肝胆相照论坛

标题: 火影图片 [打印本页]

作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2010-7-13 23:21     标题: 火影图片

首先感谢毛子,热带鱼等等论坛坛友的贡献。

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=926634&page=1&authorid=249802

作者和声优

卡卡西楼

主人翁naruto

2大主角,鸣人VS佐助 风和雷

晓之9人众,Orochimaru被开除。

宇智波斑+九尾 VS 初代柱间+木遁

作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2010-7-13 23:22

Itachi,实力强大,拥有万花筒写轮眼,必杀技(月读,天照,虚佐之男)

Itachi的虚佐之男 对 Orochimaru的八歧大蛇之术

作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2010-7-13 23:24

Itachi开天照。

作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2010-7-13 23:25

Sasuke VS 迪达拉

作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2010-7-13 23:26

Sasuke的万花筒写轮眼,和我头像一样的哈。

作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2010-7-13 23:27

Naruto的风遁.螺旋丸手里剑打中一个佩恩

作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2010-7-13 23:28

神罗天征
万象天引
地爆天星

晓老大佩恩天道的 神罗天征

shinra tensei

作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2010-7-13 23:30

Sasuke的天照

小时候的小楠

小楠,长门,弥彦

作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2010-7-13 23:31

三忍通灵术

作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2010-7-13 23:32

雏田VS佩恩

作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2010-7-13 23:33

地爆天星

作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2010-7-13 23:41

蝎是个又帅又可爱的娃娃其实

角度又冷酷又沉着,实力强大

红莲身材不错

Orochimaru曾经也善良

少年时代的人气之王,旗木.卡卡西

宇智波.斑,实力未知,宇智波家族的头领,木叶村的创始人之一,晓组织的幕后操纵者,16年前九尾袭击木叶的罪魁祸首,第一个拥有永恒的万花筒写轮眼的男人。

小楠,美女,冷酷有实力。

香菱,双面女人,死要面子。属感知型忍者。

作者: 四毛@    时间: 2010-7-14 07:05

哈哈哈,好全面啊
作者: ❀朵    时间: 2010-7-14 08:34

作者: lucky666    时间: 2010-7-14 10:01

主人公坐的那个叫啥名字啊?
作者: peoebe    时间: 2010-7-14 10:50

已经有好几年没有看火影了
作者: peoebe    时间: 2010-7-14 10:51     标题: 回复 15# 的帖子

叫癞蛤蟆
哈哈
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2010-7-14 12:21

鸣人和他帅气的老爹(yong dai yi mie huo ka kei sa ma)终于见面啦

作者: 四毛@    时间: 2010-7-14 13:06

带鱼,还可以找到naruto和他妈妈的图片
哈哈哈
作者: so_so    时间: 2010-7-14 15:44

嗯,不错~
作者: so_so    时间: 2010-7-14 15:45

你还真不谦虚 自己感谢自己的贡献
作者: so_so    时间: 2010-7-14 15:45

毛毛女也可以给分啊 咱啥时有那权限啊
作者: 四毛@    时间: 2010-7-14 19:59

原帖由 peoebe 于 2010-7-14 10:51 发表
叫癞蛤蟆
哈哈

它有名字的
叫文太
作者: 四毛@    时间: 2010-7-14 19:59

原帖由 so_so 于 2010-7-14 15:45 发表
毛毛女也可以给分啊 咱啥时有那权限啊

积到三千就行了
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2010-7-14 20:32

原帖由 四毛@ 于 2010-7-14 19:59 发表

它有名字的
叫文太

不是文太啊,是文太的儿子蛤蟆吉。

文太很大哦,况且文太被自来也和四代坐了,也该退休啦。
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2010-7-14 20:59

神罗天征
万象天引
地爆天星

晓老大佩恩天道的 神罗天征

shinra tensei

作者: G马甲    时间: 2010-7-14 21:35

[MP=500,50]http://www.52banzou.cn/try/test_44650.mp3[/MP]

