肝胆相照论坛

标题: 超级大三阳进HW。不用作弊!回来报告! [打印本页]

作者: smr1113    时间: 2010-7-17 18:07     标题: 超级大三阳进HW。不用作弊!回来报告!

培训太紧,因为没有电脑,住百草园,现在刚好拿了别人电脑来使,报告一下。
我问过那边hr。说不查2.5的,我乐极生悲,来报道时 肝功能70,靠,打了针,吃联苯,因为亲戚大多是医生,知道怎么降酶。
我大三阳(DNA接近9次方),自己体验了一下百草园第一人民医院体检,(作弊很容易)-(只要你能进入公寓大门就可以搞定,因为抽血时,只要抽血条子就可以了,把条子贴在试管就可以了,3管血,一管大的,应该是aids,2管小的,护士根本不看你是谁,人多的不行了,不过最好不要作弊,hw很看重诚信的。.想作弊的战友.请三思而后行..)。。社会招聘,不在百草园,好像也不查,体检没有隐私,摸弟弟,插肛门,女的。。呵呵。差不多。。因为太紧张。。血压140/100,,那个护士给我查了好多次。最后担心了一整天。。不过没有复检。。其他项目参考公务员标准。只查最重要的项目而已。。。如尿常规,胸透,内脏B超,心电图...
不过每次华为复检的人数很多。。 如果收到的是短信复检通知,没关系,你还是可以进入华为的,因为复检的人要提前拍工卡照,这意味着没什么问题,只是对你身体的负责.如果是电话,那就麻烦了...培训时间紧。就写这么多了。
大家要艰苦奋斗啊,打倒歧视!
顺便说一下,我陪一同学去深圳mtk(严重歧视的公司)的南山医院体检,那里被自愿严重,而且这家医院还是华中科大的附属医院,哪个战友是华中科大的,去搞一把这所医院。很无耻,什么都没做,就只看血的。其他的体检项目根本没有。。什么心电图之类的。b超啊。
华为是一家值得让大家奋斗的公司!!!

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: lovebody    时间: 2010-7-17 18:20

作者: 马甲的乐趣    时间: 2010-7-17 19:11

谢谢回来报告  注意身体  祝你工作顺利
作者: flyone    时间: 2010-7-17 19:12

体检没有隐私,摸弟弟,插肛门,女的。。呵呵。差不多。。
作者: mqkrhvhg    时间: 2010-7-17 19:51

可惜专业不对口..不然我也去...恭喜LZ...
作者: 为乙人憔悴    时间: 2010-7-17 20:17

紧张和血压有关系么 ?
作者: 并不和谐    时间: 2010-7-17 21:25

作者: hbvhurdme    时间: 2010-7-18 08:45

海纳百川,有容乃大,还是这句话。
作者: wlc.mc    时间: 2010-7-18 09:22

祝贺你,呵呵
作者: xieweiwei    时间: 2010-7-18 09:44

作者: 8km    时间: 2010-7-18 09:48

原帖由 为乙人憔悴 于 2010-7-17 20:17 发表
紧张和血压有关系么 ?

有很大的关系。
作者: manego    时间: 2010-7-18 12:41

要是07年也这样就好了~~看来现在是进步了~晚了一步了
作者: hate-hate    时间: 2010-7-18 12:59

楼主也是闲的蛋疼,还整华为体检这事,早就不查250的2,5了,自己去,找人顶?那你是找死,发现直接滚蛋回家!!
作者: hate-hate    时间: 2010-7-18 13:01

顺便说一下,马蹄山这个鸟地方是脏乱差的,注意安全,没电脑想上网的话到家润超市那去,边上就一个大网吧。
作者: 天空下着小雨    时间: 2010-7-18 13:29

祝贺楼主!
作者: 123123qq    时间: 2010-7-18 16:13

作者: t123456    时间: 2010-7-18 19:19

值得恭喜。。。不用作弊就可以进入大公司。。。。
作者: pangxiwang2009    时间: 2010-7-18 21:30

嗯  hw确实不错
作者: 阳关Boy    时间: 2010-7-18 21:50

恩,是的,华为是深圳很受尊重的企业!楼主一定要好好工作哦,任总是好样的。
作者: 风雨彤舟    时间: 2010-7-19 15:16

貌似华为不查2.5吧!只查肝功能
作者: tktktk    时间: 2010-7-20 08:47

华为不查2.5吧!只查肝功能
作者: YirenPhD    时间: 2010-7-20 15:32

HW是哪家企业? 还是。。。?
作者: jacky_100    时间: 2010-7-21 11:12

华为真的不查两对半?
作者: 想死了    时间: 2010-7-24 07:01

祝贺楼主,注意身体!
作者: OLONE    时间: 2010-7-26 08:39

HW是什么啊
作者: 爱慧之殇    时间: 2010-7-26 12:44

hw听说比较累 请楼主保重
作者: zjw1213    时间: 2010-7-28 08:33

楼主DNA确实很高,注意保养身体!
作者: 仗剑前行    时间: 2010-7-28 15:52

海纳百川,有容乃大
作者: tmaokai1986    时间: 2010-11-10 12:11

LZ,华为体检查胆红素吗?如果胆红素偏高是不是也算不合格的?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5