肝胆相照论坛

标题: 重大利好!!湖北6月钜献!2010起公务员除特警外不查乙肝 [打印本页]

作者: 绝世赢贼    时间: 2010-5-25 10:00     标题: 重大利好!!湖北6月钜献!2010起公务员除特警外不查乙肝

作者: 带蜗牛散步    时间: 2010-5-25 10:18

强烈支持!!!!
作者: 绝世赢贼    时间: 2010-5-25 10:21

作者: 风雨不动    时间: 2010-5-25 11:02

好消息!辛苦啦!
作者: zhiji120    时间: 2010-5-25 11:06

大家共同努力的结果,争取早日彻底解放
作者: woyaoshenghuo    时间: 2010-5-25 11:17

绝世赢贼 太了不起了,把湖北的反歧视搞的有声有色!
作者: 599    时间: 2010-5-25 13:38

作者: yangergao    时间: 2010-5-25 13:52

感谢你们的付出!你们才是真正的维权勇士!
作者: 锄草    时间: 2010-5-25 13:52

闲情预定什么时候考试?
加油,我们都给你加油哈
作者: 威廉梦想    时间: 2010-5-25 15:34

支持支持再支持
作者: 178hhhhhh    时间: 2010-5-25 17:02

关键是他会按说的做吗?
作者: 绝世赢贼    时间: 2010-5-25 17:30

作者: 快乐必胜    时间: 2010-5-25 17:48     标题: 好消息

万里长江横渡,极目楚天舒!
作者: 绝世赢贼    时间: 2010-5-25 17:52

作者: 闲情2010    时间: 2010-5-25 19:13     标题: 回复

这次可能又要失望了

目前还没有官方的消息说不检查乙肝项目了,这次消息是楚天都市报讲的。
今天湖北省人事考试网上出的招考公告是这样说的
四、体检和考察

笔试、面试结束后,将从综合成绩高分到低分按计划录用人数1∶1的比例确定进入体检和考察的人选。

体检的项目和标准依照人事部、卫生部颁发的《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检操作手册(试行)》和《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》执行。其中,公安机关人民警察(含森林公安机关)录用体检标准按人事部、公安部颁发的《公安机关录用人民警察体检项目和标准》,监狱劳教人民警察录用体检标准按司法部颁发的《司法行政机关录用监狱劳教人民警察体检项目和标准》执行。各级法院、检察院司法警察和安全机关人民警察录用体检标准参照公安机关体检标准执行。

意思就是普通警察还是要查乙肝项目

真的好痛苦呀
不过要感谢我遇到的老乡哥哥对我的帮助,还有锄草姐姐。我在湖北电视台的节目中看到了你,你真的很棒。
很无奈,安徽,重庆,湖南都执行了除特警以外不再进行乙肝项目的检查,咋在湖北实行这个政策就这么难呢?
作者: 123@123    时间: 2010-5-25 19:43

这就是进步。
作者: 闲情2010    时间: 2010-5-25 20:04

从明天开始要做点儿事了

今天的招考公告出来了,不光公安普警不要我们,而且检察院,法院的参照人民警察体检标准,就是说他们也不要咱们了

开始疯狂的投诉!
作者: 斗战土豆    时间: 2010-5-25 21:23

我决定考公务员了   这么好的机会   坚决不放过
    我感谢湖北的战友们的工作
作者: 并不和谐    时间: 2010-5-25 21:43

绝世,湖北形式还可以啊,昨天我给黄石卫生局打电话,他们推脱说是人保局的事,后来我跟他理论了,他要我说出是哪个医院,其实我就是想知道他们到底管不管,明天再给人保局打电话。省厅发了文件,现在大家要给各市局里施加压力啦,争取湖北早日解放。
作者: hbvhurdme    时间: 2010-5-25 21:54

要是真的就太好了。
作者: 南海子    时间: 2010-5-26 08:19

我是海南的,我也每天在打电话给海南人社厅,促使发布新的体检标准,人社厅已经明确答复即将出台新标准,等着看呢
作者: 闲情2010    时间: 2010-5-26 08:27

同志们昨天阅读了湖北官方的招考公告
问题严重的很
文件并没有明确指出除公安特警以外不再进行乙肝项目的检查。此外,检察院,法院的体检标准按人民警察的体检标准来。即检,法也要进行五项检测,携带者是一票否决。

所以大家想要有工作的就和我们一起努力申诉,好让管理层出台一个明确的招考公告。
只要官方有“除公安特警以外不再进行乙肝项目的检测”我们就彻底胜利了

省委组织部:02787231389
省公务员局:02787235179
改变命运也许就是你的一个电话

作者: gsteven    时间: 2010-5-26 09:05

楼主请将标题改为包括警察在内(特警除外)
其他公务员体检2005年就取消了乙肝检查。
作者: 闲情2010    时间: 2010-5-26 09:52

问题严重的很
文件并没有明确指出除公安特警以外不再进行乙肝项目的检查。此外,检察院,法院的体检标准按人民警察的体检标准来。即检,法也要进行五项检测,携带者是一票否决。

所以大家想要有工作的就和我们一起努力申诉,好让管理层出台一个明确的招考公告。
只要官方有“除公安特警以外不再进行乙肝项目的检测”我们就彻底胜利了

作者: 闲情2010    时间: 2010-5-26 10:32

问题严重的很

查看详细资料
编辑 引用 使用道具 报告 回复 TOP
作者: 绝世赢贼    时间: 2010-5-26 10:49

作者: kinwar1314    时间: 2010-5-26 11:00

也不要恐慌,遇见问题,不是逆来顺受,而是要去投诉,去找解决问题的办法!!

