肝胆相照论坛

标题: 求救...作为家人我不想放弃 [打印本页]

作者: 为爸祈福    时间: 2010-7-3 03:05     标题: 求救...作为家人我不想放弃

我爸爸肝癌晚期,没有扩散!肿瘤大小在23公分
我爸爸今年四月份在北京307做的肝移植,术后一切指标正常!身体恢复中~但是前天医生突然就跟我们说最多八个月!让我们做好准备!至今一切指标都还正常,只有AFP值从8.6升到10.4而且肺部有个小结节还不能确诊(这个结节刚检查出来肝癌的时候就存在)唯一现在感觉不舒服的就是前段卧床的时候出的疱疹,现在伤口痊愈了但是就是神经疼!战友们有什么好的建议
我有好多信息想咨询知道的人
1,为什么突然就下8个月的定论?指标正常为什么要这么说
2,AFP上升的幅度上看正常吗?
3,有什么好的建议请您提供给大家作为参考
4,能不能给予一些治疗他现在神经疼的好的方法(最好是有同样情况的战友给的建议)
5,还想咨询下我爸现在的情况服用多吉美怎么样?
作为家人我不想放弃!希望一些战友能给予我些帮助!好人一定会有好报的!谢谢
作者: breakfast123    时间: 2010-7-3 05:03     标题:

那花几十万就1年啊
作者: 请教高人    时间: 2010-7-3 06:33

1,为什么突然就下8个月的定论?指标正常为什么要这么说
--除非感觉不好,不要受吓。

2,AFP上升的幅度上看正常吗?
--难说。

3,有什么好的建议请您提供给大家作为参考
--要保证病人能吃能睡精神愉快。
作者: 橙子红也    时间: 2010-7-3 08:05

这医生当时喝酒了吗?
作者: 胡子拉碴    时间: 2010-7-3 08:45

是术前23公分还是现在?AFP不明显呀,定期检查.
作者: xiaokeyizu    时间: 2010-7-3 09:17

应该与移植前的状况有关
作者: 为爸祈福    时间: 2010-7-3 23:33     标题: 回复 3# 的帖子

我爸爸还不知道自己的病情!所以一切都很好~就是肺部有个小结节!但是现在主任还说不敢确定啊 !那医生说的我真的不知道什么意思了!
作者: breakfast123    时间: 2010-7-4 03:18     标题: 现在还不能下结论

那医生有病,只能说他说的话估计只是按经验判断.我估计你爸一年多还是有可能的 目前很稳定
作者: breakfast123    时间: 2010-7-4 03:19     标题: 肯定复发90%以上

但或许不是现在  ,那医生有病
作者: 秋之语    时间: 2010-7-4 16:16

那医生有病,不要被吓坏!多请教版主或坛上的高手
作者: zhangya    时间: 2010-7-4 16:31

检测指标没附,不能说的清楚。也许主治医师发现了严重情况。
作者: flymomo123    时间: 2010-7-5 08:33

我感觉正常情况下,医生不大会下这样的结论,肝CA的奇迹也是不少的吧。加油!!!
那医生说不定真的喝醉了。。。
作者: breakfast123    时间: 2010-7-6 17:54     标题: 楼上还在笑脸 不是人

哎.............
作者: ggxyz    时间: 2010-8-19 14:36

疱疹好了后神经痛吧

是手上肩上还是在腰上?可以治疗
作者: xiaota4071    时间: 2010-8-19 14:55

手术前的size 23cm不是不符合移植的标准吗?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5