肝胆相照论坛

标题: HI!有人愿意跟我一起去旅游没?! [打印本页]

作者: 咖啡悠悠    时间: 2010-7-15 14:57     标题: HI!有人愿意跟我一起去旅游没?!

我是个真宗的80后,总是想一出是一出~因为最近压力很大,想出去走走,身边的朋友都在忙~所以想来看看有没有战友有时间来陪我逛逛去~哪里无所谓~只要能散散心~舒缓下压力就好~希望你性格活泼开朗~爱说爱笑~跟我一样很爱玩~男女无所谓了~只要能一起玩的来就好~如果你是男士,希望你单身哦~不可不想引起不必要的麻烦~呵呵~
   我是河南周口的~你可以是任何地方~只要愿意跟我一起去玩~我们约好时间地点在一起碰面就好~当然了~我希望陪我去旅游的战友是个能干的人~因为我很笨的~呵呵呵~要是我们都是笨蛋我怕我们回不了家啊~有意者就来M我了~对了对了~女的就不说了~我没什条件,只要愿意来陪我玩就好~不限年龄,不限身高,不限地点!如果有男生愿意陪我去玩~我希望你身高在180左右~那样我们一起拍照片就好看了~本人身高169~我不喜欢低个子的男生哦~不绝对没有歧视的意思~只是吃去玩~希望要最好的气氛最好的心情~希望大家理解了~呵呵
    基于是忽然的想法~文章写的有点乱了~不过战友们能明白我的意思就好~我~试着等待着!
                                                                                                                                       QQ:1357044264
                  哦~我忘记说了~我要的玩伴只要开朗就好~千万不要太开放啊~本人虽不保守~但是也不很开放呵呵  
                                等你哦~~ 加的时候注明旅游,战友!
作者: 吃素老虎    时间: 2010-7-15 15:08

我还没出过湖南呢…
作者: 吃素老虎    时间: 2010-7-15 15:14

旅游,一直都想,也是因为一直没人陪…
所以就一直没去
本来毕业有人叫我来个毕业旅行,结果他们开始工作了,就这样泡汤了
作者: 白露露水    时间: 2010-7-15 21:53

本人呢刚回来,出不去了
作者: 澜梓    时间: 2010-7-15 22:36

我也一直很想出去散散心  但是现在不行  时间不允许
作者: 澜梓    时间: 2010-7-15 22:38

我也一直很想出去散散心  但是现在不行  时间不允许
作者: 河南小陈    时间: 2010-7-16 18:01

LZ你好潇洒   日子过得真滋润

我也是80后的。  可是现在要为生活而努力, 楼主还有时间旅游,太羡慕了         
俺 平顶山的
作者: 班长    时间: 2010-7-16 18:10

小妹妹,老夫北到北京,南到海南香港澳门,都去过了

对了,周口味精怪有名气的
作者: 小布袋    时间: 2010-7-16 18:45

我想去和你玩额
但是木有时间额。。。
祝你旅途愉快哈~~~~~
作者: 天华    时间: 2010-7-16 21:40

这位MM的要求真让人遐想无限呀
作者: 不是很英俊    时间: 2010-7-29 00:16

最近比较忙 等过两个月有时间了就陪哥们你四处走走,
作者: 0笑笑0    时间: 2010-7-31 09:47

作者: 0笑笑0    时间: 2010-7-31 09:47

偶是没时间没钱,先不出去玩了。这天能把你晒成煤。
作者: 爱的星空    时间: 2010-7-31 15:24

哈哈,我倒可以,时间也有,还有几天就可以不做了,上个月就提出辞职了,今天来了个合适的,中午别人适应了下,估计就这几天我可以闪人了,,我在武汉,哈哈,
作者: 风舞连环    时间: 2010-7-31 18:21

上个月淮阳的兄弟叫我去看荷花,我还没去呢,快要公务员考试了,准备准备,最近估计不一定有时间出门,再说了,出去玩还是秋天好,这几天有点热了。周口是个好地方,我很多周口朋友的

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5