肝胆相照论坛

标题: 关于湖北招警考试警察体检政策申诉的进展 [打印本页]

作者: 闲情2010    时间: 2010-6-4 07:45     标题: 关于湖北招警考试警察体检政策申诉的进展

首先感谢我们论坛的绝世赢贼先生,他为湖北的维权事业做了很大的贡献。
为我的申诉提供了很多宝贵意见,在我意志消沉的时候,不断给我做心理疏导。
有这么好的大哥帮助,我相信湖北的警察体检政策也会像其他省市那样做明确修改。

昨天下午在和国家公务员局取得联系之后,工作人员让我把自己的情况用写下来并署名,用传真传过去,便于他们查证落实。
有志于报考公务员的战友可以借鉴我的例子,合法申诉。
同时我会在帖子中,把申诉所遇到的情况及时向战友们回报。
联系电话: 010-84233550
         010-84234799(考试录用政策咨询)
传真电话: 010-84233551

特别说明:1、大家的事情都很急,都能够理解。所以,在打电话或者发传真的时候注意言辞。你要知道你是在向国家机关反映问题,不是去吵架得。
                  2、大家反映问题之前要做详细准备,相关证据材料要准备齐,这样才能到达最佳的申诉效果。
                  3、注意礼貌礼节,大家相互尊重一下对方。国家公务员局的同志每天要接很多电话,我们打电话的时候礼貌要到位,让对方有个好心情,那我们的问题也解决的好些。[/
size]

2、2010年6月4日,11点03分,我的手机接到北京的号码01084233441。对方询问我早上是不是给他们发传真,说明湖北人民警察体检中所有警种都要查乙肝项目的问题。我说是的,女性工作人员对工作很负责。在电话中明确说政策中“普通警察是不允许检查乙肝项目的”,他们会向公安部反映。

湖北的战友们关于公务员的问题,你们可以直接向国家公务员局反映,只要情况属实,一定能够得到妥善解决。毛主席说我们都是来自五湖四海,为了一个共同的目标走到一起来了

作者: 绝世赢贼    时间: 2010-6-4 08:22

作者: 闲情2010    时间: 2010-6-4 09:14

早上我发的传真国家公务员局已收到。

刚刚打电话咨询,女工作人员说考试司已经拿走了

我留了姓名和电话

剩下的就是官老爷们的事了

国家公务员局电话010--8423 3550
国家公务员局传真010--8423 3551
作者: 风雨不动    时间: 2010-6-4 09:32

国家公务员局关注了,相信很快能解决,其他各省战友可效仿行动
作者: 闲情2010    时间: 2010-6-4 09:37

大家写的东西一定要真实,不要怕泄密隐私
高层国家机关会保守大家的隐私
这点素质他们还是有的
作者: 心诚之人    时间: 2010-6-4 10:09

LZ放宽心先,不要有什么心理压力,像我们浙江都在刀刃上了,还能挽救回来。何况现在这个文件很多省都执行了呢。是不是??? 加油加油
作者: 闲情2010    时间: 2010-6-4 10:13

谢谢楼上的支持
作者: 闲情2010    时间: 2010-6-4 11:37

2010年6月4日,11点03分,我的手机接到北京的号码01084233441。对方询问我早上是不是给他们发传真,说明湖北人民警察体检中所有警种都要查乙肝项目的问题。我说是的,女性工作人员对工作很负责。在电话中明确说政策中“普通警察是不允许检查乙肝项目的”,他们会向公安部反映。

湖北的战友们关于公务员的问题,你们可以直接向国家公务员局反映,只要情况属实,一定能够得到妥善解决。

作者: 68165531    时间: 2010-6-4 11:38

陕西在等待回电话!
作者: freewind3    时间: 2010-6-4 11:44

山东战友汇报情况:

6月4日11点20分  拨通010 84233440 国家公务员局电话 一位年轻女工作人员接的电话。  听清我的讲述后,她很明确的答复:
“今年各地警察招考 要严格按照三部委二月份出台的通知执行  出公安特警外 其他警察岗位一律不允许体检乙肝五项。”
“山东省的情况,我们会尽快联系山东省公务员局等有关部门,”并让我周一再跟她联系。

同志们  我们要抱有信心!有三部委的文件在手,相信我们会得到公正的对待!

请各地参加公考、考警的战友加入我们建立的公检法考警群 104752583 (战友越来越多,感动!)
作者: 绝世赢贼    时间: 2010-6-4 11:45

作者: 68165531    时间: 2010-6-4 12:00

经国际ISO9002鉴定!此贴必火!
作者: 绝世赢贼    时间: 2010-6-4 12:06

作者: 闲情2010    时间: 2010-6-4 12:24

加油
作者: 68165531    时间: 2010-6-4 12:28

我是ISO9002的鉴定员!
此贴经过复审鉴定!
必火!
作者: 闲情2010    时间: 2010-6-4 13:38

赢贼始终喜欢这句话:

行动,才是王道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不动,就死翘翘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 绝世赢贼    时间: 2010-6-4 15:05

