肝胆相照论坛

标题: 咨询 [打印本页]

作者: 布布小妹    时间: 2010-5-21 07:41     标题: 咨询

xixun

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 叶儿    时间: 2010-5-21 09:46

10的孩子。到了逆反期,你能保证和他相处的好吗?
有点担心。
作者: 布布小妹    时间: 2010-5-21 11:03

原帖由 叶子的春天 于 2010-5-21 09:46 发表
10的孩子。到了逆反期,你能保证和他相处的好吗?
有点担心。

我也不知道 真的 迷茫 一切很难面对
作者: zankoo    时间: 2010-5-21 11:38

为什么喜欢他
作者: 布布小妹    时间: 2010-5-21 11:48

原帖由 zankoo 于 2010-5-21 11:38 发表
为什么喜欢他

还没有喜欢 现在正在接触之中的
我在考虑要不要交往
作者: 叶儿    时间: 2010-5-21 11:51

还是不要了。
作者: 布布小妹    时间: 2010-5-21 12:58

原帖由 叶子的春天 于 2010-5-21 11:51 发表
还是不要了。

我不知道  真的
感觉一切就像个陷阱
这个陷阱是我们自己挖的 我们自己明知道结果不好
我们自己却还在慢慢陷进去
作者: 依然美丽    时间: 2010-5-21 15:03

原帖由 布布小妹 于 2010-5-21 11:48 发表

还没有喜欢 现在正在接触之中的
我在考虑要不要交往

有机会找个简单点好!
他才三十岁,孩子都十岁了

他的孩子,你的父母都是拦路虎,还没喜欢就好,赶快悬崖勒马!
作者: 布布小妹    时间: 2010-5-21 17:16

原帖由 依然美丽 于 2010-5-21 15:03 发表

有机会找个简单点好!
他才三十岁,孩子都十岁了

他的孩子,你的父母都是拦路虎,还没喜欢就好,赶快悬崖勒马!

哎 我也不知道怎么处理了
感觉他结过婚  也不是他的错吧
有个孩子 也不是他的错
作者: A善解人衣    时间: 2010-5-21 17:17

楼主己经失去理智了
作者: 布布小妹    时间: 2010-5-21 18:31

原帖由 A善解人衣 于 2010-5-21 17:17 发表
楼主己经失去理智了

不是 我是不想随便的放弃  可是。。。。
作者: 扭扭    时间: 2010-5-21 18:42

不想随便放弃和把自己赔进去,权衡吧
离婚也就罢了,有孩子就不是小问题,后妈不是一般的难当,我身边活生生的例子不是一个两个
而且你的工作怎么办?
现在也没多少感情你还不赶快分,难道你还要等到爱得死去活来再考虑这些问题?
既然都知道发帖子求助了,也就知道不是什么好结果,感觉你就想闭着眼睛往里跳了,还不知道怎么办,明摆着该怎么办怎么办
你的问题不是战不战友,而是他的孩子,你的工作。
作者: 布布小妹    时间: 2010-5-21 19:59

原帖由 扭扭 于 2010-5-21 18:42 发表
不想随便放弃和把自己赔进去,权衡吧
离婚也就罢了,有孩子就不是小问题,后妈不是一般的难当,我身边活生生的例子不是一个两个
而且你的工作怎么办?
现在也没多少感情你还不赶快分,难道你还要等到爱得死去活来再考虑这些问题?
...

我不懂自己怎么想的了 感觉他为人比较可以吧
我想继续这样下去
如果合适的话 就在一起
至于工作 反正不是稳定的 如果合适 等明年我就辞了现在的工作去他那里吧
作者: 布布小妹    时间: 2010-5-21 20:00

但我不知道怎么面对我父母和周围的人
也不懂以后的生活会怎样  所以烦
作者: zankoo    时间: 2010-5-21 20:05

竟然那样为什么还要自寻烦恼呢?
你今年多大了
你认为你会是个成功的后妈吗?
将来到你和他有了孩子了,你会怎么做?
你是因为自己身有这个病,而他也有这个病,所以最后才认为他是值得你去跟的人,还是你抛开了这个病,然后再确定他确实是一个让你值得依靠的人呢
这可是关系到你将的幸福生活的,这一步是你自己走的,我们只能给你意见,你想清楚
作者: 匀匀    时间: 2010-5-21 20:08

作者: 布布小妹    时间: 2010-5-21 20:13

原帖由 zankoo 于 2010-5-21 20:05 发表
竟然那样为什么还要自寻烦恼呢?
你今年多大了
你认为你会是个成功的后妈吗?
将来到你和他有了孩子了,你会怎么做?
你是因为自己身有这个病,而他也有这个病,所以最后才认为他是值得你去跟的人,还是你抛开了这个病,然后 ...