作者: 四毛@    时间: 2010-7-15 09:49

原帖由 岩浆中的热带鱼 于 2010-7-14 20:32 发表

不是文太啊,是文太的儿子蛤蟆吉。

文太很大哦,况且文太被自来也和四代坐了,也该退休啦。

最开始不是文太吗?
作者: 四毛@    时间: 2010-7-15 09:50

火影的曲子我收集了好多
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2010-7-15 10:20

最开始是文太。别人问的是现在这个。
作者: 四毛@    时间: 2010-7-15 10:29

哦,呵呵
我就只记得文太
后来的是文太的两个儿子,对不?
作者: so_so    时间: 2010-7-15 22:41

在争论蛤蟆啊
作者: so_so    时间: 2010-7-15 22:41

现实的蛤蟆很恶心 火影里的蛤蟆还蛮可爱
作者: so_so    时间: 2010-7-15 22:42

3000 积分吗?   猴年马月才攒到
作者: so_so    时间: 2010-7-15 22:43

上星期少播一集

明天播一个小时就好了
作者: so_so    时间: 2010-7-15 22:44

老带鱼搞个美女图标 真是不伦不类
作者: so_so    时间: 2010-7-15 22:45

色狼图标适合你 或者黑炭图标
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2010-7-15 23:11     标题: 回复 37# 的帖子

你看26楼我贴的pain的那招没的,就是抵挡妖狐的一招。神罗天征下面那张图。
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2010-7-15 23:39

卡卡西楼

卡卡西面对pain,使出土遁。

雷切击向pain

卡卡西挂了,在脑海里遇见啦10多年前去世的同为师门的朋友,女朋友,和老师四代目。

也遇见有木叶白牙之称的他老汉。

dead

作者: so_so    时间: 2010-7-15 23:45

授予你火影骨灰级粉丝
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2010-7-16 11:57

Obito 带土
Ling 琳
SenSei 老师

作者: 四毛@    时间: 2010-7-16 12:37

卡卡西的写轮眼是带土的
带土是itachi那个家族的啊?
作者: 坠落凡尘    时间: 2010-7-16 12:46

带鱼太厉害了,对火影了如指掌
作者: 四毛@    时间: 2010-7-16 18:41

好像他对啥都了解。。。。
作者: so_so    时间: 2010-7-16 22:30

毛毛女也太高抬他了吧 呵呵
作者: 四毛@    时间: 2010-7-17 08:36

嗯啊
说啥他都插嘴!
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2010-7-17 18:34

作者AB和声优

作者: 四毛@    时间: 2010-7-18 08:19

日本的很多都是女的配男的音。。。。
作者: 思潮    时间: 2010-7-18 16:37

火影不错,原来是姐夫推荐我看的,后来我又追上了海贼王
作者: so_so    时间: 2010-7-18 23:07

AB年轻啊 快点写啊 ~
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2010-7-19 00:15

毛子换白,那我是不是可以临时上个再不斩哦
作者: 四毛@    时间: 2010-7-19 09:04

可以啊。。。。
作者: fourstone825    时间: 2010-7-23 20:59

无条件支持 火影
作者: so_so    时间: 2010-7-23 21:42

鸣人图像还蛮可爱 就是有些模糊
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2010-7-23 22:54

超可爱的
作者: 独孤寒    时间: 2010-7-31 21:32

哦,这么多鬼子片爱好者
作者: 我是影子    时间: 2010-8-6 22:23

银魂什么时候才开始放啊,火影神马的我都好久不看了
作者: xj19860712    时间: 2010-8-7 07:55

作者: _宁远_    时间: 2010-8-7 12:32

看不到图片,不过我超喜欢卡卡西和雏田,有相同喜好的没?
作者: 心中郁闷    时间: 2010-8-7 13:28

你们看漫画吗  鸣人已经 能控制九尾啦,
而且还学会了四代的忍术,太酷啦
作者: 四毛@    时间: 2010-8-7 13:51

原帖由 _宁远_ 于 2010-8-7 12:32 发表
看不到图片,不过我超喜欢卡卡西和雏田,有相同喜好的没?

