010-7-25 19:57     标题: 一霎那间:泪流满面

好久未进论坛,进来不知是什么气氛让我如此感伤,心有点倦了~

静静的想一个人,想到如痴如醉,想到泪流满面,想到心痛,过去已经离开,心却还是会缅怀过去,心疼自己,也讨厌这样的自己~

不管是收入的增多,还是职位的高升为何总不能弥补我心里的伤痛,对现状的不满还是会时时折磨着我,难道我还要信自己的那份真爱吗?

再也回不去过去的丫头,在也无法享受那份爱的恬静,惬意的日子过去了,人老了,心却还不死,死心就不会伤心了,发泄下,今日记下自己的罪过
作者: 烟酒小子    时间: 2010-7-25 20:01

娃哈哈,好久8见乐
作者: 烟酒小子    时间: 2010-7-25 20:04

貌似LZ失恋乐,有感于我4.17那天的感受,相信明天会更好,让时间去疗伤吧,LZ,还在SH吗?我现在也在这个城市乐
作者: 桂子    时间: 2010-7-26 17:10

作者: 小布袋    时间: 2010-7-26 20:53

作者: andy_wang    时间: 2010-7-26 21:18

问好。

作者: 化外飞仙    时间: 2010-7-29 00:00

好久好久没看见紫色了,还记得我几年前第一次来到论坛时就看见你那个连载写了很长很长的帖子,看到你写下的积极快乐的生活点滴,我当时也很受感动和鼓舞。当时的紫色好像还在热恋中,我感觉你是很快乐的,怎么过了这么几年时间,情况变化会这么大,紫色会如此感伤如此伤痛?
人生最多不过百年而已,一切生物,终将死亡。生命如此短暂,有什么是看不开的呢?紫色,调整好你的心态啊,忘掉过去吧,往前看:你的快乐在前面等着你呢
作者: 表达    时间: 2010-7-29 10:20

个人觉得还需要成长。
爱情上的爱一个人不能自拔与恨一个人不能自拔更显的没有意义!
明明没有意义,自己却反复思量,请问你愿意一直做这样的人吗?
作者: 石头养蜂人    时间: 2010-7-29 10:42

我通常会有一个没有事实依据也无需事实依据做支撑的坚定的信念:
一切都会好起来的!幸福与快乐势不可挡~!
作者: 猪儿不笨    时间: 2010-8-3 14:12

又看到紫色姑娘了,
曾经的紫色陶醉在爱情的甜美中,满纸写的都是紫色的甜美,紫色的梦想,如今的紫色,你在上海还好吗?
作者: 归心    时间: 2010-8-3 17:09

姐姐加油,有时候某个瞬间就能让我们的心态改变
作者: 北方偏北    时间: 2010-8-3 22:02

非常励志的一次感动:
曾经看到一只五花大绑的大闸蟹,使劲努力的想从标价18.5元/斤的箱柜,爬到标价23.5/斤的箱柜里,我顿时泪流满面,这哥们TMD太有进取心了!

作者: hr520    时间: 2010-8-4 15:15

人老了,心却还不死
作者: ❀朵    时间: 2010-8-13 17:31

喜欢楼主整体的感觉
作者: 米俪儿    时间: 2010-8-13 23:05

“没有什么过不去,只是再也回不去……”  想开点吧……
作者: 追忆过去    时间: 2010-8-24 23:49

作者: 肝炎先生    时间: 2010-9-2 19:55

生活的重心不全在此啊
作者: ljgang    时间: 2010-9-5 16:49

过去了到就让他过去吧,纠结于过去何苦呢!
作者: eye12345    时间: 2010-9-5 20:38

前半生不要怕,后半身不要悔.
作者: dfyy8989    时间: 2010-9-6 11:57

化外飞仙 发表于 2010-7-29 00:00
好久好久没看见紫色了,还记得我几年前第一次来到论坛时就看见你那个连载写了很长很长的帖子,看到你写下的 ...

作者: dfyy8989    时间: 2010-9-6 11:58

表达 发表于 2010-7-29 10:20
个人觉得还需要成长。
爱情上的爱一个人不能自拔与恨一个人不能自拔更显的没有意义!
明明没有意义,自己却 ...

作者: 渔世隔绝    时间: 2010-9-8 23:48

人老了,心却还不死    jingshenbusi
作者: s_slan    时间: 2010-9-9 20:49

都会好起来的,加油啊
作者: yuzaiyang    时间: 2010-9-12 16:48

呵呵,前面看了紫色MM的连载日记(努力感受幸福),很有 拉拉 的感觉。
每一滴眼泪都那么晶莹剔透,带着故事,而又倔强,
这样的好女孩肯定会得到 幸福,否则简直没有天理了。呵呵。
作者: 紫色追忆    时间: 2011-2-27 15:37

无意中看到这篇文章,现在好是感动,这么多朋友还记得紫色,还惦记紫色,真的太感动了~

当时进来的时候看了很多战友关于爱情得失的帖子,心里一阵感伤,其实也是有感而发,不过那个时候没有失恋的,依旧是和现在的老公在一起,只是也跟随着很多战友的心境,回忆起我的初恋,人总会有难以忘怀的过去,不用刻意去忘记或者记起,依旧要好好生活, 谢谢大家了,我祝福大家都要有好的心态面对每天的日子!
作者: 常寂光    时间: 2011-2-28 03:35

期待继续。
作者: 常寂光    时间: 2011-2-28 03:36

期待继续。
作者: 行动才行    时间: 2011-2-28 10:20

作者: 折翼青鸟    时间: 2011-9-21 20:15

回复 紫色追忆 的帖子

Time heal everything.

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5