肝胆相照论坛

标题: 急:大三阳能读免费师范专业吗?? [打印本页]

作者: zmmll    时间: 2010-6-14 22:12     标题: 急:大三阳能读免费师范专业吗??

各位大哥,大姐们好,我是今年刚参加完高考的考生,我是大三阳,但肝功能正常,我能不能去读国家那种免费师范专业,想问下,毕业后能不能拿到教师资格证,还有就是国家给分配时会不会不要大三阳的呀??
因为马上要填志愿了,我对师范很感兴趣,所以很想知道国家对大三阳在免费师范生是怎样的政策,还有以后就业容易吗,希望知道的大哥,大姐告诉我,先谢过了!!!
作者: 安静的叶子    时间: 2010-6-15 10:34

应该可以 现在做教师都不是很限制这个了 不过最好是咨询下当地的情况 不同的地方 执行起来也不一样的
作者: 面屋    时间: 2010-7-19 12:08

哦,多谢楼主分享,支持一下!!!

阴阳冕 网游之纵横天下 凡人修仙传异世邪君 很纯很暧昧 九鼎记 阳神 斗破苍穹 重生之官道 步步生莲 神墓 间客 大魔王星辰变 御医 长生界 快眼看书列表 陈二狗的妖孽人生猎国  阴阳冕 凌天传说 七界传说 斗罗大陆 玄幻魔法 武侠修真  重生之官路商途  卡徒  近身保镖  寂灭天骄 三国之宅行天下 冠军传奇 超级成长 疯狂的硬盘 邪龙道 重生之衙内 混世小农民 冒牌大英雄 英雄无敌之十二翼天使 从零开始 傲剑凌云 异界之最强老爸
作者: 雷雷春风    时间: 2010-7-19 13:06

作者: restin    时间: 2010-7-23 19:56

高校的体检水分都很大,很多时候只是形式

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5