肝胆相照论坛

标题: 美的集团-体检(最新消息) [打印本页]

作者: dhbvw51    时间: 2010-7-23 17:38     标题: 美的集团-体检(最新消息)

各位战友,有好久没见了,怪想各位的 。
想想以前在论坛里,没人见过我把,那因潜水的时候比较多,谢谢各位。
少说废话,前两天来到佛山顺德的广东美芝工作,听他们说要体检真害怕啊。
不管怎么样,自己上,应着头皮去了。交了50块钱,领上体检表就抽血去了————————
下面是体检单的前后。
气死了,血小板低了(54X109/L),复查。折腾一番(124X109/L),总算盖上了体检合格的红章。

(附件上传半天多没上传上,气死了。简单说下:
    生化检验单上检查项目只有转氨酶。
    血常规单第一张表上检查葡萄糖,亚硝酸盐,潜血,蛋白质,酮体,比重,酸碱度,胆红素,尿胆原,白细胞,抗坏血酸。
    第二张表上检查WBC,RBC,HBG,HCT,MCV,MCH,MCHC,PLT,W-SCB,W-LCR,W-SCC,W-LCC,RDW-CV,PDW,MPV。
    体检表上检查内科(血压,心率,肝,神经系统,脾,其他),外科(身高,体重,皮肤科,脊柱,四肢,其他),五官科(视力,听力,色觉,嗅觉,五官科疾病),X线透视(心肺))

请问PLT多少算作正常?

希望这消息对大家有用。

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: TB斌    时间: 2010-7-23 21:53     标题: 回复 1# 的帖子

大围,呵呵、、、
作者: qq858880285    时间: 2010-7-24 13:11

不懂.哈哈
作者: 迷途小子mj    时间: 2010-7-24 13:54

果然是好消息!
作者: gloria1020    时间: 2010-7-28 23:40

请问广州现在也取消两对半检查了么?这个消息对我来说真是个好消息啊。。。希望两周后的我也能顺利通过
作者: vakol    时间: 2010-7-31 19:33

作者: floweryu    时间: 2010-8-1 20:05

肝脏他们是怎么检查的?
作者: pingying_chen    时间: 2010-8-1 21:32

合格章盖了就OK
作者: 正义与自由    时间: 2010-8-11 12:02

现在是不查了吧
作者: stoneee    时间: 2010-8-15 06:52

是否美的属下所有的分公司都不检查两对半?
面试通过了,人事部的通知过去体检和报到,还是有点担心。
作者: 蓝蓝123    时间: 2010-8-15 10:17

哈哈 等待11楼的好消息
作者: 蓝蓝123    时间: 2010-8-15 10:17

哈哈 等待11楼的好消息
作者: 无影脚    时间: 2010-8-15 10:29

不是所有的公司都不查,要的乙肝的要跟医院说明就可以了,医院有通知
作者: 小林木    时间: 2010-8-18 13:10

哎,我明天也要去体检了,不知道结果如何
作者: stoneee    时间: 2010-9-15 20:19

隔阵子没上论坛了,体检和1#说的一样只检查转氨酶.不查两对半.美的在北窖的分厂基本上都是在美的工业园的医务室体检的--不检两对半.
作者: kahi168    时间: 2010-9-17 14:39

作者: ttony1    时间: 2010-10-9 17:14

好消息啊
作者: ttony1    时间: 2010-10-9 17:22

不知道 最新情况如何啊?
作者: 冷寒    时间: 2010-10-11 21:29

据我了解,美的几年前就可以允许小三阳了,但是大三阳一般就是不收,除非是部门老大向人事部申请并获得批准。同时也听说,美的自家医院的体检医生可以通过RMB搞定……(这个不确定)
作者: mqkrhvhg    时间: 2010-10-11 22:25

怕体检一直没敢跳槽..唉...这是个好消息..来年下决心跳了..大不了先辞职再去碰..
作者: 萧萧魅影    时间: 2010-10-13 00:14

我小三,在深圳都不敢乱跳,怕一不小心,靠,工作没了

温家宝说要让中国人活的有尊严,也就意味着以前活的没有尊严,
再请问:连低三下四的找工作都不肯给机会,乙人的尊严在哪里???
是我们自己不给自己机会,是我们没有努力吗?
我想应该不是的,是应为我们的尊严被那逐渐跑远的疯狗给叼去了,狗的头上写了好几个字:**********
然后乙人悲哀的继续生活,继续努力抗议着,继续努力被一次次的政策欺骗着,也欺骗着自己~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 成都的    时间: 2010-10-13 08:00

作者: annesuansuan    时间: 2010-12-22 13:30

回复 stoneee 的帖子

你也进了北滘的美的吗?真的是不查两对半?只差转氨酶??!我很想知道啊,在线等你的回复,因为我想转工,美的是要了我的,但我就怕他的体检!!
作者: bigmang    时间: 2011-6-2 22:01

怎么我在2011年3月去都查了
作者: xia704168    时间: 2012-6-12 11:22

回复 bigmang 的帖子

结果呢,我在这里呆了快四年了,
作者: nideyangzi    时间: 2013-1-18 20:58

先进去再说。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5