肝胆相照论坛

标题: 原来晚安真的不可以随便说 [打印本页]

作者: xj19860712    时间: 2010-7-6 13:27     标题: 原来晚安真的不可以随便说

有和喜欢的人聊到很晚的经历么?
你有和他说完晚安才关机睡觉的习惯么?
那么我告诉你关于晚安的秘密!
有一天,天堂放假,一个天使来到人间,为了化解自己的无聊,对一个女孩说,我可以实现你一个愿望,权利,金钱,美貌,爱情……
女孩想得很认真,天使有些害怕,如果她说一些他实现不了的愿望,会很没面子。总之一定要让她看到天使是多么厉害,我要她崇拜我,我要让她感激我。
“我想每天睡前都能听到你对我说晚安!”
天使惊讶于如此简单的愿望,忽然有一种大材小用的感慨。“好,这很容易!”天使根本没有多想,就如此轻易的答应了。女孩也就欢欣雀跃,满心期待着愿望一天一天实现
。 晚上,在qq上,天使对女孩说:“晚安!”还画了一个“:*”,说这是给她的晚安kiss。女孩也就满足的睡去,梦都散发着甜甜的味道。
也偶尔,网关断了,天使也会打个电话给她,对她说晚安,并在电话的另一端亲她的额头,祝她好梦。
不知是从何时开始,天使要开始忙自己的事情了,他或许是太忙了,连说晚安的时间都没有了。于是,每天晚上,女孩都满怀期待的等着自己的晚安,却每晚都在失落中入睡,梦里,女孩站在远远的地方,看着忙碌的天使,他或许忙得忘记了晚安的约定,或许等他有空了,他会把亏欠的晚安都补给她。最终,天使忙得都忘记了女孩,终于永远的飞走了,带着那许多亏欠的晚安。
很久之后,天堂放假的日子,一大群天使来到人间,他们问女孩,我们可以每人帮你实现一个愿望,权利,金钱,美貌,爱情……
女孩却没有说出自己的愿望,她知道,这是个简单到无法实现的愿望,哪怕是天使,也不能。
真正的天使其实是这个女孩子自已的本身而晚安只是告诉你,我会想你!
晚安:wan an!
把这个词的中文拼音拆开
晚安的拼音wan an,每一个字母都代表一个字就是Wo Ai Ni,Ai Ni——我爱你,爱你!
如果你知道了这个秘密,
那么请你:以后聊天后,不要忘了和他说一声:晚安!
作者: 芝兰    时间: 2010-7-6 13:32

而晚安只是告诉你,我会想你!
作者: A善解人衣    时间: 2010-7-6 14:54

难怪,我说奇怪呢,怎么老念叨这,也不嫌烦~~~~
作者: 另一片天空    时间: 2010-7-6 15:12

我只会说88
作者: 另一片天空    时间: 2010-7-6 15:13

突然想起自己很讨厌挂的电话。啪一声的挂掉

好无情没有一些些情谊
作者: 再次失业了    时间: 2010-7-6 17:03

我一般睡,乖,睡嘛
作者: ❀朵    时间: 2010-7-6 17:52

才知道啊~~
作者: fly52012345    时间: 2010-7-6 20:16

我一般对俺对象最后说的是:  么么,挂了哈。

作者: 200702    时间: 2010-7-6 20:40

原帖由 fly52012345 于 2010-7-6 20:16 发表

么么,挂了哈。
作者: aprilly88    时间: 2010-7-6 20:50

~~还有这种说法吖~~~
作者: warm219    时间: 2010-7-6 20:59

O(∩_∩)O~很久没有人跟我说晚安了~~~
作者: 木若晨    时间: 2010-7-6 21:06

呵呵,这个倒是很早就知道有这层意义。对于一般的朋友,说晚安没什么哦,就当是普通的88,但是,如果那个人你蛮在乎的,在没确定你在他心里是什么位置的时候,如果他不知道,那还是先别说晚安了,...
作者: Amo。若惜    时间: 2010-7-6 21:11

基本都是~
作者: 齐鲁下山虎    时间: 2010-7-6 21:50

see you...
作者: so_so    时间: 2010-7-6 21:53

~~白白~~
作者: 小布袋    时间: 2010-7-6 22:36

原帖由 fly52012345 于 2010-7-6 20:16 发表

有么么这个说法。。。
哈哈,我们家猪猪也是这样说滴
她是丹江滴人~~
作者: 小布袋    时间: 2010-7-6 22:37

猫猫
这个故事姐姐早就看过啦~~~~~
哈哈,貌似偶滴空间还有哦~~~~
作者: 思潮    时间: 2010-7-7 19:16

第一次看
作者: 让病魔低头    时间: 2010-7-7 19:35

是有这么一说,不过俺还是天天在群里和战友们道晚安,说是爱他们貌似也不肉麻哈

作者: locky    时间: 2010-7-8 12:22

国人真能扯!!!一句简单的英文被附加上这么个意思,难怪清人穿西装还要拖个长辫子!!~~~~~
这宣传做的不错,我们的科普要有这样的宣传,估计好多人也会被动接受滴!~~~~~~~~

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5