肝胆相照论坛

标题: 强烈要求国予以赔偿并重新录用乙肝病毒考生! [打印本页]

作者: qqqq20080512    时间: 2010-6-19 20:29     标题: 强烈要求国予以赔偿并重新录用乙肝病毒考生!

禁止乙肝病毒携带者报考警察是个严重的歧视!乙肝病毒不会通过日常接触传播,国家从2001年开始就不准乙肝病毒携带者报考警察!从那时起多少人因为这个原因体检被刷!当年的人事部没有认真的研究乙肝病毒不会通过日常接触而传播就一棒子敲死所有的考生警察梦!这跟今日的赵作海案有何区别?不经仔细的调研就盖棺定论!断送了多少考生的前途!因此,我们要团结起来!强烈要求国家赔偿!重新录用我们!不要让赵作海案继续发生!!!!

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: 123456789z    时间: 2010-6-19 21:54

作者: cpahbv    时间: 2010-6-19 22:01

像我这种非母体传播(全家3代就我一个人是) 而且在高考之前无性经验 高考时查出小三
唯一的可能只是以前在农村 那个针筒传染的
是不是更应该向国家申请赔偿?
作者: 并不和谐    时间: 2010-6-19 22:51

赔偿我!
作者: xnmd123    时间: 2010-6-19 23:23

作者: qqqq20080512    时间: 2010-6-20 13:52

楼上的言辞够犀利!
作者: kaka4041    时间: 2010-6-20 15:10     标题: 这种言论还是不要发表的好

社会在进步,总会有一个过程。这个要是要求赔偿,那政府该赔偿的多了去了,你觉得政府会这样干吗?
作者: qqqq20080512    时间: 2010-6-20 22:23

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qqqq20080512    时间: 2010-6-20 22:27

没有矛盾社会就不会进步,没有争夺权力社会就不会前进!
作者: zw185510036    时间: 2010-6-20 23:34

像人家日本一样,叫国家赔偿我们
作者: 水手85    时间: 2010-6-21 09:05

塞翁失马焉知非福。现在不是抱怨、后悔的时候,人就这一辈子,好好珍惜。
作者: qqqq20080512    时间: 2010-6-21 09:16

楼上的珍惜啥?珍惜被歧视的经历?
作者: qqqq20080512    时间: 2010-6-22 10:14

没有矛盾社会就不会进步,没有争夺权力社会就不会前进!
作者: 离婚的和尚    时间: 2010-6-22 16:22

你可以发送本帖给QQ/MSN或者其他上面的好友前来讨论
作者: 不要啊大叔    时间: 2010-6-22 16:23

作者: qqqq20080512    时间: 2010-6-23 10:46

向国家申请赔偿
作者: dfyy8989    时间: 2010-6-23 11:14

原帖由 xnmd123 于 2010-6-19 23:23 发表
在兲朝,这样的事情除非太阳从西边出来

希望政府可以学习日本的先进经验
作者: dfyy8989    时间: 2010-6-23 11:53

我认为简单地请人吃饭是治标不治本的行为
我认为的乙肝歧视的真正成因是如此的:
解决乙肝歧视,最主要的是治疗有保障,使人们不再谈肝色变。
这个才是乙肝歧视的真正主因。
要不是药费难以负担,让人望之生危,哪里来的那么多乙肝给民众带来的那么深切的压迫感和如此深重的压力呢?
我认为在几十年来的乙肝歧视的真正的成因是这两大点
一、是因为乙肝病发会失去劳动能力;
二、是因为药费的实打实的给家人朋友带来的经济压力。
因此,所有所有的人,包括乙人自己,哪一个不怕乙肝发病哪?!
所以,这些才是乙肝造成社会歧视和人人生危的真正主因了。
那些个没有发过病的,自以为是劳动能力很强的健康携带者,只看到了自己的相对良好状态很好,很自信,哪里知道这些千百年来的肝病痛苦才是造成人们对肝病的可怕成因呢?
作者: qqqq20080512    时间: 2010-6-24 10:20

政策制定的再好,下面不执行有蛋用!
作者: dfyy8989    时间: 2010-7-1 13:34

http://www.hbvhbv.com/forum/view ... p;page=2#pid7681690
作者: stlx    时间: 2010-7-1 20:44

作者: 500万    时间: 2010-7-2 17:22

我很佩服锄草的胆识,但是我不赞成他的行为,这样的宣传在中国不会起正面的作用,反而起到反面的作用,本来对这方面不怎么在意的人开始在意啦
作者: qqqq20080512    时间: 2010-10-13 20:50

既然天天喊不歧视乙肝那么为何不来点实际的呢?重新录用因为乙肝问题刷掉的公务员考生不是更能证明一切吧!
作者: 永远的beyond    时间: 2010-10-14 17:06

没用的  你拿什么来要求
作者: qqqq20080512    时间: 2010-10-16 21:32

看看人家日本,经济与精神上的双重赔偿!那么我们呢?连最起码的一句对不起都没有!
作者: xyxmhbv    时间: 2010-10-16 22:19

回复 qqqq20080512 的帖子

不是我说,真的很难啊
作者: qqqq20080512    时间: 2010-10-23 20:52

楼上的我也知道,在我有生之年基本不可能,中国最不缺啥?最不缺人!1.3亿人每人赔偿100块钱 四大国有银行就得破产!但是真的咽不下这口气!!!
作者: qqqq20080512    时间: 2010-10-25 21:15

作者: qwhere    时间: 2010-10-25 21:34

赔偿里没有这一项啊,先得改法
作者: 推土机    时间: 2010-10-25 21:45

与虎谋皮?
作者: qqqq20080512    时间: 2010-10-26 22:14

打不死老虎也要掰下它两颗门牙
作者: jean1999    时间: 2010-10-26 22:59

不可能的事情,国家赔偿,这么多人,1.2亿人能陪得完吗?能够改善乙肝歧视和就业环境,医疗卫生环境,减轻负担才是王道!
作者: qqqq20080512    时间: 2010-10-28 22:02

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qqqq20080512    时间: 2010-12-5 21:09

顶!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qqqq20080512    时间: 2011-11-25 23:05

作者: qqqq20080512    时间: 2011-11-28 02:01

暂且不说赔偿,连一句最起码的道歉都没有
作者: 星崽舅舅    时间: 2011-11-30 19:01

呵呵,顶下
作者: xigou    时间: 2011-12-1 11:39

回复 jean1999 的帖子

在中国这个国度里  是不行  因为政府从来没为“底层的呐喊”坚挺过  

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5