肝胆相照论坛

标题: 【梦白】 I'm YOURS~~ [打印本页]

作者: 梦白    时间: 2010-6-19 20:08     标题: 【梦白】 I'm YOURS~~

[attach]159105[/attach]

作者: 梦白    时间: 2010-6-19 20:12

《I'm Yours》

By     Jason Mraz

Well you done done me and you bet I felt it
好吧,我想你一定知道我已经感受到你所做的一切
I tried to be chill but you’re so hot that I melted
想要冷静的我奈何敌不过你的热情
I fell right through the cracks
这感觉如同蹦极般奇妙
and now I’m trying to get back
而我现在开始尝试着回归现实
Before the cool done run out
在我的冲动尚未冷却之前
I’ll be giving it my bestest
我会拼尽全力(赢得你的心)
Nothing’s going to stop me but divine intervention
(我发誓)除非天生异象否则绝不停止
I reckon it’s again my turn to win some or learn some
估计这正是我证明自己的机会吧

I won’t hesitate no more, no more
我绝不,绝不再犹豫
It cannot wait, I’m yours
一刻也不能再等,我属于你

Well open up your mind and see like me
好吧,敞开心扉像我一样看这个世界
Open up your plans and damn you’re free
忘记该死的计划吧,享受自由
Look into your heart and you’ll find love love love
审视你的内心,你会发现那里充满了爱
Listen to the music of the moment maybe sing with me
当音乐响起,要不要跟我一唱一和
A lá peaceful melody
啊,多么安静祥和的旋律
It’s your God-forsaken right to be loved love loved love loved
我们拥有爱与被爱的权利

So I won’t hesitate no more, no more
我绝不,绝不再犹豫
It cannot wait I’m sure
一刻也不能再等,我已完全确定
There’s no need to complicate
无须再多加思索
Our time is short
时日无多
This is our fate, I’m yours
这是我们的命运,我属于你

I’ve been spending way too long checking my tongue in the mirror
我已经花了太多太多的时间对着镜子打量自己
And bending over backwards just to try to see it clearer
来回转身只为能看得更清楚一点
My breath fogged up the glass
但我呼出的雾气模糊了镜面
And so I drew a new face and laughed
于是我微笑着在上面画上一个笑脸
I guess what i’m saying is there ain’t no better reason

我想我说的就是这样了吧
To rid yourself of vanity and just go with the seasons
请丢开心中的杂念(让它)随着季节改变而流逝

It’s what we aim to do
这就是我们的目标
Our name is our virtue
我们的名字是上天的恩赐

I won’t hesitate no more, no more
我绝不,绝不再犹豫
It cannot wait I’m yours
一刻也不能再等,我属于你

Well no no, well open up your mind and see like me
好吧,敞开心扉像我一样看这个世界

Open up your plans and damn you’re free
忘记该死的计划吧,享受自由
look into your heart and you'll find the sky is yours
审视内心,你会发现天空是属于你的
so please don't, please don't, please don't
所以请不要,不要,不要
there's no need to complicate
无须再多加思索
coz our time is short
因为我们的时间不多
this's this's this is our fate, i'm yours
这,这,这就是我们的命运,我属于你

作者: 埋名隐姓    时间: 2010-6-19 20:53

第一次听,很喜欢收下了。谢谢楼主分享。
作者: 埋名隐姓    时间: 2010-6-19 20:59

这男声太舒服了  
作者: locky    时间: 2010-6-19 21:16

来贿赂下!!!

