肝胆相照论坛

标题: 陕西男找陕西女 [打印本页]

作者: 蜗居男    时间: 2010-7-18 18:30     标题: 陕西男找陕西女

看到中央关于修改入学就业体检若干问题的新标准,很兴奋,想哭!希望国家把这项政策落实执行到位,让乙肝携带者不再遭受心灵煎熬。我是高考体检中检查出有乙肝的,心情沉重,考试成绩也受到极大影响。大学入学体检时我特紧张,但校医说问题不大,不影响正常学习生活。只要注意饮食休息就好。在大学里没有受到任何歧视读完了大学,而且成绩很好。原想毕业工作后自己挣钱治病,因为家里为自己上学已经入不敷出,生活都成了问题。可毕业每次找工作面试、笔试都顺利通过,体检就被刷下来了或者主动找各种借口逃避,让人觉得自己很没职业感。找工作只能找不正规的小公司,朋友亲戚都不理解说我不懂事,没有上进心,有工作不好好做。我也想踏踏实实工作,这些缘由都不能给别人说,委屈的泪水只能往肚里咽。到现在不敢找女朋友,倒不是说害怕传染女朋友(医生说只要让对方注射疫苗产生抗体就可以阻止传染,有病友已证实),但作为男人如果自己没有一份稳定的工作,怎么去维护家庭的稳定幸福。人生中几大事求学求职求子,都被这种莫须有的问题阻碍,真的死的想法都有了。希望这次文件修改能给“乙族”带来生活的希望,让我们也享受共和国明媚的天空。如果真的能落实到位,这将是“乙族”虎年收到的最好礼物,祝难兄难友们在新的一年心想事成,找到属于我们应该有的生活。在这里代表全国一亿“乙族”祝祖国繁荣昌盛,国泰民安。
QQ896928327,现在北京上班,结交陕西善良女孩!

作者: chaji    时间: 2010-7-18 19:34

要相信自己。但一定别相信这个国家,它不是我们这些P民的!
作者: 小布袋    时间: 2010-7-19 18:59

作者: hbver-guam    时间: 2010-7-19 19:26

到什么时候必须相信自己呀。我虽然因为这个没有好好读书,但是我想清楚了,那是我的损失呀,但是我想说的,人要有志,男人就要要像样的活着呀,到什么时候都要乐观呀
作者: SJ06066    时间: 2010-7-19 20:14

我掺和、我奉献、我快乐
作者: 米俪儿    时间: 2010-7-19 22:05

希望就在前方

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5