肝胆相照论坛

标题: 干扰素第一针怎么没有反应呢??请教 [打印本页]

作者: zbgym    时间: 2010-7-16 09:06     标题: 干扰素第一针怎么没有反应呢??请教

我的孩子7月15日下午14点打了派罗欣第一针,担心副作用大,所以办了住院手续住院观察,可是到今天(16日8点)一点反应都没有。是什么原因呢?身体的问题,还是干扰素质量的问题。孩子今年20岁,女性,打干扰素之前ALT180左右,适合抗病毒治疗。请各位能提供帮助,给解释一下。

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc
作者: zhangbozqf    时间: 2010-7-16 09:16

我打第一针的时候也没有什么反应,很奇怪。
作者: 我随心动    时间: 2010-7-16 09:19

还有些战友从第一针到最后一针没有任何反应,确实存在,但疗效很好。
作者: 我依然有梦    时间: 2010-7-16 09:30

呵呵,我昨天打了第二针,这两针都没什么反应。期待高人来解释一下。
作者: deng245    时间: 2010-7-16 09:36

感觉副作用不明显是好事。
作者: deng245    时间: 2010-7-16 09:38

干扰素一般一年,一二针不必过于敏感、三个月定期检查即可。
作者: 创业中    时间: 2010-7-16 11:01

我打的是利分能普通干扰素,第一二针有点反映,三针之后完全没反映了。
作者: yx1983bb    时间: 2011-10-23 17:27

我打第一针只是轻微的手脚酸痛,没发烧。第二针第三针,完全没有反应,我的天!!!
作者: ekinhu123    时间: 2011-10-23 17:59

有的人全程未必有反应  有的人前几针有反应后面没反应  有的人一直有反应中途没反应  因人而异  只要定时去查查  看看效果就好了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5