肝胆相照论坛

标题: 有点开心的等待 [打印本页]

作者: 0.147    时间: 2010-6-2 20:18     标题: 有点开心的等待

我已打干扰素打了一年,本来医生说是打一年的,我本来想要去停药的,但检查出来的DNA其它项都符合要求,除了第一项还在57这边,正常是0-1.5之内,医生说我打的效果还不错,从以前80降到57,(半年的时间)听医生这么说心里还挺开心的,说我不像有人起起落落的,我是保持下降的趋势,如果照这样下去,我是有机会降到0-1.5之内的,看来我又要持续备战了,哎呀,虽然我是希望我能降到正常没错,可这又要花费上万元呢,说起来是有点心痛的,但是谁我是小三阳呢,我真的很气呢,为什么我会在这列当中呢。正如很多战友所说的这是一条漫长的路,我现在才体会到,原来我也治疗了一年,希望再过一年的时间我转阴了。偷偷告诉大家哦,我看了些资料说,我们这类的如果坚持吃维生素C的话,有可能好的快点哦,也有可能治愈哦。有人在研究说维素C将来有可能是治疗乙肝的药哦。维生素C是我们每个人体都所需的,不管是不是我们这类的人,正常的人也是需要,不过有在吃哦呵呵,是我一朋友送我的安利的。哎呀,反正我也说不清就是了,反正对我们有好处就是了。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: A善解人衣    时间: 2010-6-2 20:26

哈哈哈,大笑三声
作者: 让病魔低头    时间: 2010-6-2 20:34

恭喜恭喜
作者: yanga    时间: 2010-6-2 20:44

二楼的明白了?
作者: so_so    时间: 2010-6-2 23:14

一颗红心,两手准备。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5