肝胆相照论坛

标题: 相信爱付出爱 [打印本页]

作者: 甜咖啡苦咖啡    时间: 2010-7-6 10:06     标题: 相信爱付出爱

(相信爱,付出爱,不放弃自己,不放弃对方。
N年前已看到过这篇文章,今天又看到朋友发过来的邮件,还是一样感动)
内容如下:

在日本发生了一件千真万确的事:有人为了装修家里,拆开了墙;日式住宅的墙壁通常是中间架了木板后,两边批上泥土,其实里面是空的。
  他拆墙壁的时候,发现一只壁虎被困在那里一根从外面钉进来的钉子钉住了那只壁虎的尾巴。那人见状,既觉可怜又感好奇,他仔细看了看那根钉子,天啊!那根钉子是十年前盖那房子的时候钉的。
      到底怎么回事?那只壁虎竟然困在墙壁里活了整整十年!黑暗中的墙壁里的十年,真不简单。不对呀?他继而寻思,尾巴被钉住了,一个步子也跨不出的这只壁虎,到底 靠什么撑过了这十年?他于是暂时停止了装修工程看看它到底吃了什么!他要一探究竟。
  过了不久,不知从哪里又钻出来一只壁虎,嘴里含着食物 ...啊!他一时愣住了,
   这是什么样的情形啊?为了被钉住尾巴而不能走动的壁虎,另一只壁虎竟然在十年的岁月里一直不停地衔取食物喂它。我听了以后,很感动,真的也不去想它们之间的关系:  
    亲子,朋友,异性,手足 ....在人类的社会中随着计算机的普及,人与人获取相关的  信息更快速,但是人与人之间的距离是否也越来越接近呢? ... 所以永远也不要放弃你所爱的人!

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: 陌上花开    时间: 2010-7-6 11:34

呵呵。。。
作者: 考拉的宝贝    时间: 2010-7-6 11:43

这个之前也看过

但是很是很受感动。有些爱,难以用语言来表达
作者: xj19860712    时间: 2010-7-6 12:57

我那天抓了个壁虎在屋里

好几天没出来 昨晚出来了 肚子都饿扁了 哈哈哈

早晨起来不知道跑哪里去了。。
作者: 齐鲁下山虎    时间: 2010-7-6 21:07

壁虎不是能断尾嘛
不过这样执着的爱还是值得赞扬滴
作者: xj19860712    时间: 2010-7-6 21:24     标题: 回复 5# 的帖子

9494。。。。
作者: locky    时间: 2010-7-6 21:56

估计好多人都转发了这个!!!
作者: xj19860712    时间: 2010-7-6 22:04

作者: 小布袋    时间: 2010-7-6 22:41

咖啡姐姐~~~~
好久不见啊~~~~
你还好吧~~~
作者: 甜咖啡苦咖啡    时间: 2010-7-9 11:42     标题: 回复 9# 的帖子

小布袋好
我很好,能吃也能睡,就是不想学习。。。
6月20号去做了个孕前检查,小三,4次方,肝功正常。就是血常规白蛋白低点。医生建议加强锻炼,所以拿到检查结果就沿虞河步行1小时回家的。
从那以后。。。。上班50分钟,下班50分钟,一直11路---步行,坚持到今天了,还在继续坚持中
作者: 甜咖啡苦咖啡    时间: 2010-7-9 11:44     标题: 回复 7# 的帖子

俺没转发,想的是:贴到这儿,更多的朋友看到,都沾沾喜气
作者: 甜咖啡苦咖啡    时间: 2010-7-9 11:45

你是不是抓它放蚊帐里吃蚊子哈
作者: 吃素老虎    时间: 2010-7-11 21:09

搬运属于自己的大大的幸福
作者: 无奈的伤痛    时间: 2010-7-11 22:18

祝贺咖啡,快要做妈妈了。
作者: 小布袋    时间: 2010-7-11 22:35

原帖由 甜咖啡苦咖啡 于 2010-7-9 11:42 发表
小布袋好
我很好,能吃也能睡,就是不想学习。。。
6月20号去做了个孕前检查,小三,4次方,肝功正常。就是血常规白蛋白低点。医生建议加强锻炼,所以拿到检查结果就沿虞河步行1小时回家的。
从那以后。。 ...

哈哈,高兴ing
姐姐要做妈妈啦~~~~
祝福姐姐啦~~~
照顾好自己哈~~~~

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5