肝胆相照论坛

标题: 现在入职体检到底查不查乙肝??非常紧急!! [打印本页]

作者: loveppgg    时间: 2010-7-5 14:54     标题: 现在入职体检到底查不查乙肝??非常紧急!!

现在的医院确实不检查乙肝...
但是公司到底还会不会要求去检查呢??
公司只是要求做入职体检,也没有作太多说明.
如果自己去检查,肯定不会检查了..
但是去公司报到的时候,会不会又叫去检查乙肝呢??
非常的担心!!!!!!会不会有阴谋在里面呢?

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 牙疼    时间: 2010-7-5 23:52

最好找人代检,这样保险些,现在用人单位都是背地里一套,和医院相互勾结在一起!
作者: 无影脚    时间: 2010-7-6 00:41

如果你单位没有要求检查,那么可以不查,如果单位要求检查那么你可以投诉
作者: 599    时间: 2010-7-6 07:56

以查肝功为名检查两对半,然后涮你,
作者: loveppgg    时间: 2010-7-6 09:09

我已经去体检了,医院只是检查了肝功,没有检查两对半.
我问过公司,公司只是说去正规医院做入职体检,也没明说是否检查两对半.
我准备去报到了,但心里很担心,不知公司是否会要求重新体检呢?
心急呀!!!
我比较担心,公司不敢明确说清楚,到时候报到又说重新检查.
作者: hongzhu1234    时间: 2010-8-10 10:39

现在有结果了吗?可否透露下是哪家公司 不查2对半的话我也投简历去

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5