肝胆相照论坛

标题: 五毛 [打印本页]

作者: liver411    时间: 2010-7-13 11:28     标题: 五毛

[attach]161886[/attach]
作者: xj19860712    时间: 2010-7-13 12:27

内部资料??????
作者: lucky666    时间: 2010-7-13 14:51

为啥是五毛呢????
作者: liver411    时间: 2010-7-13 15:02

居然有人比我还“ET”。
作者: deng245    时间: 2010-7-13 15:59

提高知名度
作者: deng245    时间: 2010-7-13 16:02

五毛方法是相同的、但我们的目的是不同的
作者: 桂子    时间: 2010-7-13 16:34

五毛我知道,那ET是啥?
作者: xj19860712    时间: 2010-7-13 17:04

给党干活 还能要钱。。。

作者: xj19860712    时间: 2010-7-13 17:04

et。。恩替。。。哈哈哈
作者: 莺飞忆江南    时间: 2010-7-13 20:23

现在是1毛了....据说是因为队伍急剧扩大,财政不堪重负
作者: xj19860712    时间: 2010-7-13 20:45     标题: 回复 10# 的帖子

作者: A善解人衣    时间: 2010-7-13 20:53

一毛也没有,不是都发了财政工资吗?!
作者: 莺飞忆江南    时间: 2010-7-13 21:05

这你错了。这个是根据发帖量来的计件工资。五毛(或者叫1毛)也分档次的
体制内的专家一级,他们称为写作高手,例如你在央视常看到的时评家。他们属于第一等级。然后就是写作好手,这些人就是些无聊文人。有一定稿酬。第三就是咱们的标准(五毛).叫做网络写手。实行计件工资。 现在很多地方五毛不是稀有动物了。以前一个五毛能引起一帮人围观。现在经常是五毛围观群众了 所以这工资标准不得不下调
作者: 九头猫    时间: 2010-7-13 21:41

强!!!!
作者: ET    时间: 2010-7-13 23:29

原帖由 桂子 于 2010-7-13 16:34 发表
五毛我知道,那ET是啥?

我啊
作者: Owl    时间: 2010-7-13 23:31

原帖由 xj19860712 于 2010-7-13 12:27 发表
内部资料??????

嗯,非常“内部”。 你咋看出来地呢?
作者: xj19860712    时间: 2010-7-14 10:58

原帖由 ET 于 2010-7-13 23:29 发表

我啊

服了。
作者: ET    时间: 2010-7-14 11:07

原帖由 xj19860712 于 2010-7-14 10:58 发表

服了。

为啥?
作者: Owl    时间: 2010-7-14 11:28

怎么没人理我呢,因为我夜里才出动?
作者: 莺飞忆江南    时间: 2010-7-14 14:08

夜里才出动当然不理,大家约好了,夜里才跳将出来的。就让他自娱自乐。咱们又不是3陪。
作者: Owl    时间: 2010-7-14 14:17

原帖由 莺飞忆江南 于 2010-7-14 14:08 发表
夜里才出动当然不理,大家约好了,夜里才跳将出来的。就让他自娱自乐。咱们又不是3陪。

属相:青蛙?冷血?
作者: 深白色    时间: 2010-7-15 17:02

原帖由 Owl 于 2010-7-14 11:28 发表
怎么没人理我呢,因为我夜里才出动?

恩,你白天出来也什么都看不见,带着你玩儿太费劲!
作者: 深白色    时间: 2010-7-15 17:03

如果愿意,在论坛值夜班,当看更人比较合适
作者: 莺飞忆江南    时间: 2010-7-15 20:42

非要大伙半夜爬起来陪他,不陪要批评 这昼伏夜出的都是什么?狼?鼠?
作者: 深白色    时间: 2010-7-16 13:14

原帖由 莺飞忆江南 于 2010-7-15 20:42 发表
非要大伙半夜爬起来陪他,不陪要批评 这昼伏夜出的都是什么?狼?鼠?

呵呵,不用陪也可以啊,你看见哪只猫头鹰在树上,身边、树下还有各种动物的。
作者: liver411    时间: 2010-7-16 23:19

有么,去看看。
”上夜班“有没有加班费,生活补贴,宵夜...?
作者: gaokao09    时间: 2010-7-17 18:51

伍皓同志“被5毛”……
作者: 前夜与光明    时间: 2010-7-17 19:05

原帖由 莺飞忆江南 于 2010-7-13 21:05 发表
这你错了。这个是根据发帖量来的计件工资。五毛(或者叫1毛)也分档次的
体制内的专家一级,他们称为写作高手,例如你在央视常看到的时评家。他们属于第一等级。然后就是写作好手,这些人就是些无聊文人。有一定稿酬。第 ...

