肝胆相照论坛

标题: 推荐东莞诺基亚公司,绝对不查两对半的,现在招技术员 [打印本页]

作者: 0605020712    时间: 2010-7-23 21:21     标题: 推荐东莞诺基亚公司,绝对不查两对半的,现在招技术员

推荐东莞诺基亚公司,绝对不查两对半的,现在招技术员
推荐东莞诺基亚公司,绝对不查两对半的,现在招技术员,普工也要的,大学生就直接发简历到招聘邮箱:recruit.dg@ nokia.com ,普工可以打公司电话问,或者直接过来,或者问在东莞的朋友,电子类,机械类,待遇非常高,包吃包住

我今年毕业.,现在在诺基亚上班的,体检不抽血的,就查身高一些简单的,

东莞诺基亚公司待遇好,工资也给的高,特别是大学毕业的话,能够在4000以上。包吃包住, 一个人住一个宿舍的,空调,洗衣机,电视机都有的,

技术员只要是机械  电子类都容易进来的,最好是有工作经验的,我们公司现在来了很多技术员,现在缺人,

感谢前辈的贡献,我也是今年刚刚毕业的,能够在诺基亚能够拿到4000多就来分享给大家。
地址:广东省东莞市南城科技工业园科技路        
邮政编码:523077       传真:0769-22402847
招聘邮箱:recruit.dg@ nokia.com  
公司网址: www.nokia.com.cn

作者: qq858880285    时间: 2010-7-24 13:11

我行吗.哥们.
作者: cq水手    时间: 2010-7-24 15:54

楼主你是诺基亚工厂的吗?我想来。我有个优势,我是手机专业,而且肝功正常。手机配件特别小,我也能看到,我双眼视力为5.3。我待人也不错哦!
作者: 0605020712    时间: 2010-7-24 17:19

东莞诺基亚公司待遇好,工资也给的高,特别是大学毕业的话,能够在4000以上。包吃包住, 一个人住一个宿舍的,空调,洗衣机,电视机都有的,
作者: 0605020712    时间: 2010-7-24 17:19

要找工作的  可以直接进来的
作者: cq水手    时间: 2010-7-24 17:33

我正想重新闯广东
作者: cq水手    时间: 2010-7-24 17:35

我正想重新闯广东。高中生,懂技术,了解手机原理,要吗?
作者: pingying_chen    时间: 2010-7-24 20:40

好消息
作者: boyin757    时间: 2010-7-24 22:44

看来学校真是与时俱进啊,手机专业都有了
作者: 鬼哥    时间: 2010-7-24 22:59

对机械的有什么要求啊?
作者: lqman    时间: 2010-7-25 02:43

有其他职位吗?! 我在电路设计方面都6年经验,能独立做项目,也懂C和汇编~ 能有多少工资~
作者: 不弃    时间: 2010-7-25 21:44

哥就在诺基亚,福利体检还是要查的,入职体检不抽血。机械没啥要求,螺丝会拧不,会就可以了。电路设计没啥用。
作者: 0605020712    时间: 2010-7-25 21:46

N001测试技术员         
主要职责
- 负责自动化测试设备的维护,保养,监控及改善;
- 负责测试治具的维护,保养及改善;
- 负责测试软件系统的监控与维护;
- 整理及提交相关测试报告;
基本要求
- 2010年大学本/专科应届毕业生,电子通信类、通信技术或相关专业,有高频电路基础知识
- 英语读写良好,电脑操作技巧良好
- 了解电子或通讯类产品测试系统

N002制造工程技术员  
主要职责:
- 负责自动化制造装配设备的维护,保养,监控及改善;
- 负责装配工序,工具与夹具的维护,保养及改善;
- 负责包装设备的维护,保养,监控及改善;
- 负责生产线机电设施的维护,保养及改善;
- 负责生产线产品的快速切换
- 利用品质工具开展与设备、产品相关的改善项目
- 向生产线员工提供设备的操作维护培训
- 参与新产品的导入
基本要求:
- 2010年大学本/专科应届毕业生,机电一体化/自动化/机电自动化专业毕业
-   英语读写良好,电脑操作技巧良好
- 了解机电控制,PLC及自动控制
- 能读懂三视图,会Auto CAD或Solidworks

N003 SMD技术员              
主要职责:
·        对所负责设备的每日维护提供技术支持
·        负责生产设备的故障维修
·        跟进产品品质,并进行改善
·        独立进行生产线产品的转换
·        领导或参与生产效率的改善
·        参与新产品的导入
职位基本要求
·        2010年大学本/专科应届毕业生.
·        表面组装技术、SMT、机电一体化、工业自动化类(学习过机械制图及原理、数字电路或电路

原理、自动控制、微机管理、电机拖动(电机与自动化)
·        英语读写良好
作者: 不弃    时间: 2010-7-25 21:57

招的不就是testing,SMD,小me的技术员么,所谓要求都是假的。只要能吹牛进来,啥都不会也可以,进来会培训的。
作者: cq水手    时间: 2010-7-25 22:52

楼上两位哥们儿能把我介绍进去吗?体检应该没问题,因为最近我体检过。另外工作无比细致,非常有责任心。请问你们QQ是多少呢?
作者: 不弃    时间: 2010-7-30 21:45

介绍没啥用了,我在里面也就个小喽啰,要进的话在51job上投简历,目前招的人比较多,机械 电子 电信,计算机的都招,管理人员要有经验的
作者: 0605020712    时间: 2010-9-7 09:37

你可以来东莞诺基亚做个普工  什么的,容易进来,初中毕业就可以,体检不抽血的,容易进来的   
作者: [email protected]    时间: 2010-9-9 17:54

可以来东莞诺基亚做个普工  什么的,容易进来,初中毕业就可以,体检不抽血的,容易进来的
作者: zsy201089    时间: 2010-9-14 17:23

那么高 我也想进去
作者: dsszyy    时间: 2010-9-14 19:12

真的吗?现在还可以不?
作者: dsszyy    时间: 2010-9-14 19:13

要不要招C++的?
作者: li135246    时间: 2010-10-21 08:38

我是一名全日制大专生,前段时间被信鸿校园招聘为诺基亚员工,请问大专上生在诺基亚里面待遇如何?

作者: 飞鸿L    时间: 2010-10-21 10:47

诺基亚被起诉了,现在再审中
作者: li135246    时间: 2010-10-21 19:15

楼上的哥们,我是2011届机电一体化专业的学生,前段时间东莞信鸿到我们学校举行校园招聘会,我被聘上了,说是要去东莞诺基亚公司上班,本人现在比较纠结,不知道诺基亚里面大专生待遇怎么样?还问楼上的哥们给指点指点

作者: desktop2001    时间: 2010-10-21 22:15

真的吗?要知道,前两年他们还涉嫌歧视被人家起诉了,当时的解释是:工作繁重,怕人家不能胜任了,不过时间过去了两年,说不定有所改变呢。
作者: 原色人生    时间: 2010-10-29 17:00

羡慕,我投了好几次简历了,都没个面试电话
作者: xaxa3333    时间: 2011-1-13 16:57

如果是这样那就太高兴了
作者: paullbh    时间: 2011-1-13 17:35

不知道招不招财务,有4年工作经验了。
作者: 自由2008    时间: 2011-4-14 11:07

哥们,我是电气自动化的,不懂英语,能行吗?
作者: 关小宇    时间: 2011-4-14 15:54

作者: feng1987    时间: 2011-4-30 10:36

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5