我27岁 他30岁  
不是因为这个病我们才认识的 我们熟悉了  我用马甲试探下他对这个病的态度 才知道他也是我们的战友 但我没有说出我得这个病 因为还不到说出来的程度
对于他 我们熟悉不到一个月 还没有开始
彼此心里都有顾虑  所以就说好做好朋友吧  顺其自然发展
作者: 芝兰    时间: 2010-5-21 20:14

原帖由 布布小妹 于 2010-5-21 17:16 发表

哎 我也不知道怎么处理了
感觉他结过婚  也不是他的错吧
有个孩子 也不是他的错

那是谁的错?男人就是喜欢狡辩
作者: 布布小妹    时间: 2010-5-21 20:16

原帖由 匀匀 于 2010-5-21 20:08 发表
楼主迷失方向了
你是被他的成熟迷倒了
有机会应该找个更好的
后妈可不是那么好当的

我不懂 在我目前熟悉的人之中  他是跟我比较聊得来的
其他的人 条件都还可以吧  都比他好  也都没有结过婚
我不知道我是否是因为他对我好 我才想跟他怎样吧
而其他的男人 因为条件都不错吧  对我 感觉只是一般而已  所以我也不想跟他们之中的谁开始
作者: 布布小妹    时间: 2010-5-21 20:33

原帖由 面如桃花 于 2010-5-21 20:14 发表

那是谁的错?男人就是喜欢狡辩

感情不合  可以分了的啊   
那怎么会是他的错呢
作者: 芝兰    时间: 2010-5-21 20:42

原帖由 布布小妹 于 2010-5-21 20:33 发表

感情不合  可以分了的啊   
那怎么会是他的错呢

好男人是不会20岁就生孩子的,这样的人你也敢要?物以类聚人以群分
作者: 水月心    时间: 2010-5-21 20:46

离婚怎么了,有孩子怎么了,当后妈怎么了?
若真有爱就有一切!
作者: 布布小妹    时间: 2010-5-21 20:57

原帖由 面如桃花 于 2010-5-21 20:42 发表

好男人是不会20岁就生孩子的,这样的人你也敢要?物以类聚人以群分

因为他的学历是中专 可能是一毕业不久就结婚的吧  我不懂
作者: 布布小妹    时间: 2010-5-21 20:57

原帖由 水月心 于 2010-5-21 20:46 发表
离婚怎么了,有孩子怎么了,当后妈怎么了?
若真有爱就有一切!

不懂 我不知道怎么面对 真的
作者: so_so    时间: 2010-5-22 12:53

大概他对你比较主动,所以你更感动吧,你说其他条件不错的但对你感觉一般,现在社会就这样,因为别人有资本撒,没资本的就要用其他方式打动你,事事不可能完美。感觉LZ已经陷进去了...
作者: 携带好痛苦    时间: 2010-5-22 13:49     标题: 不太成熟

理想中,不论贫穷富贵,不论是结了婚还是没有结婚,不论是有没有小孩,只要是相爱就应该在一起!可是现实社会并非如此,因此必须理性地看待婚姻这件大事!后妈不是那容易当的,我小时候院子里有一个婆婆,她带着她的小孙子,看起来幸福美满,可是等我长大以后又在小区看到了这位婆婆,她在捡垃圾为生!后来我才知道她的那个女儿是领养的,可是就算是没有血缘关系也不能让一位年近70的老人家捡垃圾吧!太过份了,相信她孙女现在也该长成我这么大了,怎么能做出这种事呢!哎,这就是当后妈的下场,所以个人认为面对现实社会不得不考虑周全,选择当后妈就像赌博,拿你的未来赌,就看你敢不敢赌了!我胆虽然大,敢做风险极大的投机,那是因为我觉得知识会带给人力量掌握经济规律就能掌握致胜的法宝!但赌博只会十赌九输,所以我个人是决不会赌任何东西的包括当后妈后爸,周围没看到一个是幸福的,就算是二个都有孩子的走在一起也是双方都互相提防,保护自己孩子在经济上的利益.
     劝楼主不要在这事上纠结了,真的没必要!我也是个很感性的人,但面对现实你还是得低头的.
作者: 布布小妹    时间: 2010-5-22 14:03

原帖由 so_so 于 2010-5-22 12:53 发表
大概他对你比较主动,所以你更感动吧,你说其他条件不错的但对你感觉一般,现在社会就这样,因为别人有资本撒,没资本的就要用其他方式打动你,事事不可能完美。感觉LZ已经陷进去了... ...

或许就是这样吧  生活就是这样的现实 我不是不明白
唉  想要找个对自己好的 真的很难 合适的 更加难
作者: 布布小妹    时间: 2010-5-22 14:05

原帖由 携带好痛苦 于 2010-5-22 13:49 发表
理想中,不论贫穷富贵,不论是结了婚还是没有结婚,不论是有没有小孩,只要是相爱就应该在一起!可是现实社会并非如此,因此必须理性地看待婚姻这件大事!后妈不是那容易当的,我小时候院子里有一个婆婆,她带着她的小孙子,看 ...

