肝胆相照论坛

标题: 一周年报到 [打印本页]

作者: 20090716    时间: 2010-7-16 22:32     标题: 一周年报到

时间过得真快,转眼间一年就过去了,身体虽然不是很稳定,转移淋巴和骨头,还有时不时的肝内复发,但是感觉还是可以接受.或许我有家人的支持,特别是我的老婆孩子,那都是我的希望!
       在没有病痛的时候我想的最多就是老婆孩子;在不舒服的时候,我就是想病痛能早点走就好啦!这阵子还做放疗跟化疗,身体基本还承受的了,希望做完这阵子可以稳定一点.大家都为我祝福吧!
作者: 我爱枫红    时间: 2010-7-16 22:36

祝福你!
作者: 泰然余生    时间: 2010-7-16 22:38

祝福!

作者: lrc754    时间: 2010-7-16 23:02

作者: 明月87923    时间: 2010-7-17 06:27

祝福,,,,,
作者: 风雨蔷薇    时间: 2010-7-17 06:29

祝福你,勇士!
作者: 阳光灿烂123    时间: 2010-7-17 09:04

祝福你,坚强的战友!
作者: 胡子拉碴    时间: 2010-7-17 10:17

祝福中
作者: 己为    时间: 2010-7-17 11:41

祝福
作者: hzhch    时间: 2010-7-17 14:03

原帖由 20090716 于 2010-7-16 22:32 发表
时间过得真快,转眼间一年就过去了,身体虽然不是很稳定,转移淋巴和骨头,还有时不时的肝内复发,但是感觉还是可以接受.或许我有家人的支持,特别是我的老婆孩子,那都是我的希望!
       在没有病痛的时候我想的最多就是 ...

祝福你! 请教你做了那种放疗。用了那种化疗药,这2种治疗有效果吗?我老公肋骨转移。
作者: 风吹白衣    时间: 2010-7-17 23:25

祝福无限~~~~
作者: 再活30年    时间: 2010-7-19 18:39

祝福你!
  还是把病情发布上来把让大家分析一下,不能老是手术和介入的!
作者: 快乐滨湖    时间: 2010-7-20 16:49     标题: 老婆一周年整

老婆于2009年7月6日在广州手术,现在整整一周年了。一年来,除血巧板在76-89之间徘徊且低于正常值外,肝功能一直维持正常。一个多月前,开始睡眠不太好,精神萎靡,半月间,消瘦6斤,着实吓一调。后经中药调理,精神初步恢复,体重恢复当初。上周检查,没有发现异常。
   暑假了,有在外地上大学的女儿陪伴,再加上全家都是红米饭,沉浸在江西电视台的红歌会,老婆似乎忘记了一切,很开心。看来,保持好心情,是抗病的一服良药。
   作为家属,要时刻观察病人情绪变化,及时营造快乐气氛,转移他(她)的视线。
   希望楼主能在家庭中获得力量。
作者: 25床    时间: 2010-7-20 17:13

祝福   关注
作者: mangu    时间: 2010-7-20 17:21

原帖由 快乐滨湖 于 2010-7-20 16:49 发表
老婆于2009年7月6日在广州手术,现在整整一周年了。一年来,除血巧板在76-89之间徘徊且低于正常值外,肝功能一直维持正常。一个多月前,开始睡眠不太好,精神萎靡,半月间,消瘦6斤,着实吓一调。后经中药调理,精神初步恢复,体重恢复当 ...

看样子你的中药调 理效果不错,是在哪个医院开的呀
作者: 永加人    时间: 2010-7-21 10:06

作者: 根草    时间: 2010-7-21 10:37

作者: 飞越    时间: 2010-7-21 12:25

祝福你!面对疾病你是强者。
作者: 烂牌也能赢    时间: 2010-7-21 13:05

祝福楼主!
作者: 向云松    时间: 2010-7-21 13:53

祝福楼主!
作者: gemini110    时间: 2010-7-21 14:55

作者: hzxcwsj    时间: 2010-7-21 14:58

祝福你
作者: huangjunbo    时间: 2010-7-21 17:10

祝福!加油!!
作者: 20090716    时间: 2010-7-24 19:41

星期五放疗刚刚做完,下个星期就要做CT。那时才知道结果怎样!其实这对我也不是很重要,从今年开始,身体就感觉没有去年那么舒服,我想这就是消磨的结果吧!只要没有身体的不适就不能当回事。希望各位战友也能顶住,看看来日好风景。
作者: 己为    时间: 2010-7-24 22:25

