肝胆相照论坛

标题: 很绝望很绝望 [打印本页]

作者: fwei1314    时间: 2010-7-1 16:14     标题: 很绝望很绝望

09年毕业的乙人,重点大学本科双学位,找工作到处碰壁,但凡有点名气的公司都挤不进去,差最后一个环节。最后只能做些销售,又感觉不适合,一直不稳定,最近又刚刚失业。家境也困难,没有接济,不知道该怎么办了
作者: 元宵妹    时间: 2010-7-1 17:08     标题: 继续努力.

不一定要进大公司,有的小公司福利也很好的.
作者: 元宵妹    时间: 2010-7-1 17:08     标题: 希望在明天

希望在明天.加油.
作者: 小布袋    时间: 2010-7-1 19:18

作者: zankoo    时间: 2010-7-1 21:13

加油吧,不要放弃,只要紧持,总会有出头的一天,年轻就是有这资金本啊
作者: 灵林    时间: 2010-7-1 21:16

加油,车到山前必有路
作者: 让病魔低头    时间: 2010-7-1 21:38

现实总是这么残酷 加油吧
作者: 6尺高    时间: 2010-7-1 22:26

销售做得好比很多工作都好吧,虽然我也不适合
作者: 蓝靡靡    时间: 2010-7-1 22:47

加油吧~!一直都是在大公司上班,所以自己先给信心给自己~!
作者: 鬼哥    时间: 2010-7-1 22:54

无论如何都要努力...
作者: 森森林    时间: 2010-7-2 00:02

抱怨没用的,有时弱势人群甚至没有流泪的权利,想想如何让自己变得强大吧,
作者: 中神通    时间: 2010-7-2 00:03

总要比别人多跑几步路,多转几个弯~~~~~~~~~~
作者: 黄昏168    时间: 2010-7-2 07:41

看开点。老兄。我没学历呢。经常失业。比你还惨。你要想想,很多人没你幸福呢。学历高。混几年就很不错了。
作者: LY7153    时间: 2010-7-2 08:04

把目标定得底些,日子会过得更快乐些!
作者: 飞凡天地    时间: 2010-7-2 16:10

加油吧~~~~~~~`
作者: CHENG133    时间: 2010-7-2 20:34

我跟农民工差不多!在酒店里干点心工,每天早上三点要起床工作,被查出是小三,没干了,在超市里干理货员,在物业里干过,理货员干什么你知道吗?货来了就要搬上架,杀鱼,分猪肉,在大街发“快讯”传单,在卖场叫卖,每个星期晚上盘点到通宵,物管干什么?业主家里厕所堵了要通,门坏了要修,灯不亮要搞,我生存在这个社会的最低层,我是广州仔,谁说广州人吃不了苦的,如果我们这些没有学历的像楼主那样就绝望,那我们都死了十多年了,我记得超市里有个主管说过“心态变,行动就会变”如果楼主像我们一样把心,态度端正了,前途无量呀。

作者: 啤酒男    时间: 2010-7-2 21:43

楼上说得好.......明天就有 通知你上班了
作者: aprilly88    时间: 2010-7-2 21:58

~~工作总是有的~~先找一份能养活自己的工作再做打算吧~~~
作者: hensanren    时间: 2010-7-2 22:01

作者: hensanren    时间: 2010-7-2 22:41

作者: 山泽    时间: 2010-7-3 16:10

学历条件不错,刚出来受些挫折很正常,保持乐观自信,作好准备,机遇会降临的,祝好运。
作者: zankoo    时间: 2010-7-3 16:16

做老板的,很多都是销售和业务出身的
作者: CHENG133    时间: 2010-7-3 20:52     标题: 回复 17# 的帖子

要明天吗?我每天都有做不完的工作!我现在广石化里工作许多年了,
作者: 天微微亮    时间: 2010-7-5 22:16

做销售好,磨练磨练将来自主创业,才活的潇洒自如。

要是进个大公司做个小白领,就算辛苦N年混到金领,也只有被剥削的份,现在最受剥削的就是所谓的中产阶级。
作者: 我爱小番茄    时间: 2010-7-6 08:26     标题: 也一样遇到挫折的战友

加油吧!!只有坚持才能取得最后的胜利!人生不可能一帆风顺的!很多后来活得好的人,都是经过很辛苦的努力换来的!!再加上,千万不能气馁。遇到挫折并不可怕,可怕的是遇到挫折后的不振作!继续努力就有成功的机会,不继续努力,就绝对是失败的!加油啊!
作者: 学会忘记吧    时间: 2010-11-28 23:03

就是农民工那又什么样的啊   
作者: 如隐随行    时间: 2010-11-28 23:22

先生存再生存中发展

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5