肝胆相照论坛

标题: gm [打印本页]

作者: 瓶子521    时间: 2010-7-22 17:35     标题: gm

作者: 四毛@    时间: 2010-7-22 17:39

应该没关系吧,可能是他自己的心里
作者: kai40000    时间: 2010-7-22 17:42

估计他心理负担太重了,自己做体检还是要去的,一定要去的,定期检查,都已经知道他的情况了,都接受了,他还有什么理由好自卑,对体检敏感呢?你可以慢慢跟他说
我觉得这种事情不用告诉父母的,又不是跟父母生活一辈子,正常的过年过节回家吃饭根本不传染的。
我小姨有大三阳,小姨夫年年检查没打疫苗都是阴性的。不要太紧张,当然疫苗你也要去打,以防万一,有了抗体就不用紧张了,开开心心生活就好。
世界上最大的幸福莫过于和自己爱的人一起生活,相濡以沫。
作者: kai40000    时间: 2010-7-22 17:44

有时候身体有病并不可怕,可怕的是一直生活在这样的阴影下。
作者: 小鬼2号    时间: 2010-7-22 19:30

阴影,绝对是
作者: xj19860712    时间: 2010-7-22 21:47

该查还得查

讳疾忌医可不好。,
作者: 再次失业了    时间: 2010-7-22 22:04

你男朋友其实想太多了,如果是我到了要结婚的地步,我就会好好的爱这个老婆,错过了,就什么都没有了

当然怎么爱,肯定不是你男朋友这个做法

不管大男人还是小男人,遇事都要坦然,要有担当
作者: 9984    时间: 2010-7-22 22:17     标题: 回复 1# 的帖子

我要是能遇到你这么好的女孩就好了
作者: 9984    时间: 2010-7-22 22:17

羡慕你大男朋友啊
作者: 瓶子521    时间: 2010-7-23 09:53

只是真的不懂如何解决,他对我一直不温不火的,但很好,我挑不出毛病,却感觉有很多问题。
作者: 思潮    时间: 2010-7-26 17:25

两个人,如果都因为怕对方敏感,去回避某些问题,往往更容易出现问题。
既然你们能够一起走过三年,在得知他的身体情况后,那还是应该面对HBV,这个是谁也躲不开的问题。包括你,包括他。
对于他,应该知道定期检查,另外,每个月做1-2次,和每个月做4-5次,对HBV携带者没什么影响。
其实,夫妻是世界上最亲密的两个人,所以,不要过于小心翼翼
作者: 瓶子521    时间: 2010-7-27 09:58

原帖由 思潮 于 2010-7-26 17:25 发表
两个人,如果都因为怕对方敏感,去回避某些问题,往往更容易出现问题。
既然你们能够一起走过三年,在得知他的身体情况后,那还是应该面对HBV,这个是谁也躲不开的问题。包括你,包括他。
对于他,应该知道定期检查,另外,每个月做1-2次 ...

思潮姐,谢谢你哦!恩,尝试去说说!
作者: PEPSI1215    时间: 2010-7-28 12:32

好好谈谈,没有什么影响吧。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5