肝胆相照论坛

标题: 我的利分能干扰全记录,8个月大三转小三,DNA阴性...... [打印本页]

作者: 创业中    时间: 2010-7-7 15:47     标题: 我的利分能干扰全记录,8个月大三转小三,DNA阴性......

我今年20岁,大三阳,肝功有点不正常,之前治疗时走了很多弯路,现在准备打干扰素(利分能),干扰素都放冰箱里,等下就要拿去给诊所的人打了,有点期待,又有点紧张,我个人本身体质还是挺好的,很少发烧感冒,但不知道打完后今晚会有什么副作用,如果晚上难受睡不着的话就起来看世界杯吧,西班牙对德国,耶!

作者: 创业中    时间: 2010-7-7 15:48     标题: 刚开始第一针......

终于开始了我的第一次干扰,拿药到药店给老板打,老板人超级好,服务态度一流,打完收费2元,很便宜,下次再来光顾老板!

现在回到家就等着副作用的到来吧!!!!!!!!!!!

作者: 创业中    时间: 2010-7-7 15:48     标题: 第一针反映......

下午5点多钟打的干扰素,晚上果然有了点反映,但就只是感觉体温有点升高,头有点点晕,不是太难受,10点多的时候上床睡觉了,也不用多久就睡着了,但12点多的时候醒了过来,醒来后马上又睡,睡到1点多又醒了过来,整个人感觉很亢奋,完全睡不着,头也有点痛,躺在床上也难受,后来起来看电视,坐在椅子上等着2点多世界杯半决赛的来临,虽然有世界杯看,但感觉那段时间是最难熬的,之前只是有点点头痛,后来就感觉全身无力,肌肉有点酸痛,不管是坐着躺着都不怎么舒服,但还好都不是想象中的那么难受,只是比一般发烧难受一点点,可能跟睡不着觉有关吧,在4点多看完世界杯后发现没有副作用了,只是觉得身体 还是有点点累,刚好又躺在沙发上,直接睡了起来,终于可以睡个安稳觉了!

作者: 创业中    时间: 2010-7-7 15:48     标题: 7月9日 星期五 第二针

第二针在晚上8点多才打,直到12点左右才睡觉,相比第一针,第二针感觉好了点点,虽然凌晨2点多开始头疼,一整晚有几次醒了过来,但还算睡眠充足,只是早上起来时感觉有点累,不过也比我想象的要好很多,希望下次能更好点吧。

作者: 创业中    时间: 2010-7-7 15:49     标题: 7月11日 星期日 第三针

晚上9点左右开始打第三针,本来想着凌晨副作用会开始发生,所以想着凌晨起来看世界杯决赛,睡觉前把闹钟调到4点半,我估计是在4点半前会自动醒来,但没想到的时,我这一睡就睡到4点半,知道闹钟把我叫醒,居然感觉不到副作用,醒来后打开电视看世界杯(加时赛刚开始),知道看到5点钟也没感觉有什么不适,晕哦,第三针居然没感觉有什么副作用,这到底怎么一回事?

