肝胆相照论坛

标题: 广西领袖张雯在哪里? [打印本页]

作者: zx0775    时间: 2010-6-10 22:17     标题: 广西领袖张雯在哪里?

快帮帮我啊 我参加了广西公务员考试 过了比试 面试也不会有问题了 我比人家高了不少 但是打电话去人事局人家说还是要查乙肝的 不是说公务员不能查了吗?3月份刚下的文件啊 请帮我一下吧 我们一起来攻克广西
等我进去了 专招乙肝的 奶奶的 要是刚好路过请留下个联系方式啊

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: stephen1001    时间: 2010-6-10 23:54

现在才嚷着要攻克还来得及吗??
作者: zw185510036    时间: 2010-6-11 00:06

努力了就来的急
作者: cloudswallow    时间: 2010-6-11 10:38

当然来得急....取证,拍照, 学习下雷闯, 这些努力不只是为了自己. 为了1亿多人努力的
作者: danshenyiren    时间: 2010-6-11 11:09

是的,权益是靠努力争取得来的!
不争取,永远没有结果!
作者: 陈虹虹    时间: 2010-6-11 12:07

打了电话就直接问人事局为什么还违法查乙肝啊
作者: 朵朵花    时间: 2010-6-11 15:28

把化验单拍下来,然后投诉维权
作者: lile539    时间: 2010-6-13 09:29

兄弟,做好维权的准备,搜集证据,要不然你会后悔的……
作者: 无影脚    时间: 2010-6-14 00:43

发站内短消息找她吧,或者百度一下
作者: 别再歧视我    时间: 2010-6-14 02:52

鄙视楼主!总是把希望寄托在人家的身上!自己为什么不做点努力!你这样的人继续歧视吧!只有这样你才有力量反抗!
作者: 没烦恼    时间: 2010-6-25 12:41

广西政府就是喜欢钻漏洞,上有政策下有对策。我也是考广西公务员的考生。我也已经打电话了,但是好像敷衍比较多,没有什么帮助,我也不知道该打什么电话进行维权。希望楼主有什么困难我们一起互相帮助。
作者: 关东浪人    时间: 2010-6-25 14:22

难不成政府官员个个都是流氓嘴脸?
作者: 王震宇    时间: 2010-6-25 15:57

原帖由 别再歧视我 于 2010-6-14 02:52 发表
鄙视楼主!总是把希望寄托在人家的身上!自己为什么不做点努力!你这样的人继续歧视吧!只有这样你才有力量反抗!

楼主只不过想借鉴点前人的经验,节省点维权成本,此乃人之常情
你看搂主是个新人,就使劲的欺负他
你要不要跟我比划比划?
作者: bbc8712    时间: 2010-6-25 16:28

楼主可先打公务员局电话投诉。
作者: zx0775    时间: 2010-6-25 19:13

我打114问了 说没有公务员局这个单位??????
作者: 没烦恼    时间: 2010-6-25 20:57

是国家公务员局。电话号码 010-84233550(国家公务员局)
         010-84234799(考试录用政策咨询)
传真电话: 010-84233551
作者: 081    时间: 2010-6-25 23:23

广西考生,同感,我已经写了很多投诉信,哎。。。没反应啊。。。
我打给公务员局过了,那个人态度也不好,就说了句:那你可以告呀。。。
我打给招考单位了,直接说不用去面试了,没用。
打给人事厅,那女的声音小得听不见。
打给组织部,纯粹敷衍,没问出什么来。
我不想等死。。。好不容易公务员笔试通过了,眼看这被这体检卡死。
作者: zx0775    时间: 2010-7-17 12:04

有消息
了吗?
作者: leon045    时间: 2010-7-17 14:56

公务员都敢歧视??
作者: 993968579    时间: 2010-7-17 15:39

广西就贪官多,黑社会多,办事的没几个,楼主努力啊,
作者: zx0775    时间: 2010-7-17 18:00

本人已经通过面试了 总分第三 最担心的一天要来了
作者: zx0775    时间: 2010-7-17 18:01

文本贺州的 坛友有空也帮打打电话啊 我一个打得手好累了
作者: zx0775    时间: 2010-7-17 18:01

广西壮族自治区贺州的 坛友有空也帮打打电话啊 我一个打得手好累了
作者: zx0775    时间: 2010-11-7 17:32

上岸了,顶上去,你们也要有信心,
作者: 599    时间: 2010-11-7 17:58

zx0775 发表于 2010-11-7 17:32
上岸了,顶上去,你们也要有信心,

太含蓄了,呵呵,
祝福你
以后发迹了,别忘了战友哈

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5