肝胆相照论坛

标题: 海南天涯 有缘千里来相会 征婚 [打印本页]

作者: 乙人的心肝    时间: 2010-5-23 11:17     标题: 海南天涯 有缘千里来相会 征婚

昵称/网名:羊咩咩
出生日期/年龄:25
星座:天秤座
生肖/属相:牛
血型:O
民族:汉
目前所在地区:海口
户口地区:海南省
婚姻状况:未婚
有无子女:无
学历:大专
毕业院校:江西科技学院
专业:市场开发与营销
身体状况:大三,肝功能正常
性格特征:开朗
我的工作:销售
职业:IT
月薪/年薪:2000
公司类型:私企
收入描述:看业绩
我的生活:马马虎虎
兴趣爱好:看书,打羽毛球
住房:目前住单位的房子,不过那地方真不是人住的
购车:米
家中排行:老大  老爸老妈还很年轻
吸烟:米
饮酒:米
语言能力:中国话,粤语,客家话
宗教信仰:信春哥得永生
擅长生活技能:做饭算不算?
愿意与父母同住:愿意
是否要孩子:想,一直都很喜欢孩子
我的外貌:在人群中你绝对找不到
身高:165CM
体重:56KG
体型:匀称
外貌自评:自我感觉良好吧
我的内心独白/征婚交友感言:得了这个病,一直都是自己在扛着,很累,想找一个能陪自己分享自己的喜怒哀乐的她,漂泊了多年的心想找个温馨的港湾,让漂泊已久的心歇歇

对另一半的希望和要求:孝顺,贤惠,信任,偶尔耍耍脾气可以,长相清秀点,体重45到50KG 学历高中,年龄22到25岁,身高155
联系方式:
论坛短信:
QQ:四五零四九五零98 加我时要注明是战友
MSN:
UC:
飞信:
E-mail:
电话号码:1-8-7-八九八零7573
其他:
其他补充信息:希望对方爱好打羽毛球,生命在于运动嘛!地区最好是海南,广东,福建,广西的

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: w113124    时间: 2010-5-23 13:12

你不是属牛的,是属羊的
作者: 不幸DE少年    时间: 2010-5-23 13:29     标题: 诚心征婚/交友

知道这个网站已经很久了,我最大的两个愿望就是,一,希望能够在这里听到根治乙肝的福音,二,能够在上面找个和我同病相怜的您,我尝试过爱上一个健康的女孩,但是当我不忍心去害了她,或者说欺骗了她,我想你们好多人也我一样,有过这样的感受。这里的交友版上也有好多的征婚,但是好多都是一些游戏而已。我心里默默的祝愿自己有一天能够在这上面认识一些像亲人一样的朋友,和唯一一位我的终生伴侣!在烦恼时我们打打电话,聊聊天,我们才是最真的朋友!
     现在在一家民营医院上班,从事业务部联络,月收入3000~5000不等,计划买车中。22岁,四川人,开朗乐观,禁烟酒,“大三”正常。
      但愿有缘,对女朋友的要求:156cm~163cm,年龄19~36岁,乙肝携带,会照顾家庭。有爱心,有孝心!
         QQ379996318
作者: 乙人的心肝    时间: 2010-5-23 14:34

85貌属牛的吧?俺姓羊,不属羊    你22岁找个26的?
作者: 乙人的心肝    时间: 2010-5-23 14:34

错了 回复4#应该是36  大了点吧

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5