作者: 绝世赢贼    时间: 2010-6-4 15:06

作者: 绝世赢贼    时间: 2010-6-4 15:07

作者: 闲情2010    时间: 2010-6-4 16:45

休息时间来顶贴

学习维权两不误
作者: 闲情2010    时间: 2010-6-4 18:31

湖北省委组织部电话:027-87231389
湖北省人力资源和社会保障厅、省公务员局电话:027-87235179
湖北省人力资源和社会保障厅纪检监察部门监督电话:027-87897426
湖北省人事考试院考务技术咨询电话:027-87710491
湖北公安厅电话 027--67122160 027--67122159

湖北省委书记秘书电话:  02787235542,
湖北省委书记罗清泉:    02787133911     02787810023
湖北官员宋育英的电话    02787235979
作者: 并不和谐    时间: 2010-6-4 20:22

湖北的山东的都行动吧,有方向了,就好办多了,权利是争取来的1
作者: 锄草    时间: 2010-6-4 21:08

下周去北京,直接打他们市话
作者: 齐欢畅2    时间: 2010-6-4 21:15

说明行动的重要性
作者: 123@123    时间: 2010-6-5 08:29

权利是争取来的
作者: dream634    时间: 2010-6-5 19:38     标题: 回复 4# 的帖子

贵州的战友很少``希望得到大家的帮助``
事先说明,本人写信电话一个都没少过`
不是不作为的人``只是力量稍显薄弱!!
作者: 闲情2010    时间: 2010-6-5 20:56

说明行动的重要性
作者: 木子轩    时间: 2010-6-5 21:22

帮顶
作者: danshenyiren    时间: 2010-6-5 21:28

前人栽树后人乘凉,向维权者致敬!
作者: 绝世赢贼    时间: 2010-6-6 10:48

作者: 闲情2010    时间: 2010-6-6 14:19     标题: 回复 23# 的帖子

谢谢支持
作者: 闲情2010    时间: 2010-6-6 16:45

2010年6月4日,11点03分,我的手机接到北京的号码01084233441。对方询问我早上是不是给他们发传真,说明湖北人民警察体检中所有警种都要查乙肝项目的问题。我说是的,女性工作人员对工作很负责。在电话中明确说政策中“普通警察是不允许检查乙肝项目的”,他们会向公安部反映。

湖北的战友们关于公务员的问题,你们可以直接向国家公务员局反映,只要情况属实,一定能够得到妥善解决。毛主席说我们都是来自五湖四海,为了一个共同的目标走到一起来了
作者: yihecun    时间: 2010-6-7 07:55

前人栽树后人乘凉,支持你,就是支持我自己!
鄙人山东人士,6月5号刚通过面试。虽然报考前拨打各市公安局咨询电话,都没问题,今年不再限制乙肝携带者了。。但是,总是有些担心。怕他们搞小动作!

楼主,加油!没有人能 阻挡我们前行的路!
作者: dream634    时间: 2010-6-7 15:36

在此感谢绝世赢贼战友为我们考警战友所做的努力,也为我们指明了方向!
再次恳求战友帮助我们贵州考警的战友,我们力量很微弱,
也很盲目,真心希望能得到大家的帮助!
谢!
作者: 178hhhhhh    时间: 2010-6-7 15:42

原帖由 yihecun 于 2010-6-7 07:55 发表
前人栽树后人乘凉,支持你,就是支持我自己!
鄙人山东人士,6月5号刚通过面试。虽然报考前拨打各市公安局咨询电话,都没问题,今年不再限制乙肝携带者了。。但是,总是有些担心。怕他们搞小动作!

楼主,加油!没有人能 阻挡我们前行 ...

首先恭喜这位战友,请加入山东警官群104752583,我们一起维权
作者: yihecun    时间: 2010-6-7 18:00

一起加油。体检的时候有什么信息,我也会及时和大家交流!
作者: 绝世赢贼    时间: 2010-6-10 10:48

作者: 绝世赢贼    时间: 2010-6-10 10:49

作者: 闲情2010    时间: 2010-6-11 15:20

湖北解放了
我也接到湖北省公务员的电话
作者: 闲情2010    时间: 2010-6-11 15:20

感谢
绝世赢贼先生
作者: 绝世赢贼    时间: 2010-6-12 17:38

作者: huitailang288    时间: 2010-9-18 12:03

支持  支持,强雷支持,大家一起团结起来维护自己的合法权利。
作者: huitailang288    时间: 2010-9-18 12:07

湖北招警体检维权的加我QQ1242700682.,注明“招警体检维权"
作者: huitailang288    时间: 2010-9-18 12:24

维权
作者: huitailang288    时间: 2010-9-18 12:24

2010湖北招警体检在即,维权的考友团结起来,加我QQ1242700682
作者: huitailang288    时间: 2010-9-20 18:00

这么没人关注了啊,大家都行动起来啊,马上就要体检了,
作者: huitailang288    时间: 2010-9-28 11:58

我被通知复检了,湖北没有执行国家规定,维权的战友团结起来,一起战斗!

作者: 599    时间: 2010-9-28 18:28

不是已经明确答复了吗
作者: jean1999    时间: 2010-9-28 18:34

祝贺!理性维权才是王道!
作者: 绝世赢贼    时间: 2010-9-28 22:15

作者: 绝世赢贼    时间: 2010-9-28 22:16

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5