调整好心态,大不了准备再与CA战斗一次。
作者: 小人不大    时间: 2010-7-25 11:45

祝福,加油!
作者: 20090716    时间: 2010-7-27 21:52

今天做了CT,结果可能要后天,不敢去想象啦!总之,一家人快乐最重要,期盼有惊喜。
作者: 寒塘鹤影    时间: 2010-7-28 13:17

作者: 20090716    时间: 2010-8-10 22:59     标题: 生命不息、战斗不止

CT的结果只能说比较稳定,没有办法今天又开始化疗啦!希望淋巴能继续缩小、脊椎能钙化。
作者: 我爱面包    时间: 2010-8-11 16:50

同是一周年,借贴报到并祝福。
作者: 影子2    时间: 2010-8-15 09:46

一定要坚强!我会为你祝福的。
作者: hzxcwsj    时间: 2010-8-15 10:26

CT的结果说比较稳定就是最好的效果,能稳定3年、5年的不就好了,
作者: 海角天涯游    时间: 2010-8-15 11:38

祝福!
作者: 渔舟唱晚@    时间: 2010-8-15 15:14

到八月二十号也是一周年了。同祝
作者: yjb1123    时间: 2010-8-15 17:19

支持你,祝福你,争取再活20年
作者: jin706    时间: 2010-8-16 09:47

作者: 好人康安    时间: 2010-8-16 12:08

祝福楼主,祝福大家!
作者: 20090716    时间: 2010-8-18 19:29

其实现在天天能够和老婆孩子在一起,感觉是最幸福的。每天晚上我都是请假回家,早上到医院报到并继续治疗。如果没有老婆到支持,我怕现在精神早就崩溃了,所以她开心我就开心,太辛苦了;带着两个孩子还要照顾我,像我我们这样就看成慢性病来治疗,这样的日子不知何时是尽头!
作者: 影子2    时间: 2010-8-21 12:23

小黄坚持住!
作者: 橙子红也    时间: 2010-8-21 17:06

作者: 20090716    时间: 2010-8-21 19:20

你们有谁做过质子疗法没有?不知道大家化疗都用什么药?我自己用的是键择和奥沙利铂,曾经用吡柔比星,肝功能伤得实在不行,只好用回原来那两种。请大家给我一点信息,谢谢!
作者: 20090716    时间: 2010-8-31 19:31

昨天出院回家,改变一下环境,或许对病情也有帮助。两个星期后再看看,门诊或住院。
作者: 20090716    时间: 2010-10-3 22:33

中秋前一天回到医院,做了一系列检查,发现转移到肺部;我也不知道身体怎么变得这么差,也许这是身体正常发展吧!我也不去想太多,因为这阵子人精神好,而且胖了。总有一天会解决的!我有信心等到。
作者: 1落叶    时间: 2010-10-4 13:20

战友挺住
作者: 20090716    时间: 2010-10-4 14:25

10月8号正常上班,看看医生怎么定方案。我也不知道这样发展是不是太快啦!我要保持好心态,把它视为正常就是啦!
作者: jin776    时间: 2010-10-4 14:40

还要正常上班,请务必保重身体。
有体力才能跟癌症抗争更长时间。
祝福!

好心态可以加强免疫力,加油楼主!
作者: 迎来阳光    时间: 2010-10-4 14:44

祝福楼主!!!
作者: 20090716    时间: 2010-10-7 21:33

今天听医生说,有一节脊椎完全坏死,要尽快做手术,不然后果会很严重。同时还要化疗,现在我可不是铁打的,烂泥都不是。不知医生有没有把我们当人看啦!还是实验的材料。
作者: 20090716    时间: 2010-10-9 16:29

医生确定先化疗两个疗程,再做骨科手术;这样的方案,可能是想先抑制肺部的肿瘤,我也不知道这样是否有效果,我唯一能做的就是保持好心态。
作者: 为父祈祷    时间: 2010-10-10 23:44

楼主加油。。。。
作者: 太极拳奇迹    时间: 2010-10-11 23:15

祝福!时刻关注!
作者: 20090716    时间: 2010-10-13 21:30

今天查血,血像显示肝功能还算基本正常,血常规的白细胞只有2000,只有打3天欣粒生等白细胞升起来再做化疗;我们这些人总是无时无刻在体验人生最后的时光,这可以是快乐的,也许不安乐的;总之,我们顾不了那么多,我们在意的是最爱的家人对我们的态度。这就是我们动力所在,力量所在。希望各位战友身体都能稳定,生活愉快!
作者: yyu8888    时间: 2011-1-10 20:46

现在出院了吗???
作者: 20090716    时间: 2011-2-18 17:05

我初七又住院了,大前天打化疗,这几天在调养。
作者: 我爱枫红    时间: 2011-2-18 17:16

作者: 根草    时间: 2011-2-18 17:49

作者: 平安如意    时间: 2011-2-18 18:57

作者: 平安如意    时间: 2011-2-18 18:57

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5