肝胆相照论坛

标题: [打印本页]

作者: wadz    时间: 2010-7-23 22:13     标题:

一上这个网站我就很郁闷呢!想到的也都是些不高兴地事。。自己以前一直装的很清高啊!现在突然想找个人陪了。。喜欢我的自己也不敢去好。怕到最后人家知道我有这个病了我该如何面对呢?谁生活都不容易啊!不管谁都不愿意找一个有传染病的媳妇吧!以前的自己一想起来就会大哭但现在不会了,不知道是麻木了还是淡然了,现在就是过一天算一天,说不定明天就死了呢!我也什么都不怕了,因为我觉得还有比我更可怕的吗》?还有比死亡更可怕的吗?唉!就一个人过吧!别去祸害别人了。。让大家都好好的生活吧!就让我一个人躲在角落静静地等待死亡吧。。。。

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: xzdxingfu    时间: 2010-7-23 22:18     标题: 有空聊聊

太不自信了吧
作者: aprilly88    时间: 2010-7-23 22:49

~~想说"楼主别这样~~"~~但想了一想~~原来自己也是这么想啲~~~
作者: 米俪儿    时间: 2010-7-23 23:03

其实我们都有这么想的时候,都有不那么自信的时候
作者: 吃素老虎    时间: 2010-7-23 23:17

自信哥闪过…
作者: i44311267    时间: 2010-7-23 23:34

作者: chaji    时间: 2010-7-24 11:34

“想死?没那么容易”
作者: 让病魔低头    时间: 2010-7-24 12:08

都是这么过来的,看开就好啦
作者: 一个人的走    时间: 2010-7-24 13:06

偶也是这样,害怕.
作者: 8km    时间: 2010-7-25 08:30

一切顺其自然。
作者: teainwinter    时间: 2010-7-25 10:55

没事啊,多到外面走走,特别是早上的时候,看看公交车上挤拥的上班族,市场里热闹的小商小贩,公园里背英语的大学生,每个人都在那么努力地生活;再看看追逐的孩子,逛街的美女,晨练的老人,生活中依然有很多美好。
快乐也是自找的。
上帝拿走了一些东西,必定在另一些方面给予了补偿。
作者: 沙漏之线    时间: 2010-7-25 16:45

肯定有别人没有的优势和特长~~~~~~~~这个也要自己时时关注下~~~
作者: 启统    时间: 2010-7-25 16:49

楼主不要胡思乱想了,每个人都是一条生命。
这是谁的世界? ------我们的!而不是某些人的,何况我们肝友团体有数亿之众。
所以,不要去想自已祸害了谁,而要想着自已怎么样活得开心快乐。
作者: 启统    时间: 2010-7-25 16:51

既然能够坦然面对死亡,那为什么不能好好爱自已?
作者: soon528478    时间: 2010-7-25 18:19

心累了,让时间冲淡,也让时间填满生活
作者: SYKT66    时间: 2010-7-25 22:55

作者: 追忆过去    时间: 2010-7-25 23:22

我们本天性善良!
我们不想去祸害任何人,
但还是需要快乐的生活,勇敢的生活。
LZ勿放弃自己。
作者: 夜千    时间: 2010-7-26 00:36

作者: wadz    时间: 2010-7-27 20:45     标题: 回复 11# 的帖子

唉。。为什么我觉的上帝把好的都给了别人呢
作者: 泪芷    时间: 2010-7-27 20:54

额,您思想很悲观,有些极端…难道你就没有快乐过?为曾经的快乐,以后想要的快乐,努力生活…
作者: wadz    时间: 2010-7-27 22:25     标题: 回复 21# 的帖子

是啊!现在的我已经忘了快乐是什么感觉的。。把自己封闭在自己的世界里。。现在好想大哭啊!为自己的命运。。笑也是苦涩的
作者: 浮云过客    时间: 2010-7-28 00:27

这么多朋友的祝福送上,楼主应该相信生活是美好的。这种美好的生活需要自己去努力创造,不是别人施舍的,是我们自己争取和打造的
作者: PEPSI1215    时间: 2010-7-28 12:30

生活是美好的。
作者: 迷宫    时间: 2010-7-28 16:52

要对生活充满信心,对自己充满信心!
作者: niki88    时间: 2010-8-1 20:24

原帖由 teainwinter 于 2010-7-25 10:55 发表
没事啊,多到外面走走,特别是早上的时候,看看公交车上挤拥的上班族,市场里热闹的小商小贩,公园里背英语的大学生,每个人都在那么努力地生活;再看看追逐的孩子,逛街的美女,晨练的老人,生活中依然有很多美好。
快乐也是自找的。
上 ...

没有上帝。
作者: niki88    时间: 2010-8-1 20:25

原帖由 wadz 于 2010-7-27 22:25 发表
是啊!现在的我已经忘了快乐是什么感觉的。。把自己封闭在自己的世界里。。现在好想大哭啊!为自己的命运。。笑也是苦涩的

一样,我现在就在哭,因为刚刚又受到了一个因为这个带来的打击
作者: amber206    时间: 2010-8-1 21:03

“现在就是过一天算一天,说不定明天就死了呢”
楼主太夸张了吧,不要自己吓自己哦。努力生活,总会发现值得我们活下去,继续努力的人和事。
作者: 绘心一笑    时间: 2010-8-1 23:41

别这样  
作者: 480098    时间: 2010-8-28 16:43

生命就是场奇迹,呵呵,放心,会有自己的奇迹诞生~~~哈哈加油
作者: ywx226    时间: 2010-8-28 17:18

作者: 未明矿    时间: 2010-8-28 17:54

LZ 不小心下了凡尘,怎么也的多看看这大千世界的绚丽色彩!
作者: 昕鸿    时间: 2010-9-7 18:56

作者: eye12345    时间: 2010-9-7 19:01

弄到偶的mood 都 down 了不少
作者: 爱儿的雨天    时间: 2010-9-8 05:22

wadz 发表于 2010-7-27 20:45
唉。。为什么我觉的上帝把好的都给了别人呢

上帝对谁都是公平的。。。只是你不知道。。。假如你没有脚呢?假如你瞎了了?假如你瘫了了?
可惜啊,有些瘫了,瞎了,瘸了。。。他们过的还比你快乐!!

作者: 公鸡过马路    时间: 2010-9-14 21:08

作者: 一线漂泊    时间: 2010-9-14 22:03

看了您的帖子让贫僧想起了一句话。
引自电影《所罗门凯恩》‘我是这里唯一的魔鬼。’
作者: 护肝小天使    时间: 2010-9-14 23:33

我也是过一天算一天。。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5