肝胆相照论坛

标题: 急!跪求沈阳大健康体检是否全程跟踪? [打印本页]

作者: 爱闹的小孩    时间: 2010-7-19 23:59     标题: 急!跪求沈阳大健康体检是否全程跟踪?

小女小三阳携带20多年肝功能正常,在沈阳一地产公司工作,单位明令禁止录取“乙肝病毒携带者”,求职非常艰难,入职体检证明是作弊的(只要求提供三级医院的证明),没想到福利体检要检查两对半,非常焦虑,在沈阳大健康进行检查,是否有护士全程跟踪?话说单位仅20余人,大家都认识,也没法找人作弊呀!非常珍惜这个工作,大家有啥好办法没,给我指点下!最近觉也睡不好,愁得吃不下饭!就怕大家都知道了,被同事歧视疏远!为什么我要为这个烦闷?求好心人帮帮忙!
PS:有亲在大健康工作的吗?能帮着说上话的?
作者: 冷落的小鱼    时间: 2010-7-20 00:11

作者: hbvhurdme    时间: 2010-7-20 06:58

福利体检害死人啊。。。。
作者: 爱闹的小孩    时间: 2010-7-21 23:38     标题: 回复 2# 的帖子

什么意思啊
作者: 爱闹的小孩    时间: 2010-7-21 23:39     标题: 回复 2# 的帖子

什么意思啊
作者: yangangw    时间: 2010-7-22 00:14

作弊以后健康体检怎么办,再作弊吗?不如直接投诉到卫生局.
作者: 北方007    时间: 2010-7-22 14:00

不全程跟着 三个分部 铁西区的人比较少 相对麻烦
作者: goodbridge    时间: 2010-7-22 14:07

看到这个 字,就感觉到一种悲哀袭来。
锄草也是女孩,你就连自己的权利也不会争取吗?
呀, 到天安门去吧。 这里有何用?
作者: 任重道不远    时间: 2010-7-22 19:13

先说家里有事或病了,过后再自己去
作者: 奔跑者    时间: 2010-7-22 19:47

这里没有青天大老爷,无法受理。

请去问问官方是不是接受GUI求。
作者: 豌豆子公主    时间: 2012-4-19 21:57

同命相连啊亲,结果怎么样呢

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5