肝胆相照论坛

标题: 请问东方肝胆的挂号方式 [打印本页]

作者: 加州的背影    时间: 2010-7-19 12:22     标题: 请问东方肝胆的挂号方式

不知道哪位朋友有挂号的方法。刚才在网上查了半天,东肝自己主页上的预约方式,网络的,电话的都没有办法连通/打通。
不知道哪位朋友知道什么比较好的办法。
还是一定要到医院去拿预约号才行?
谢谢!!
作者: 不会分离    时间: 2010-7-19 13:52

早上早点去排队吧,我前两天五点起来到那里后都排到三四十个了。。。专家门诊我拿到了最后一个
作者: 爸爸小棉袄    时间: 2010-7-19 15:32

特需门诊人不太多,不用怎么排队的,我当时是早上八点多到的,拿到下午的号,上午还有专家号,但当时那连个专家不太熟悉,我就图个名声大,等了下午的专家号。
作者: 抗癌到底    时间: 2010-7-19 20:49

也可以直接到病房找你想要找的大夫,最好是下午4,5点去找,那个时候应该手术完成回到办公室了,上午大夫一般查完房就要去手术室了。
作者: xiaokeyizu    时间: 2010-7-24 16:44

原帖由 抗癌到底 于 2010-7-19 20:49 发表
也可以直接到病房找你想要找的大夫,最好是下午4,5点去找,那个时候应该手术完成回到办公室了,上午大夫一般查完房就要去手术室了。

!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jin776    时间: 2010-7-26 07:48

原帖由 抗癌到底 于 2010-7-19 20:49 发表

大夫办公室可以随便进吗?
过两天我也得去那里挂号。
作者: 加州的背影    时间: 2010-8-3 06:01

跟大家更新一下,我是在淘宝上找了人帮忙挂号的
200元
主要是情况不熟悉
后来在医院里,看到有这么一个挂号网 www.guahaoe.com
因为自己没有用,也不知道行不行
希望大家都好运
帮排队的人四点去排队,专家号拿到了第十二个

作者: jin776    时间: 2010-8-3 09:14

原帖由 加州的背影 于 2010-8-3 06:01 发表
跟大家更新一下,我是在淘宝上找了人帮忙挂号的
200元
主要是情况不熟悉
后来在医院里,看到有这么一个挂号网 www.guahaoe.com
因为自己没有用,也不知道行不行
希望大家都好运
帮排队的人四点去排队,专家号拿到了第十二个 ...

昨天在上面那个网上挂到了周大夫的号。花费30元,不包括挂号费。
4点去。。。 下星期想挂吴老的号不知道是不是也要那么早去。
作者: ainaicx    时间: 2010-8-4 07:31

在上海东方肝胆挂号,如果有不懂的事可以咨询:021-55663020 ,这是预约成功后反馈的电话。
作者: 阿穗    时间: 2010-8-27 12:56

原帖由 加州的背影 于 2010-7-19 12:22 发表
不知道哪位朋友有挂号的方法。刚才在网上查了半天,东肝自己主页上的预约方式,网络的,电话的都没有办法连通/打通。
不知道哪位朋友知道什么比较好的办法。
还是一定要到医院去拿预约号才行?
谢谢!! ...

好大夫在线这个网站可以和医生预约加号的。
http://www.haodf.com/faculty/DE4rO-XCoLUm-OXYw1mnSzFYx4.htm
医生名字后面,有“可以加号”这四个字的,就可以在网上申请加号。

[attach]168900[/attach]

我当时预约的是周伟平医生的加号。
填写就诊人的基本情况,通过审核后,就预约成功第一步,会给你发短信。
然后客服会跟你电话进一步确认,前一天16:30会给你发确认短信。
然后当天早上8点找到医生本人,凭短信和身份证,他给你开加号条,拿着这个去挂号就可以了。
正常挂号的人看完,就给你看。

我是前一天晚上就去了,在附近住了一晚,第二天去的时候,快8点,竟然还有正常号,就挂了一个。
特约门诊,挂号费200元,人不算多,排队没有网上讲的那么恐怖,不过貌似只有20个号可以挂。

要在医院大厅跟护士拿号,然后到挂号处挂号。

刚从上海回来,希望能帮助到楼主。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5