作者: chenweitang    时间: 2010-7-7 18:05

第一针一般会有高烧。保重。
作者: 创业中    时间: 2010-7-7 18:16

原帖由 chenweitang 于 2010-7-7 18:05 发表
第一针一般会有高烧。保重。

好,多谢
作者: chenweitang    时间: 2010-7-7 18:20

利分能我已经打了三个多月了,什么的幅作用都有过。
作者: 班长    时间: 2010-7-7 18:35

六年前,也打过利分能,好像第一针,第二针,确实烧了

不过你心态不错

祝你好运
作者: zichen1000    时间: 2010-7-7 19:08

我也打过,当时发烧挺厉害的,还打了退烧针
作者: xiaoyanyan09    时间: 2010-7-7 22:07

祝福你!其实你可以自己打,省下那2元钱。我老公也打利分能,我们可以多交流。
作者: 创业中    时间: 2010-7-8 09:19

原帖由 xiaoyanyan09 于 2010-7-7 22:07 发表
祝福你!其实你可以自己打,省下那2元钱。我老公也打利分能,我们可以多交流。

看来你老公的效果不错啊,希望我也有你老公的效果,拿个银牌就足够了
作者: 九月的海    时间: 2010-7-8 09:26

你的HBsAg定量检测是多少呢?  医生建议你上利分能的?
作者: 创业中    时间: 2010-7-8 09:35

原帖由 发言权 于 2010-7-7 18:20 发表
干扰DNA转阴率15%,祝你好运!
即便DNA转阴也只代表血液的数据,肝脏里德数据无法明确。
抗病毒停药反复几乎是铁规律。

干扰DNA转阴率15%? 没这么低吧?
作者: 创业中    时间: 2010-7-8 09:37

原帖由 九月的海 于 2010-7-8 09:26 发表
你的HBsAg定量检测是多少呢?  医生建议你上利分能的?

我查过表面抗原定量,高得离谱,这个跟干扰的效果有什么直接关系吗?
作者: chenweitang    时间: 2010-7-8 11:36

原帖由 创业中 于 2010-7-8 09:35 发表

干扰DNA转阴率15%? 没这么低吧?

别受他打击,没那么低的。
作者: 九月的海    时间: 2010-7-9 14:17

原帖由 创业中 于 2010-7-8 09:37 发表

我查过表面抗原定量,高得离谱,这个跟干扰的效果有什么直接关系吗?

你的表面抗原定量具体是多少,记得写上后面的单位,也方便我参考下
我的是1475 S/CO,医生建议我用长效的,可是用不起啊
作者: 创业中    时间: 2010-7-14 09:11     标题: 7月13日 星期二 第四针

早上去医院抽血化验下肝功跟血常规,下午拿到化验单,结果还不错,肝功130多(原来98),血常规医生说正常,可以继续打,之前听说刚开始干扰要每天打(看个人反映,视情况而定),我第三针完后感觉良好,没什么发烧头痛什么的,所以打算开始每日打啦,晚上开始我的第四针干扰,果然又没感觉有什么不舒服的地方,睡了一晚好觉,今天又得打一针了,希望不要又什么不良反映吧!
作者: 生命之光1    时间: 2010-7-14 14:17

我和你用一个牌子的药 我打了九个月了  740119940我的QQ可以聊聊
作者: 创业中    时间: 2010-7-15 15:37     标题: 7月14日 星期三 第五针

开始每日一针,没多大副作用,就是有点犯困,想睡觉。
作者: 创业中    时间: 2010-7-16 10:16     标题: 7月15日 星期四 第六针

一切正常!
作者: KANHONGYE    时间: 2010-7-16 19:04

祝楼主好运!!!
作者: jash    时间: 2010-7-16 20:31

,我也用过利分能,仅得银牌,已经停药品17个月了,DNA阴性,肝功正常
作者: jash    时间: 2010-7-16 20:34

利分能是个物美价廉的,其它的太贵了用不起,
作者: cocojiang    时间: 2010-7-16 20:43

我也打的利分能,大三转小三,停药一年,现在肝功又不正常了,DNA又上升了,郁闷!
作者: 创业中    时间: 2010-7-17 14:06     标题: 7月16日 星期五 第七针

正常!!!
作者: 创业中    时间: 2010-7-20 23:57     标题: 7月17日 星期6 第8针

正常!
作者: 创业中    时间: 2010-7-20 23:59

18号星期日去门诊晚了,居然关门了,没打上,郁闷,只好停一天了。
作者: 创业中    时间: 2010-7-20 23:59     标题: 7月19日 星期1 第9针