作者: 星星索    时间: 2010-6-19 23:18

很精致~   
作者: 魔力鸟    时间: 2010-6-19 23:23

好听
作者: 陌    时间: 2010-6-19 23:23

好听,随便祝福下你与他
作者: 水是眼波横    时间: 2010-6-19 23:32

好听,跟着白菜祝福一下下。
作者: 病不孤独    时间: 2010-6-19 23:33

原帖由 流星大天使 于 2010-6-19 23:23 发表
好听,随便祝福下你与他

他?我以为是我呢。。
作者: 病不孤独    时间: 2010-6-19 23:36

这帖该给石头。。

可是。。可是。。 发帖人是版猪。。。 给不给恩?
作者: 陌    时间: 2010-6-19 23:38

原帖由 病不孤独 于 2010-6-19 23:33 发表

他?我以为是我呢。。

极有可能就是你,祝福你
作者: 病不孤独    时间: 2010-6-19 23:43

原帖由 流星大天使 于 2010-6-19 23:38 发表

极有可能就是你,祝福你

可惜这话不是虫子说的。。。
作者: 陌    时间: 2010-6-19 23:48

可怜的娃,你要继续努力
作者: 问123    时间: 2010-6-20 17:30

原帖由 水是眼波横 于 2010-6-19 23:32 发表

好听,跟着白菜祝福一下下。

真好听,趴在水波后面跟着音乐节拍敲敲白菜的菜脑袋

再问候下虫子、三儿、水波、白菜,以及跟贴的各位朋友们。。。大家好!
作者: 错过月亮    时间: 2010-6-20 17:57

这首歌感觉很特别,唱词这么丰富,然后演绎的这么戏谑,好玩啊。
作者: 还去过石上村    时间: 2010-6-20 18:20

花好看,歌好听
作者: 还去过石上村    时间: 2010-6-20 18:21

一般男人喜欢骗人,就说我是你的
女人喜欢骗自己,都说你是我的

别砸我
作者: 病不孤独    时间: 2010-6-20 19:19

原帖由 还去过石上村 于 2010-6-20 18:21 发表

别砸我

老家伙故作高深。。。
作者: ❀朵    时间: 2010-6-20 21:02

喜欢
作者: 二度倾斜    时间: 2010-6-20 21:28

yes~~U are right~~~~
作者: 森森林    时间: 2010-6-20 23:55

原帖由 错过月亮 于 2010-6-20 17:57 发表
这首歌感觉很特别,唱词这么丰富,然后演绎的这么戏谑,好玩啊。

作者: 吃素老虎    时间: 2010-6-21 00:14

虽然听不懂               但是还是要听            
作者: zankoo    时间: 2010-6-21 09:00

电脑坏了几天了,终于又可以上来听歌了
作者: 叶儿    时间: 2010-6-21 12:29

这歌必须听
作者: 闲看云天    时间: 2010-6-22 12:42

好听!
但是捏,恭喜什么?嘿嘿,梦白妞,有啥好事哇?
作者: 帕维尔梅西    时间: 2010-6-22 16:19

作者: 陌    时间: 2010-8-21 00:32

原帖由 还去过石上村 于 2010-6-20 18:21 发表

别砸我

村长说的正是我想说的
作者: positiveattitud    时间: 2010-8-22 19:14

调子好听
作者: 叶儿    时间: 2010-8-23 10:54

真好听。
作者: 公鸡过马路    时间: 2010-8-23 22:35

祝福你
作者: 巴歌    时间: 2010-9-16 11:38

俺来送
作者: so_so    时间: 2010-9-16 14:07

very good
作者: so_so    时间: 2010-9-16 14:07

听完再闪~
作者: so_so    时间: 2010-9-16 14:08

话说 就一张玫瑰图 咋没看到播放器
作者: so_so    时间: 2010-9-16 14:09

安逸~
作者: 忧乐    时间: 2010-9-16 14:15

单枝蓝玫瑰花语: 相守是一种承诺.人世轮回中,怎样才能拥有一份温柔的情意.相遇是一种宿命,心灵的交汇让我们有诉不尽的浪漫情怀;相守是一种承诺,人世轮回中,怎样才能拥有一份温柔的情意!

双枝蓝玫瑰花语:相遇是一种宿命,心灵的交汇让我们有诉不尽的浪漫情怀;

三枝蓝玫瑰花语:你是我最深的爱恋,希望永远铭记我们这段美丽的爱情故事。

作者: 肝炎先生    时间: 2010-9-16 17:08

鼓声进入的时候尤其好听

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5