肝胆相照论坛

标题: 四川战友诚征女友!欢迎HBVER MM捧场! [打印本页]

作者: aimeizw    时间: 2010-5-24 18:57     标题: 四川战友诚征女友!欢迎HBVER MM捧场!

征友,征婚
征婚征友状态:征友进行中......

个人信息
昵称/网名:V i n c e n t
出生日期/年龄:1981年11月
星座:天蝎座
生肖/属相:鸡
血型:不详
民族:汉
目前所在地区:四川宜宾人,流浪在成都(想去青海或云南,或她想去的地方)
户口地区:成都
婚姻状况:未
有无子女:未
学历:职高
毕业院校:
专业:计算机
身体状况:小学二年级查出乙肝,目前估计是大三,肝功能不详(好些年没检查了),身体表现一般般;
性格特征:中向偏内向,多愁善感,善良,乐于助人,热心公益,优柔寡断(太多矛盾);
我的工作
职业:目前待业中
月薪/年薪:
公司类型:
收入描述:
我的生活
兴趣爱好:音乐,摄影,旅行,文化,艺术;爱上网,平时很少逛街,有点好吃(川菜,甜品,点心,巧克力,咖啡,烧烤)!
住房:背景离乡,独自租房
购车:正打算购辆山地车(喜欢自行车运动,打算周末和朋友骑车出去玩)
家中排行:独自子女
吸烟:不吸,很反感
饮酒:绝不
语言能力:普通话标准,四川话,会点广东话,英语一般;
宗教信仰:基督教新教派
擅长生活技能:一个人生活久了什么都会做,但平时都不做
愿意与父母同住:看情况
是否要孩子:看情况
我的外貌
身高:165
(PS:我的个子不高,曾经也为此而自卑,但身体是母给的,我们都没的选择,我相信男人的高度绝对不是用身高来衡量,如果你很介意我只能说抱歉让你失望了。BTW:本人长像偏小,很让人误以为是初中生,几天不出门也可能变大叔)
体重:60
体型:中等
外貌自评:不丢人
我的内心独白/征婚交友感言
一个人在外闯荡的时间久了难免会觉得有些孤单,节假日,双休日,上下班的路上、公车上、熙熙攘攘的大街上,到时处都是成双成对的情侣,心里未免有些触景伤情。可是曾经的伤痛尚未完全愈合,我却把自己彻底封闭了起来,一晃6年过去了,看着儿时的伙伴,身边同龄的朋友、同事都已经陆续步入了婚姻的殿堂,如果一定要说不羡慕,那绝对是假话,但是因为清楚自身的情况,所以婉言谢绝了无数次朋友的介绍和撮合,有些情况很难在第一次见面就跟对方透露,但也不想欺骗对方,所以干脆就婉言谢绝了。我相信缘分,我相信总有一天会遇到那个人,但是2012快到了,我不能再老等了,我准备要主动出击了,可是6年过去了,我还是不够自信,因为我还是没有曾经希望拥有的自信的本钱。很矛盾,但我还是抱着一丝希望,希望找到一个能相互信任、相互理解、相信支持、共同努力创造未来的人,因为一个人真的好苦,特别是我们这类人,心里有太多的秘密希望能找个“树洞”大声地说出来!有些乱,短时间内很难用简单的语言表达自己的想法,总之,一切随缘吧,不强求,也不懈怠!

对另一半的希望和要求
希望你是一个纯洁、善良的女孩子(或女人),你可以是活泼可爱的类型,也可以是温柔文静的类型等等,但你一定是善良的化身!地域不限,因为我从来不觉得地域是障碍!没有任何不良嗜好(吸烟,喝酒,打牌,逛夜场,如果你愿意为我改变我也相当欢迎。)最好也是HBVER,这样两个人在一起不用担心传染对方。

联系方式
论坛短信:接收!
QQ:10陆12零0贰10   (10位QQ)
UC:无
飞信:无
E-mail:a i m e i z w 小老鼠 hotmail.com
电话号码:稍后奉上
其他:
其他补充信息
祝你我健康、好运!

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: 忧乐    时间: 2010-5-24 19:03

哥,去过成都,美女都是纯天然的。帮你顶顶
作者: aimeizw    时间: 2010-5-26 18:40

自己顶!
作者: aimeizw    时间: 2010-6-1 18:31

再顶!!!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5