正常!!!
作者: 创业中    时间: 2010-7-21 00:00     标题: 7月20日 星期2 第10针

正常!!!!!!
作者: 还有希望么    时间: 2010-7-21 16:32

我也是打利分能的,已经打了半年了。。。
作者: 爱慧之殇    时间: 2010-7-21 16:33

你没在医院打啊?
作者: 爱慧之殇    时间: 2010-7-21 16:34     标题: 回复 31# 的帖子

花费能有多少啊?一支多少钱?
作者: 创业中    时间: 2010-7-23 11:00     标题: 7月21日 星期3 第11针

正常!!!!!!
作者: 创业中    时间: 2010-7-23 11:01

7月22日 这边台风,门诊没人,又没打成,郁闷啊。
作者: llaichsl    时间: 2010-7-23 12:05

利分能qq交流群:70092301,欢迎进来~
作者: 创业中    时间: 2010-7-24 16:20     标题: 7月23日 星期5 第12针

台风过去,照打 正常!
作者: maodaxian    时间: 2010-7-24 18:26

我表面抗原太高了。69635,不好办吧?
作者: 创业中    时间: 2010-7-25 15:15     标题: 7月24日 星期6 第13针

一切正常。
作者: chenweitang    时间: 2010-7-25 16:04

楼主你没什么副作用吗?
作者: 创业中    时间: 2010-7-25 17:43

原帖由 chenweitang 于 2010-7-25 16:04 发表
楼主你没什么副作用吗?

刚开始两针有点,后来没了,只是可能胃口没以前好了。
作者: 创业中    时间: 2010-7-26 11:59     标题: 7月25日 星期日 第14针

正常!!!
作者: 创业中    时间: 2010-8-3 14:50     标题: 7月26、27、28、29、30、31日 第15、16、17、18、19、20针

7月26、27、28、29、30、31日 第15、16、17、18、19、20针
正常!
作者: 创业中    时间: 2010-8-3 14:51     标题: 8月1日 星期日 第21针

正常!!!
作者: 创业中    时间: 2010-8-3 14:52     标题: 8月2日 星期1 第22针

早上去抽血化验了下肝功跟血常规,肝功60多,血常规有点不正常,白细胞低了点点,不知道是否该吃些升白药了、
作者: 创业中    时间: 2010-8-7 15:42

8月3、4、5、6日 第23、24、25、26针

正常!
作者: 创业中    时间: 2010-8-15 22:49

8月7、8、9、10、11、12、13日 第27、28、29、30、31、32、33针
正常啊!
作者: 创业中    时间: 2010-8-15 22:50

14号没有打,明天开始打,以后就隔天打了,前段时间打有点累,胃口不大好,隔天之后可能会好点,祝福我吧。
作者: 创业中    时间: 2010-8-15 22:51

8月15日 第34针正常!
作者: gbb_xgbb    时间: 2010-8-15 22:52

支持楼主!坚持!我也干扰了利分能一年三个月。这个过程想想还是真的很漫长!
作者: 创业中    时间: 2011-1-25 19:40

好久没更新过帖子了,打了6个月,这次全面检查了下,两对半是小三,DNA4次方,肝功有点不好,血常规基本正常。
医生说有转好的迹象,我希望也是,但是还不是很肯定,因为没打之前有查过是小三,DNA还是比较高,之后几次查都是大三,现在小三了我也不知道会不会是病毒变异什么的,因为DNA还是4次方啊,过段时间我再去检查下,不过因为只检查肝功跟血常规了,不管是出现效果了还是什么病毒变异都得继续打啊!
作者: 创业中    时间: 2011-3-25 20:38

第8个月快9个月了,去医院检查了下,DNA从上次的4次方降到正常值,检测不到病毒了,终于变小三阳,DNA阴性了,希望一直保持下去,打满一年再去看下怎样。
作者: sucaimei0804    时间: 2011-3-26 16:02

我晕,楼主真的在创业中嗦、比我来的时间还少
作者: 大三女生    时间: 2011-12-27 20:40

祝福楼主

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5