肝胆相照论坛

标题: 中海油反歧视3:泪洒海洋石油总医院 [打印本页]

作者: 狗蛋    时间: 2010-7-15 00:58     标题: 中海油反歧视3:泪洒海洋石油总医院

中海油反歧视3:泪洒海洋石油总医院

今天找了海洋总医院体检主任后,又去找院长,前台说院长有事,让我们去找体检中心主任。回到主任办公室,主任对我和小西怒发冲冠,她说我们越级找院长,她说“最开始你们是最大受害者,现在我是最大的受害者”,后来我和小西哭了,但都不是为她而哭,我是为众多像小西一样的,遭受乙肝歧视的战友而哭泣。
主任之后却给小西推荐工作,真纠结。
或许中国人办事,都逃脱不了人情世故。

从海洋石油总医院归来

【休学一年,协助锄草记录。附:为何我要休学一年】

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-944056-1-2.html

【我将每天多次更新微博,关注雷闯微博,关注雷闯的状态,】

http://t.sina.com.cn/leichuang

消除中海油乙肝歧视并非消除一个公司的歧视,

而是消除一个行业的歧视,因为中海油是中国海上石油的垄断者。

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: 推土机    时间: 2010-7-15 03:30

我不得不说,中国社会真是狗娘养的社会。
我不得不说,狐狸瘟鸡真是令老百姓失望。
我不得不说,中国的乙肝歧视令人发指。
我不得不说,医院的不仁不道罄竹难书。
作者: hbvhurdme    时间: 2010-7-15 06:50

中国现实的社会就是人情社会。
作者: 百姓苦    时间: 2010-7-15 09:52

作者: everylove    时间: 2010-7-15 10:14

中国的社会让人......
作者: nvrenma    时间: 2010-7-15 10:17

顶 闯爷 ! 绝对的支持闯!
作者: 大别山林    时间: 2010-7-15 10:19

根源在我们没有法律支撑,靠政策就等于靠施舍。就靠别人的良心发现/!
作者: nvrenma    时间: 2010-7-15 10:21

推土机,我感觉你总是抱怨社会啊!这个不是很好的
作者: 614    时间: 2010-7-15 11:01

是否用其它途径引起政府重视.
如我们网民能做的是向上海市政府投诉.在影响较大的网站发贴等.
作者: 推土机    时间: 2010-7-15 11:10

原帖由 nvrenma 于 2010-7-15 10:21 发表
推土机,我感觉你总是抱怨社会啊!这个不是很好的

你给我上纲上线了~~~~~

作者: 乙人三三    时间: 2010-7-15 18:55     标题: 回复 1# 的帖子

我刚被拒,一家待遇不错的公司,开始就知道那公司是歧视乙人的,还是去了,抱着誓死维权的心态去的,结果很悲剧,一个刚进入社会的应届生,在一个陌生的城市,突然发现自己面对歧视,想维权却心有余力不足,打了好多电话投诉,像被当做皮球一样被有关部门踢来踢去,终于坚持不住了,决定先找个工作再说,此时此刻真的很敬畏雷闯,肖凌,锄草等等维权人士,维权。。。当你真的做了的时候,你就会知道是什么感觉,你才会体会其中的味道,前段时间有人质疑肖凌什么的。。。现在想起来真的心寒,只想告诉大家,维权并不容易,需要我们大家并肩作战,给予足够支持和包容,而不是质疑,当你维权了你就会知道。。。。
作者: 乙人三三    时间: 2010-7-15 18:58     标题: 回复 1# 的帖子

我也哭过,哭过好多次,以前当着父母面哭,现在只有一个人偷偷哭,心里什么感觉除了战友们知道,估计连自己父母都难以理解,请大家相信,我不会一直躲在阴暗角落偷偷哭泣,条件成熟我会站出来的
作者: 3阳开泰    时间: 2010-7-15 19:10

雷闯凌晨一点还在战斗,真的令我佩服!请多保重自己的身体,相信有你以及大家的努力,事情一定会朝着好的方面发展。
作者: 晓阿山    时间: 2010-7-15 20:43

注册帐号不多少时间,在广东广州深圳东莞三个工业城市查两对半就业查的厉害…东莞还有好多小医院或者村门诊部和那些工厂勾结…叹息…
作者: 并不和谐    时间: 2010-7-15 21:52

大陆怎么就这么差劲呢,还得靠大家自己努力,推动立法!
作者: 热冰    时间: 2010-7-15 22:25

关注·············
作者: 我在哭啼    时间: 2010-7-15 22:35

消除中海油乙肝歧视并非消除一个公司的歧视,

而是消除一个行业的歧视,因为中海油是中国海上石油的垄断者。
作者: 我在哭啼    时间: 2010-7-15 22:36

作者: tktktk    时间: 2010-7-16 09:28

推动国家尽快在消除乙肝歧视方面与世界接轨已经到了最关键时期,我们每个战友应该携起手来,齐心合力为这个既有利于自己又有利于子孙的事业尽一份绵薄之力。
     至于我们应该怎么做,论坛里有很多精英已经为我们指明了方向,只要我们各尽其能,各显神通,不畏艰险顺着方向坚持不懈地走下去,必能走出险恶的大泽,踏入一马平川的乐土。
作者: 1960215    时间: 2010-9-9 18:38

根源在我们没有法律支撑,靠政策就等于靠施舍。就靠别人的良心发现/!
作者: xkd_2012    时间: 2010-9-10 13:34

回复 乙人三三 的帖子

我也是
作者: 桂子    时间: 2010-9-10 18:22

作者: ningkuei    时间: 2010-11-6 06:39

我就是中海油的 一名员工 楼主那天来的我一点也不知道。 我每年的体检都要复查,但也给健康证啊。 我还是海上的一线员工。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5