肝胆相照论坛

标题: 有时孤单 [打印本页]

作者: 白色心    时间: 2010-6-20 23:08     标题: 有时孤单

时间是什么呢,可能对于我来说意义已经不是那么大。我常想可能是没有未来的吧,最近身体不适,于是对很多的事情都很感慨。突然发现自己是一无所有。
      基本上我算是个内向的人,可是我已经尽量的在别人面前表现得快乐。有的时候我自己都怀疑我是怎么样的,是快乐还是不快乐。同学给我打电话,说你怎么还不谈恋爱,是不是有什么缺陷, 不然这样吧,我亏点,娶你,你看怎么样,当是我的泪水已经在眼睛里酝酿。虽然是在开玩笑,可是他又怎么知道,他的玩笑是真的呢,很多的时候把自己当个局外人,漠不关心,很多的时候假装自己很坚强,很高傲,很自信,其实只是自己知道,很自卑,很脆弱,怕受伤。
     父母已老。我不能依靠他们,没有爱我的人,没有健康的身体,不敢去追求自己的幸福,可能也不能有爱情的权利。还高傲什么呢,原来我一无所有。有时孤单,但是还是要坚强,偶尔的允许自己伤心,埋怨上天的不公。只有在这个时候才发现真实的自己吧。

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: 心的明天    时间: 2010-6-20 23:25     标题: 其实你并不孤单,我与你同在!

其实只是自己知道,很自卑,很脆弱,怕受伤。
看到这句话,仿佛是我的心声,多么的贴切,原来有一种心情可以用同一个词语表达,孤单伴随我们,但我们却不孤单,因为我们同在!加油吧朋友,为了明天,飞得更高!
作者: smallkevin    时间: 2010-6-20 23:40

你同学没开玩笑吧?
作者: 山丘之王    时间: 2010-6-21 00:21

大家都差不多…
作者: 吃素老虎    时间: 2010-6-21 00:24

孤单后面 应该要有坚强
作者: nancyzlz    时间: 2010-6-21 08:08

还有我们与你一路同行!
作者: 生命的河    时间: 2010-6-21 08:43

男人有时候和女人的玩笑往往是试探。估计有可能他来真的
作者: 不弃    时间: 2010-6-21 08:53

寂寞的大有人在,无聊时玩游戏,仙剑,轩辕剑,幻想三国志,一个个的玩,可惜游戏不能当老婆。心若没有栖息的地方,在哪里都是流浪。
作者: zankoo    时间: 2010-6-21 08:56

我们都是怕受伤害和担心伤害到别人的人
不过,像我,连最坏的打算都有了,那就没有什么可以再坏的事了,做起事来也会好一点,孤单肯定会有的,那就找朋友玩去啊,你如果是在我这边,我一定会找你去打球的,呵呵~~
作者: only角落    时间: 2010-6-21 09:00

没有爱我的人,没有健康的身体,不敢去追求自己的幸福,可能也不能有爱情的权利。还高傲什么呢,原来我一无所有。

现实生活就是这样的。
作者: ❀朵    时间: 2010-6-21 12:44

喜欢楼主的这些话

我和你差不多
也内向 却在别人面前假装快乐
不知道自己是什么样的人……
不过我觉得
我就是自卑
也许自信起来
很强!
你是不是呢?
如果也是这样
让我们一起加油自信些吧
作者: ❀朵    时间: 2010-6-21 12:48

就算是带病毒
我们也有权利去得到幸福生活的
加油
一切都是努力才能换来的
有时候就是有些高傲
因为那些不适合我们
你很受同学喜欢的啊
挺好的
作者: chenyixu    时间: 2010-6-21 18:26

哎  。。。相比你们,其实我不光是承受自己是乙人的压力,我还承受很多,和你一样表面坚强,其实内心是多么悲哀啊 楼主开心点!
作者: 忧乐    时间: 2010-6-21 18:27

我也好孤单呀,到哪去找个梦中的情人呀。。。。。。。。
作者: 云飘飘1986    时间: 2010-6-21 18:49     标题: 同感

我一直不内向,但你说的一些感觉我也经常有,经常感觉到有莫名的忧伤,我看不到未来的方向,我不知道自己的路还有多远,我也不知道,什么时候,有人愿意牵着我的手,但我相信,一定会有幸福来到我的身边,不然我真没法活了
作者: nancyzlz    时间: 2010-6-21 19:29

我虽然是个开朗的人,但有的时候也会很伤感,以前我不觉得自己和别人有什么不同,我很健康,可是最近的打击明明在告诉我,我和别人不一样!但没办法,这就是我,一个真正的我!我们必须和病毒前行,然后爱他们,就如同爱自己!
多交些战友可能会好些吧,毕竟大家有相似的情况,请相信这里的战友会陪你哭,陪你笑,伴你一路前行!加油,会好起来的!
作者: 白色心    时间: 2010-6-21 20:04

看见很多的朋友征婚,我不想征婚,以为可能还是觉得不现实,想找个很好很好的朋友,男生女生都可以。
作者: 我是马化腾    时间: 2010-6-21 22:27

作者: 哥不是传说    时间: 2010-6-22 08:49

原帖由 only角落 于 2010-6-21 09:00 发表
没有爱我的人,没有健康的身体,不敢去追求自己的幸福,可能也不能有爱情的权利。还高傲什么呢,原来我一无所有。