我也喜欢他们!!!!!
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2010-8-7 16:42

昨晚一拳打爆鬼鲛鼻子
作者: 思潮    时间: 2010-8-7 16:56

我最近又看了一部动画片,呵呵《会长是女仆大人》,校园浪漫动画片,火影和海贼王,实在更新太慢,我等的花儿都快谢了
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2010-8-7 17:02

http://www.verycd.com/topics/2811702/#

作者: 思潮    时间: 2010-8-7 17:12

呵呵,是这个。
我觉得那个男生简直是全能。
恋爱中的男战友们,要和他学学。
我一直很喜欢看动画片,没长大吧?
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2010-8-7 17:17

日本的动漫本来就不限年龄的。

我看火影的时候,我周围不少同学也开始看火影,而他们有的是那种非常成熟的男人,按理说都不可思议会看动漫。还不是一样看啦。

思潮是70后?
作者: 思潮    时间: 2010-8-7 17:30

原帖由 岩浆中的热带鱼 于 2010-8-7 17:17 发表
日本的动漫本来就不限年龄的。

我看火影的时候,我周围不少同学也开始看火影,而他们有的是那种非常成熟的男人,按理说都不可思议会看动漫。还不是一样看啦。

思潮是70后? ...

80 呵呵 不过,我觉得我的思想,更接近70后,80前。
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2010-8-7 17:31

哈哈,那你就是师妹嘛,搞得我以为你多大,还喊你师姐。
作者: 思潮    时间: 2010-8-7 17:34

原帖由 岩浆中的热带鱼 于 2010-8-7 17:31 发表
哈哈,那你就是师妹嘛,搞得我以为你多大,还喊你师姐。

作者: 心中郁闷    时间: 2010-8-9 20:17

作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2010-8-28 10:38

大陆引进《火影忍者》,人名翻译已初步确定

鸣人-刘明仁, (其实看到这个就已经不想再看下去了..)
    佐助-张左柱(= =..太杯具了..我碎了...)
    小樱-赵晓樱,
    旗木卡卡西-齐智勇(咳咳..是说卡卡西智勇双全么= =..好吧..)
    鹿丸-陆万, (音译的太有水平了...)
    丁次-丁球, (好吧..我承认他形似...咳咳..但这是名字么??你妈会给你起名为“球”?)
    井野-朱小妹 (为什么= =...劈死我吧..)
    小李-小李, (咳咳..中国人...就是中国人...唯一没有秒杀我的..)
    天天-天天, (好吧。唯二。)
    宁次-宁向阳 (为啥要向阳!!!!!)
    雏田-宁向日, (崩溃了....!!虽然人家有亲属关系...但是这名字!!!!!!!!!搓死了)
    牙―屠大嘴 (咳咳..我不说话..T.T...)
    志乃-陈大志; (大志啊..)

纲手-宋纲手 (为啥姓宋?)
    大蛇丸-万大蛇 (okay..就倒一下嘛...本来那么霸气的名字...)
    自来也-江自来; (我已经不行了.........)
    兜-兜爱
    鼬-张鼬;
 -
    我爱罗-罗爱国, (啊啊啊啊啊啊啊啊!!其实最郁闷的是这个!!!!!!OMG!!!)
    手鞠-罗爱菊, (T,T,,,)
    堪九郎-罗爱堪
    风影-罗小佑,
    风影哥哥-罗大佑;
  (果然是一家子,都姓罗。。。) 这串子...我已经快到极限了...救命啊...

三代目火影-侯大飞
    猿飞?阿斯玛-侯思马,
    御手洗?红豆-于红豆,
    伊鲁卡-鲁大海 (我晕船....)
    凯-钟国强,(国强...........)
    不知火炫间-草志炫, (为啥姓草...)
    月光疾风-黄继风;
    木叶丸-侯小宝 (其实您可以直接翻译为韦小宝的..)
    静音-任静;
    火の殿 -- 火の殿  
    再不斩-王大刀,` (再不斩啊再不斩..大刀..估计真的不想再斩了...)
    白-薛小白;~ 小白= =.......
    多由也-尤金妹,
    次郎坊-方大胖, (= =..跟“球”有异曲同工之妙。)
    左近右近-金阿左金阿右,
    鬼童丸-贵万里, (万里...)
    君麻吕-吕骏马 (骏马!!!OMG,...)

带土-张带土,
    止水-张止水;

旗木朔茂-齐春盛;
    赤丸-红旗,
    帕克-鲍尔
    蛤蟆文太-莫团结
    蛤蟆吉祥-莫建军,莫建国    (= =...连蛤蟆也不放过..还是人么...就算叫建国建军吧..为啥姓莫呢...)