行动,才是王道!!
作者: 威廉梦想    时间: 2010-5-26 11:08

现在活着真的是太难了!!
作者: 绝世赢贼    时间: 2010-5-26 11:12

作者: 绝世赢贼    时间: 2010-5-26 11:17

作者: 阳关Boy    时间: 2010-5-26 19:10

是个不错的消息,关注,湖北这次真走在时代的前面了,期待武汉的腾飞!
作者: HBVER24    时间: 2010-5-26 19:27

我是漂泊在南京的湖北人,我想我不会在南京呆多久了
作者: xinzhilv    时间: 2010-5-26 20:49     标题: 什么是官方声音?湖北人事考试网不算吗?

非要打电话确认吗?
我也准备报考,害怕中
作者: 爱她    时间: 2010-5-26 21:55

楼主就意淫吧
作者: 闲情2010    时间: 2010-5-27 08:56     标题: 回复 33# 的帖子

就是湖北人事的没公开确认关于体检的消息
作者: dream634    时间: 2010-5-27 12:12

这位湖北战友情况和我一样```同是天涯沦落人
但我们贵州的招考简章写得不明不白的``
就怕他们又玩文字游戏``希望能和湖北战友一样站到自己喜欢的岗位上!
作者: 闲情2010    时间: 2010-5-27 14:57

问题严重的很

作者: 绝世赢贼    时间: 2010-5-27 15:04

作者: 绝世赢贼    时间: 2010-5-27 15:07

作者: 绝世赢贼    时间: 2010-5-27 15:09

作者: 闲情2010    时间: 2010-5-27 19:07     标题: 回复 33# 的帖子

你要是想报考
就和我们一起努力争取吧

有些事情需要靠我们自己的努力
作者: 闲情2010    时间: 2010-5-28 09:00

在论坛上问了一下
其他省的警察体检都不查乙肝了
就剩下湖北了
我们要争取光复湖北呀
大家行动起来
作者: 闲情2010    时间: 2010-5-29 08:22

在论坛上问了一下
其他省的警察体检都不查乙肝了
就剩下湖北了
我们要争取光复湖北呀
大家行动起来
作者: huajian720    时间: 2010-5-29 09:23

湖北人民大团结。祝贺你们!!!
作者: arsenal1986    时间: 2010-5-29 10:14

顶。
革命尚未成功,同志仍需努力。
作者: 闲情2010    时间: 2010-5-30 09:56

今天早上,我分别给湖北省委组织部,邮件编号EE760000863CS
省人力和社会保障厅,邮件编号EE760000996CS
省公务员管理局,邮件编号EE760000885CS
发了三个邮件,用自己的实际行动打碎乙肝歧视

亲爱的战友们,如果你们忙,没时间发邮件。
那就请你们拿起电话,拨打
大家想要有工作的就和我们一起努力申诉,好让管理层出台一个明确的招考公告。

毕竟电话能直接让管理层听到我们的声音
作者: 闲情2010    时间: 2010-5-30 10:02

今天早上,我分别给湖北省委组织部,邮件编号EE760000863CS
省人力和社会保障厅,邮件编号EE760000996CS
省公务员管理局,邮件编号EE760000885CS
发了三个邮件,用自己的实际行动打碎乙肝歧视

亲爱的战友们,如果你们忙,没时间发邮件。
那就请你们拿起电话,拨打
大家想要有工作的就和我们一起努力申诉,好让管理层出台一个明确的招考公告。

毕竟电话能直接让管理层听到我们的声音
作者: 绝世赢贼    时间: 2010-5-30 11:05

作者: 坏坏勇    时间: 2010-5-30 20:32     标题: 监狱劳教

我像报考监狱,打监狱的咨询电话一直打不通,打组织部和国务院局电话给我解释的很含糊,我真没弄懂到底监狱查不查乙肝,但是我看了体检标准还是以前的,很纠结,该发的邮件都发了也没有一个单位回复消息!!!!!!!!!!!!下一步该怎么办啊???
作者: 绝世赢贼    时间: 2010-5-31 17:39

作者: 绝世赢贼    时间: 2010-6-10 10:50

作者: 绝世赢贼    时间: 2010-6-10 10:50

作者: huitailang288    时间: 2010-9-18 13:22

强烈支持,强烈支持,我已经给相关部门发文了
作者: huitailang288    时间: 2010-9-18 13:22

我的QQ1242700682

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5