肝胆相照论坛

标题: 急寻论坛上叫幻影82的战友,请认识不认识幻影82的都进来 [打印本页]

作者: csusen    时间: 2010-6-27 10:22     标题: 急寻论坛上叫幻影82的战友,请认识不认识幻影82的都进来

各位好,现在找工作真的很不容易啊!我是今年的应届毕业生,由于身体关系,已经给两家公司鄙视过了,第一次是在公司没有体检的情况下我就自爆了自身的问题,第二次算是体检过了才被涮了下来。原本我还奢望新立的法律能帮助到我们,社会不会再误解我们,可是现在我知道这只能是我自己美好的愿望。
我现在又面临着一家新公司的体检,这一次,无论如何我不能在对新公司有什么美好的幻想了。现在对于新公司的体检程序我还不是很清楚,比如有没有人事带队,在哪家医院体检等等。有幸我在论坛上看到过一位曾经也经历过这家公司体检的战友,虽然他最后也被涮了下来。但他对于这家公司的体检程序应该比较清楚,希望他能帮到我。他叫的网名叫幻影82,有认识他的朋友吗?有知道他联系方式的吗?有的话请联系这个q我,q:584365333,也许他的几句话,一点点的信息就能改变我的一生,所以请求大家帮帮忙啊!拜托了!
急寻论坛上的一位战友,他的网名叫幻影82,请知道他联系方式的朋友帮帮忙啊!拜托了!

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: zankoo    时间: 2010-6-27 10:24

网上搜一下啊,论坛出现过的话,肯定能搜出来
作者: csusen    时间: 2010-6-27 10:39     标题: 回复 2# 的帖子

怎么搜索啊?有谁能教一教我吗?
作者: csusen    时间: 2010-6-27 11:05

各位帮顶一下下啦,别让它沉下去。
作者: 小伞    时间: 2010-6-27 12:13

不要临急抱佛脚
作者: 其中一员    时间: 2010-6-27 15:08

帮顶一下下啦.
作者: 幻影82    时间: 2010-6-27 21:18

你好,战友csusen,关于这件事的详细内容,我已经通过站内短信息发给你了!

作者: 菱月    时间: 2010-6-28 07:54

既然目标人物已经出现 此事到此理论上解决了
作者: 元宵妹    时间: 2010-6-29 18:49     标题: 帮顶

帮顶.
作者: G马甲    时间: 2010-6-30 08:31

不认识。

作者: h9626    时间: 2010-7-1 12:16     标题: 顶顶顶!

希望你过关!!!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5