作者: 四毛@    时间: 2010-8-28 17:53

大陆?!!!
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2010-8-28 21:26

网上的,搞笑的而已。名字可能是真的。
作者: 四毛@    时间: 2010-8-28 22:25

哦。。。、
我还以为真的
我那天看到有配音的那种
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2010-8-28 22:58

04年以前就有配音了,不过很初级,就像小地方台找几个不入流的娃娃家来配的音。
作者: 四毛@    时间: 2010-8-28 23:08

这样的片子配音出来就不好看了
作者: 爱儿的雨天    时间: 2010-9-6 04:27

图片全挂了55555
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2010-9-6 13:37

图片没挂。

小南要和斑打架啦。
作者: eye12345    时间: 2010-9-6 16:45

那两兄弟蛮感人的~
作者: 爱儿的雨天    时间: 2010-9-6 17:01

今天图片我全看到了。。。不过没感觉,还是看动画激动人心。。。不过到后面很失望,商业化了。。。拖泥带水。。。有空再补回没看的那些了。。。
希望别用普通话配音了。。。我还是喜欢日文的,因为很多话,不是用普通话能够表现出来的
作者: 肝炎先生    时间: 2010-9-7 12:43

我很喜欢我爱罗这个角色  没看着啊
作者: 相信奇迹^    时间: 2010-9-7 21:31

我还喜欢空,不知道有没有人有印象,就是体内也有九尾查克拉的那个。
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2010-9-7 21:33

相信奇迹^ 发表于 2010-9-7 21:31
我还喜欢空,不知道有没有人有印象,就是体内也有九尾查克拉的那个。

那不是原著。

火影漫画快多了,所以一般看火影的大都漫画动画一起看,所以知道哪些是原著哪些不是。

作者: 相信奇迹^    时间: 2010-9-7 21:36

那个空是好久前的了,不过我是只看动画的,有了声音更真实些。
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2010-9-7 21:40

相信奇迹^ 发表于 2010-9-7 21:36
那个空是好久前的了,不过我是只看动画的,有了声音更真实些。

就是和尚庙子里的那个,那个就是瞎编的。

九尾容器只是naruto。

一般你看到没有忍者制服的,或没有护额的,那些一般都不是原著。

火影因为非原著的添加,在火影迷追捧的同时也常常被责骂。尤其06年整整一年全是杜撰的。当时骂声一片。

我都停了大半年。一直到第二部出来。

.

作者: 相信奇迹^    时间: 2010-9-7 21:43

回复 岩浆中的热带鱼 的帖子

嗯 要跟你多多学习哈

作者: 四毛@    时间: 2010-9-8 11:56

空。就是那个有一只手很厉害的那个,对不?
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2010-9-8 20:32

是啊
作者: 爱儿的雨天    时间: 2010-9-9 03:59

哎,火影的前130集左右一定要看。。。激动人心。。。后面的,看不看就无所谓了。。。。有些真的是垃圾堆成的。。。
有些参水太多,一集只有一半的量。。。。。再后面,心情已经没以前的那么激动了。。。
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2010-9-9 13:39

爱儿的雨天 发表于 2010-9-9 03:59
哎,火影的前130集左右一定要看。。。激动人心。。。后面的,看不看就无所谓了。。。。有些真的是垃圾堆成 ...

看来你没看第二部,也没看漫画吧。

火影一直都是穿插了非原版漫画的内容。

也就是说火影一直在原著之间补充添加内容和额外的故事,任务。

这就使得很多人觉得又长又无聊。

0---135之间,就有一些内容是补充的故事,但不长,比较少,所以感觉不出不好看的地方。

135集就是第一部的最后一集。

135以后----221集之间的80多集,全部都不是原著内容。

221集开始第二部。

277---291集 不是原著内容,写的关于另个9尾人柱力空。

291集最后少许开始原著,晓不死二人组捕捉2尾。

309集---332集,不是原著,补充了红莲和捕捉三尾

364---373集,不是原著。

374集---395集开始就又是原著了,pain到木叶去了

417集开始到目前,原著。

作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2010-9-9 13:41

事实上第二部更加精彩。
作者: 爱儿的雨天    时间: 2010-9-10 02:36

后面我是断断续续看的。。。。怎么说呢,是挺好看的。。。不过情节不好看了。。。。有些象(七龙猪)都后面都是用力量取胜。。。。还是比较喜欢用智慧的战斗。。。。再相比之下,之前的那些忍术简直就是垃圾,底能的人才用的。。。。不喜欢
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2010-9-10 11:29

