肝胆相照论坛

标题: 缘在何方???情在何处?? [打印本页]

作者: fwzj1017    时间: 2010-7-20 12:13     标题: 缘在何方???情在何处??

本人22岁..出身在农村,两年前得知自己的病后。心里似乎一直没开心后..为了不让父母担心..一直都表现的很假的表现着..在外人面前也努力的让自己表现的很开心..什么不在在乎..可我发现在自己真的很累!很累..性格喜欢宁静(这似乎是我们这类人的通病.)  比较喜欢爬山..钓鱼.(因工作的原因好久没去了..也没人陪我去..)喜欢听音乐..看电影..最大的心愿:能让父母生活过的好点.轻松点.奢求着.能有个爱自己的人在自己身边,有个温馨的小家,一起上下班,一起做饭,一起牵着手散步,一起去旅行,一起诉说着生活的柴米油盐,一起幸福到老…… .,做事比较认真..做一行也很会努力学习上进..湖北宜昌人..目前在浙江工作. 年薪4W左右吧..本人88年的..178CM身高.68KG(现在正在锻炼增重中.身体匀称.)谈过一次恋爱…受过两次伤… 长相不差..别人都说我挺帅的..呵呵..希望能找一个条件也差不多的女孩,年龄不要比我大超过一岁,也不要比我小超过2岁;身高158-165CM左右..比较在意第一印象..所以感觉很重要..要善良,贤惠,孝顺,体贴.,感觉合得来,,能给我动力又能安抚我的压力!期待你的来信..站内信件或QQ:1085915514(注明来意)

作者: 小鬼2号    时间: 2010-7-20 19:10

作者: 向云松    时间: 2010-7-22 19:50

帮你顶顶!
作者: fwzj1017    时间: 2010-7-22 20:15     标题: 回复 3# 的帖子

谢谢啊....可惜帮我顶的人太少了..
作者: wane7761    时间: 2010-7-22 20:17

路过 帮你顶
作者: fwzj1017    时间: 2010-7-22 20:24     标题: 回复 5# 的帖子

非常感谢..
作者: 小布袋    时间: 2010-7-22 20:26

帮宜昌滴顶哈~~~~
作者: fwzj1017    时间: 2010-7-22 20:41     标题: 回复 7# 的帖子

你是哪 的??
作者: 泪芷    时间: 2010-7-22 21:01

来帮顶…祝福了!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5