肝胆相照论坛

标题: 我期待的人在哪儿~~~ [打印本页]

作者: 遥远的梦11    时间: 2010-6-3 16:15     标题: 我期待的人在哪儿~~~

我期待的人儿:
             你好!我是乙肝患者你在乎吗?
我每天都在人群中挣扎,我好希望能遇到你,并能告诉我你不在乎,可我会等到你吗?
作为乙肝患者,在别人面前,我很开朗,也很坚强,但是,我从来都不能告诉他们我内心最深处的痛苦。都说,自己的苦自己扛,但这份苦压力好重,原谅我的自私,我希望有你和我一起分担。所以,我需要你的鼓励,告诉我你不在乎,你愿意和我一起去面对以后人生路上的风风雨雨!可是,我能等到你吗?
   虽然我年龄已经不小了,但是却从来未试过真正的恋爱,因为,我怕!
我想,我能等到你的几率不大,而我今天所写的这一些,只是一种宣泄,一种自我解脱的方式而已。如果等不到你,我想我还是可以继续,只是会少了很多甜蜜和温馨。
        我能等到你吗?       

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: 遥远的梦11    时间: 2010-6-3 16:46

因为有这个病,让我一直活在担心害怕中,怕身边的朋友知道疏远我,,
因为这个至今都一无所有,不敢接受别人的追求。。。因为害怕!我一直选择逃避。。眼看一年一年的过去了,,连个男朋友都没有。
作者: 无缘过客    时间: 2010-6-3 16:56

思想相同,不过我相信会遇到的
作者: 夏天吃西瓜    时间: 2010-6-3 18:32

等待一个人好难 ,空间距离,心理期望,等等。。。
遇到一个对的人好难 。
坚持自己的原则,终究有那么一个人会出现的 。
祝福你 。
作者: ┭艟★莱裹    时间: 2010-6-3 20:00

属于你的跑不掉··········
作者: 让病魔低头    时间: 2010-6-3 20:38

知道你是乙肝患者,但我们都不介意
作者: 灵林    时间: 2010-6-3 21:11

你是乙肝患者,但我一点都不在意。
我准备把楼主要了,3到6楼的没有意思吧
作者: ┭艟★莱裹    时间: 2010-6-3 21:15

原帖由 ┭艟★莱裹 于 2010-6-3 20:00 发表
属于你的跑不掉··········

没意见抢你的不到······
作者: 遥远的梦11    时间: 2010-6-4 11:57

真的很烦!!我要怎样才能摆脱这个困境 ,,,为什么??为什么??就不能给我一个工作的机会呢??真的累了!!真不知道自己还能支撑多久。。
连个可以诉说人都没有。。。
作者: MAgou    时间: 2010-6-4 12:13

作者: 白露露水    时间: 2010-6-4 20:24

楼主哪得啊?
作者: 秋天的落叶    时间: 2010-6-4 21:06

我也在寻找~~~
作者: 吃素老虎    时间: 2010-6-4 21:08

wo ye zai xun zhao
作者: 小布袋    时间: 2010-6-4 21:38

作者: gra198544    时间: 2010-6-5 07:56

自己创业,怕啥,加油
作者: 417710075贺    时间: 2010-6-5 13:21

我是小三阳   河南的  现在在上学   大二了   不知楼主多大了 ?家里那里的?[417710075我的qq  很希望认识你
作者: 忧乐    时间: 2010-6-5 13:47

作者: 行走的影子    时间: 2010-6-5 14:59

作者: 仙肝自治    时间: 2010-6-5 15:06

加这个QQ:14931527七4,看看有没有好的结果。
作者: dingzhengwu    时间: 2010-6-5 16:55     标题: 加我!

加283156580~
作者: 一线漂泊    时间: 2010-6-5 21:07

感同身受
做知己可以吗?现在不想谈爱情
联系方式我资料里有。
作者: linfeng751204    时间: 2010-6-6 06:35

我们都习惯说什么缘分,其实缘分是什么?也许用心不够!?
作者: 希雅    时间: 2010-6-7 00:06

什么社会才不会有这样的差别对待。我伤悲不已
作者: 希雅    时间: 2010-6-7 12:26

我不在乎,我愿意,只要可能
作者: 过往的公主    时间: 2010-6-7 14:32

只要病情稳定
咱还都是正常人
作者: 841673248    时间: 2010-6-7 16:25

战友们,没工作的可以做生意啊···
作者: 枫火    时间: 2010-6-7 23:17

祝福你,要永远心存希望,并且努力的争取,这样才能收获成功
作者: jasonfang    时间: 2010-6-8 10:40

口里都在说鼓励别人的话,其实内心也不是滋味,送你一句话,当你找不到那个至少可以安慰你的人,那你就要自己学会坚强~~
作者: 昔日骄阳    时间: 2010-6-8 15:21

没写详细都,
作者: jian4732    时间: 2010-6-9 00:15     标题: 我在这儿等你。。。

作者: 漂流的心    时间: 2010-6-9 20:36

最好是不要等吧,感觉还是多交朋友比较好,不管是战友还是非战友,不然就象我这样都30了,还是.....
作者: 无奈W    时间: 2010-6-10 08:13

同是战友你的情况太多了,我现在也是好害,希望Lz能早日找到自己的幸福
作者: 空心菜1988    时间: 2010-6-10 09:03

用乐观的想法想发。如果找不到的话,就去做尼姑~~~!  瞒有意思
作者: 空心菜1988    时间: 2010-6-10 09:04

用乐观的想法想。我也是这样。如果实在找不到的话,就去做尼姑~~~!
作者: 心传    时间: 2010-7-7 22:43     标题: 回复 1# 的帖子

加我聊下吧,QQ:252180192
作者: 心灵的悲伤    时间: 2011-3-8 23:25

我们尽管有再多的不甘和再多的无奈也已经改变不了什么了,不要想那么多了,珍惜眼前的幸福,开心快乐每一天呢?人活着就是这样的无奈,不光是你一个这样想的。我也是一样,因为人还要顾很多东西,只能压在心里自己承受,只有自己明白其中的心痛和无奈。最后祝福你早日找到属于自己的幸福!  

作者: 般石    时间: 2011-3-8 23:49

加油吧,努力吧
作者: 思嘉怡    时间: 2011-3-9 18:24

楼主,我们有着相同的经历,相同的感受。祝福你,也祝福自己。
作者: ww1984    时间: 2011-3-9 18:54

同是天涯沦落人

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5