专款专用
高人啊
作者: A善解人衣    时间: 2010-7-17 19:09

同情自己
作者: gaokao09    时间: 2010-7-17 19:15

原帖由 A善解人衣 于 2010-7-17 19:09 发表
同情自己

5毛,拿好……
作者: 奔跑者    时间: 2010-7-17 22:14

作者: 莺飞忆江南    时间: 2010-7-17 23:11

原帖由 gaokao09 于 2010-7-17 18:51 发表
伍皓同志“被5毛”……

老实说这个人有点冤枉....
作者: liver411    时间: 2010-7-29 15:37

[attach]164379[/attach]
作者: liver411    时间: 2010-7-29 15:39     标题: 有关部门=什么部门?

[attach]164380[/attach]
作者: 莺飞忆江南    时间: 2010-8-1 13:35

经常看央视新闻频道的。估计会发现最近出了一些专业时评家。根据一些五毛的基本特征可判断 ,此类人物数五毛中的精品。或称精品五毛
作者: xj19860712    时间: 2010-8-1 13:40

那不止五毛吧。。
作者: 莺飞忆江南    时间: 2010-8-1 13:54

原帖由 xj19860712 于 2010-8-1 13:40 发表
那不止五毛吧。。

这个就只好问他们给自己标的价了
作者: liver411    时间: 2010-8-1 14:22

原帖由 莺飞忆江南 于 2010-8-1 13:35 发表
经常看央视新闻频道的。估计会发现最近出了一些专业时评家。根据一些五毛的基本特征可判断 ,此类人物数五毛中的精品。或称精品五毛

说道CCAV,
CCAV真生猛:盐酸对人体无害&巴方用米格战斗机把92名中国人员救援出来

这帮子的脑袋是不是真秀逗了,还是把P民们当傻子啊...
http://player.ku6.com/refer/LdUBaH2UHPJEsujC/v.swf

---

三甲基氯硅烷咋能是盐酸?HCl才是盐酸。 三甲基硅烷因该是一种很强的烷化剂(CH3)3-Si-Cl. 能烷化硅胶玻璃甚至葡萄糖。在水中不稳定,降解成盐酸和三甲基硅醇。 和其他酰氯一样,因该是腐蚀性很强的烷化剂或氯化剂。

CCAV更猛的-------巴方出动两架米格战斗机把92名中国人员救援出来? Screw! 战斗机怎么救援出来,白痴记者,和其卖假药的虚假广告,2毛/5毛最近论兵的自淫一路货色。
作者: 莺飞忆江南    时间: 2010-8-1 14:30

此类举不胜举 。我一般都是把央视和翻墙对照着看的
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2010-8-4 00:35

一帮小丑自吹自擂,怪不得几年前论坛离开了一批老人
作者: cork    时间: 2010-8-4 09:48

我所见到玩WoW (World of War Craft ) 的人一般都是"looser",不是工作不顺利就是婚姻失败。
玩物伤志!
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2010-8-5 00:23

原帖由 cork 于 2010-8-4 09:48 发表
我所见到玩WoW (World of War Craft ) 的人一般都是"looser",不是工作不顺利就是婚姻失败。
玩物伤志!

说的你好像是成功者似的,失败者也好成功者也好,这里是乙肝论坛,不是政治军事论坛。
还有,WOWER可以说绝大部分是大学高中等青少年,学生为主,何谈"looser"?还忘了告诉你,上海日立人力资源部长也玩WOW,雷军也玩吧?名人玩的多得是,但不玩的更多。还有我们公会基本是游戏刚开时认识的朋友为主的公会,现在基本是30左右的年纪,创业的富二代的好几个,跟他们有房有车,有酒吧有公司有家族产业的比起来,我是没法比,我不知道你认为怎样叫成功。正是由于怕游戏耽误学习和工作,我曾经AFK了2年半时间,最近一年也有半年没有玩,所以我偶尔上次线,很多朋友M我:本人?因为我的号给一个做金融的朋友在玩。5年了,一直被游戏里的朋友挂念着,也不容易,咱们会不是毛会。工作顺不顺利,我想没有几个是顺利的;婚姻,还没呢。
你说的对,玩物尚志,但玩人更尚德。除了游戏,还有很多东西也可以尚志。除了WOW,还有很多游戏,你如果是个游戏爱好者,应该知道哪些游戏更害人,哪些游戏玩家素质和群体更高些。
作者: 走遍四方    时间: 2010-8-6 10:42

还是少玩好。力气有限

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5