肝胆相照论坛

标题: 求教 [打印本页]

作者: 风吹白衣    时间: 2010-6-29 11:26     标题: 求教

最近经常上不来肝胆相照,有时上来了,但打不开。试着用管理员给的IP地址上,也不行。看到论坛首页抬头有“请相互转告:如果无法正常访问论坛,请通过网络代理服务器访问”,我基本是个电脑技术盲,不明白这是啥意思 请问如何通过网络代理服务器访问?步骤是怎样的?请高手指教,谢谢~~~
作者: 橙子红也    时间: 2010-6-29 11:30

我的电脑也是这样!
作者: flymomo123    时间: 2010-6-29 12:32

我也遇到了,论坛打不开,特别卡。
我还问男朋友,特别卡的是不是服务器在国外什么的造成的=。=
作者: 一瞬之间    时间: 2010-6-29 12:38

俺的也是,特别卡,有时候上也上不了,我也是个电脑技术盲, ,也望指教。
作者: 我爱枫红    时间: 2010-6-29 12:51

怪不得近来论坛不热烈。我上就没问题。
作者: 橙子红也    时间: 2010-6-29 15:24

原帖由 我爱枫红 于 2010-6-29 12:51 发表
怪不得近来论坛不热烈。我上就没问题。

你那儿不是大陆的网线!
作者: hzhch    时间: 2010-6-29 16:26

我也遇到了,论坛打不开,特别卡。
作者: lrc754    时间: 2010-6-29 17:08

作者: 风雨蔷薇    时间: 2010-6-29 18:57

我的也一样,打不开页面,一大早好象还能上一下。
作者: xiaokeyizu    时间: 2010-6-30 11:15

我没发现此问题呀。
作者: 庾翁    时间: 2010-6-30 15:44     标题: 我也一样根本无法打开,

不是电脑问题,是这个论坛的网络问题,因为打开其他网络都很好速度又快
作者: 泰然余生    时间: 2010-7-1 09:07

白衣MM,免费的代理要经常换的,比较麻烦
作者: 扶正先生    时间: 2010-7-1 09:57

你试试上午上网,可能好点,我是上午上来扭扭,晚上散步睡觉,谁也别想扶老晚上敲键盘。保护自己,就要遵守纪律,嘿嘿。。。。。。。
作者: 挚友888888    时间: 2011-3-12 19:58

可能阅读的人多吧!!!我也遇到过。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5