现实生活就是这样的。

不同意啊,难道我们身体里比别人多了点东西就要付出这么巨大的代价?不要悲观不要放弃,我们都有追求幸福生活的权利  乐观一点,对咱们的身体也有利
作者: xinwei5689369    时间: 2010-6-22 18:07

送祝福
作者: 小布袋    时间: 2010-6-22 22:50

作者: 小布袋    时间: 2010-6-22 22:51

好好爱自己~~~~~~
作者: love-liver    时间: 2010-6-24 15:24

恩,你好。一样的感受!
作者: 一线漂泊    时间: 2010-6-24 21:22

时光飞逝、云烟过眼,匆匆二十余载只在弹指一挥间。
一直倔强着、执着的走,张开双臂迎接着属于我的宿命。
这人世有太多的变故、太多的沧桑、太多深沉的爱,生离死别……
花开花谢、云卷云舒,我们就像是小溪边的一块原石,不慎滑落了这时间的流,任无常的岁月打磨成千面。
享受这一刻的宁静,这些苍白的有点刺痛的文字,有时疲累、会迷茫、默默的心伤。

作者: 一线漂泊    时间: 2010-6-24 21:36

行路难,行路难,多歧路,今安在。
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。
作者: 永远的beyond    时间: 2010-6-24 23:38

我怎么觉得你写的就是我啊
如有雷同纯属巧合

作者: 同彬相连    时间: 2010-6-24 23:40     标题: 你写的就像是我写的

唉,一样的想法,有时想一定要无视它的存在,有时可以不想,可一想起来就开始翻江倒海般沉痛。但是一定要坚强起来。加油吧。一定要努力战胜自己。
作者: 心传    时间: 2010-7-7 22:23     标题: 回复 1# 的帖子

可以交个朋友吗?我的QQ:252180192
作者: 白色心    时间: 2010-7-7 23:09     标题: 回复 28# 的帖子

我挺想加你的,可是你还没有告诉我你的名字。
作者: liang99    时间: 2010-7-7 23:45

孤单不算什么了,更难忍受的是孤独。众人皆舞唯我独唱,的确是件很痛苦的事情,但也是件很有勇气事情。我们选择孤独,因为我们都坚信,曲终的那一刻一定会有掌声的。
作者: hong201314    时间: 2010-7-7 23:53

习惯了独处却又害怕孤独
作者: 泪芷    时间: 2010-7-8 14:50

额,祝你早日度过这阶段,某一时刻你会突然发展,这些根本不算什么!
作者: mythda    时间: 2010-7-8 17:28

和楼主有着相同的感受。。但我心里更放开点。平时工作接触很多人,很多事,觉得其实每个人都会有自己的痛苦。顶多是我们外人不知道而已。。快不快乐只是自己内心的感受。让自己内心强大起来,宽阔起来,说不定我们会比别人更快乐。有机会可以聊聊。。qq:99923252
作者: 白色心    时间: 2010-7-19 23:35

作者: 吃素老虎    时间: 2010-7-19 23:45

来看MM
作者: fwzj1017    时间: 2010-7-20 12:00

你的感受就是我的感觉..............
作者: fwzj1017    时间: 2010-7-20 12:01     标题: 交个朋友

可否联系..1085915514
作者: vancl    时间: 2010-7-20 12:22

顶顶顶,恋爱吧
作者: 空心菜1988    时间: 2010-7-20 12:37

烦
作者: 行走的影子    时间: 2010-7-20 13:49

平常心 平常心 会过去的~~
作者: 我爱小番茄    时间: 2010-7-20 14:00

重要的是心境吧!!我也是女生,感觉人有时候就很情绪化!!不过想开了后又会重新振作,开开心心干活的!!加油哦!!注意身体啊!!很多事情冥冥中天注定的,尽量让自己每天都开心快乐健康地生活就好了哦!!祝福你!!
作者: better2009    时间: 2010-7-21 23:33

同感啊,强烈同感
作者: 今生独爱    时间: 2010-7-21 23:57     标题: 我的朋友你不是最糟糕的,

其实,我们同时天涯沦落人的一群,基本上我们的经历都差不多把,是啊,我们的人生路是很坎坷,我们的命运也不是很好,但是我们也是受害者,我们和正常的人是有点区别,我们大家谁不期待有个健康的身体,我们渴望爱情,渴望与亲人一起更加亲切,没有距离感,可是我们又有什么办法呢,怨天尤人也不是办法,我们只有靠自己,用一颗良好的心态来对待把,即使我们有太多的无奈,我们又能做什么呢,我恋爱几次拉,我都没有坚持到最后,我不想给我爱的人带来和我一样的痛苦,虽然我现在已经习惯拉,虽然我在我的生活中一直表现的很阳光灿烂,可是我还是很坚强的,虽然有时候感觉很孤单寂寞,那我也习惯拉,我什么都不想,只想找个适合自己的,不排斥我的人,因为我想追求公平,我的朋友, 把自己当成是健康的,就什么烦恼都没有拉,不要感慨,比起非洲的爱滋病我们幸运多拉,,,,
作者: 吃素老虎    时间: 2010-7-22 00:03

作者: 白色心    时间: 2010-7-28 23:24

总要在比较中生活,也许这样才能好一点》

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5