智慧取胜就很难看啦。
就是计算计算,其实就是菜鸟,智慧取胜就代表岸本强迫性让敌人输掉,从头到尾先编好。
代表人物就是鹿丸。而鹿丸在后面的成长也多了一些厉害的忍术,光靠智慧读者都很烦的。

第一部大多数人抱怨鸣人,包括第二部在鸣人学了仙术之前也如此,就会影分身,螺旋丸。很多人在抱怨的时候还拿他和Sasuke对比,说Sasuke成长的多快啊。 而鸣人战胜对手光靠 应分手和螺旋丸,自然不能取胜,就只能靠算计,所以岸本给他一个意外性NO.1忍者的称号。
代表作就是菜鸟靠算计使用厉害的忍术,只是单纯这个术厉害而已,把强大的角都一招打死。既不精彩,也不可能漂漂亮亮打一场仗,因为3个卡卡西也不是角都的对手。但是配角就得死,其他人都杀不了角都,就只好让Naruto用算计+角都的大意,一招毙命。

看火影的,一般都是喜欢看激烈的靠实力的战斗。所以有个普遍现象,看火影的大都喜欢大反派,因为个个都是高手,虽然邪恶被正义压倒是惯例。
作者: 四毛@    时间: 2010-9-10 13:25

岩浆中的热带鱼 发表于 2010-9-9 13:39
看来你没看第二部,也没看漫画吧。

火影一直都是穿插了非原版漫画的内容。也就是说火影一直在原著之间补 ...

研究的这么详细!!!

作者: 爱儿的雨天    时间: 2010-9-11 02:41

那带鱼同志!!火影里,哪个忍术最厉害呢?嘿嘿。。。。
作者: 爱儿的雨天    时间: 2010-9-11 02:43

前面一些不是原著的,大概就是有些回忆吧。。。因为我看到一些回忆的片段就跳前。。。。。
作者: 四毛@    时间: 2010-9-11 10:27

最厉害?
我觉得大蛇丸其实很厉害了!!!
要不是手没了。。。
肯定无敌!

还有斑!也是传奇人物!

作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2010-9-11 11:21

这个不好说啊,什么术最厉害其实就和哪个人物最厉害一样,只会出现网络上的争吵。
百度火影吧里不就是拉帮结派为谁更厉害争论不休吗。其实更多的原因体现是哪些粉丝支持哪个人物。

AB都没把他们放到一起较量过。
AB要干掉一个坏人,都是找出他的克星来对付他。。。。。

就像蝎子,AB就找了2个最大克星。
一个是暴力Sakura,她的力量能以及一击打碎任何坚硬的傀儡,她的医术能破解蝎的毒。
一个是同样影级别的傀儡师,蝎他奶。她了解蝎的傀儡机关。
最后为了让蝎死掉,AB还让蝎让善心,死在他奶奶手里。

换成其他人,稍微被蝎毒擦破皮就动不了了,成了被任意宰割。
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2010-9-11 11:23

大蛇丸是厉害,但是惹不起 万花筒写轮眼。Itachi注定是大蛇丸的克星。
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2010-9-11 11:39

争论不休的 还有就是 pain 和 斑 哪个更厉害。。。。。

其实AB都从来没把他们2个放到一起比较过。所以真不知道谁更厉害。

说pain厉害,那是因为轮回眼是凌驾于白眼,写轮眼之上。pain精通五大系所有主流忍术,轮回眼拥有类似白眼和写轮眼的部分能力,而pain自己施展的术都是怪异和强大的。

但是斑迷老是揪住pain再强也只是斑的棋子手下这点不放。
斑有多强,目前书里还没显露,永恒的万花筒到底强大什么地步,有多少衍生的新术也不知道。而且班活了这么多年不是白活的,就像武侠书里,活得越来功力越强,这个是按年来计算的。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5