哎  其实我也知道这些是自己不成熟的想法
不懂 真的不懂怎么面对以后了
生活还在继续 我的路也在继续 我不知道该怎么走了
作者: 吃素老虎    时间: 2010-5-22 16:19

他违反了国家政策  20岁有小孩了
作者: 布布小妹    时间: 2010-5-22 18:25

原帖由 吃素老虎 于 2010-5-22 16:19 发表
他违反了国家政策  20岁有小孩了

作者: 班长    时间: 2010-5-22 18:33

最关键你还没有介绍你详细的情况

我好给你们算一下可般配
作者: 布布小妹    时间: 2010-5-22 19:14

原帖由 班长 于 2010-5-22 18:33 发表
最关键你还没有介绍你详细的情况

我好给你们算一下可般配

1楼已经写有了  
作者: 依然美丽    时间: 2010-5-22 19:16

我不太看好,真的!
作者: 布布小妹    时间: 2010-5-22 19:31

原帖由 依然美丽 于 2010-5-22 19:16 发表
我不太看好,真的!

很多人都是这样说 呵呵
作者: 钟情    时间: 2010-5-22 19:54

后妈不是容易当的,慎重慎重````
作者: 布布小妹    时间: 2010-5-22 20:29

原帖由 钟情 于 2010-5-22 19:54 发表
后妈不是容易当的,慎重慎重````

我现在想放弃了 毕竟还没有开始 现在只是熟悉
作者: 钟情    时间: 2010-5-22 20:33

原帖由 布布小妹 于 2010-5-22 20:29 发表

我现在想放弃了 毕竟还没有开始 现在只是熟悉

楼主明智的选择,男人千千万,总有一个适合你的,但不会是你所说的那个带有10岁孩子的离婚男人。
作者: 布布小妹    时间: 2010-5-22 21:26

原帖由 钟情 于 2010-5-22 20:33 发表

楼主明智的选择,男人千千万,总有一个适合你的,但不会是你所说的那个带有10岁孩子的离婚男人。

钟情  是我呢 呵呵 这个是我的马甲 谢谢你 我这几天也想了蛮多的 刚才加了一个后妈群 很明白她们的感受
我想趁着还没有开始之前 就这样算了吧 我会遇到更好的
作者: 小布袋    时间: 2010-5-22 22:15

作者: 布布小妹    时间: 2010-5-22 22:24

原帖由 小布袋 于 2010-5-22 22:15 发表

作者: 小布袋    时间: 2010-5-22 22:32

原帖由 布布小妹 于 2010-5-22 22:24 发表

用心去感觉。。。
作者: 忧乐    时间: 2010-5-22 23:43

楼主,27岁了,谈过恋爱吗?这个世上不是没有真爱,也不是有人说得几个“怎么了”的问题;
关键在于自己,如果你真得爱他,那就结婚吧,大不了,一起吃苦,一起受罪,一起面对所有的困难;
你想得到什么样的生活,结果就会怎么生活,只要你做好了各种准备。。。
女人爱上一个男人,比男人更疯狂,这也没办法,再多的话也是苍白无力的。
作者: 布布小妹    时间: 2010-5-22 23:57

原帖由 小布袋 于 2010-5-22 22:32 发表

用心去感觉。。。

知道了 呵呵
作者: 布布小妹    时间: 2010-5-22 23:57

原帖由 忧乐 于 2010-5-22 23:43 发表
楼主,27岁了,谈过恋爱吗?这个世上不是没有真爱,也不是有人说得几个“怎么了”的问题;
关键在于自己,如果你真得爱他,那就结婚吧,大不了,一起吃苦,一起受罪,一起面对所有的困难;
你想得到什么样的生活,结果就会怎么生活,只要你做好了 ...

我们还没有开始的呢 不知道以后会怎样  我现在想这样算了 毕竟还没有开始呢
作者: 忧乐    时间: 2010-5-23 00:20

希望你是真得想过,才做决定
作者: 乙人的心肝    时间: 2010-5-23 09:08

爱情不只是面包,还有可乐啊!! 后妈难当,以后你跟他生的小孩怎么办?万一两个孩子发生了口角你是帮谁?帮他前妻的,你会不会心疼你自己的孩子?帮你自己的孩子,他会怎么想?放弃吧~!善良的姐姐~!总会有适合你的
作者: 齐鲁下山虎    时间: 2010-5-23 09:43

爱情这东西也不是想当然的,现实问题不能不考虑,
抉择可能很痛苦,一个决定有可能会影响一生。
作者: 微笑@@    时间: 2010-5-23 10:11

还是劝你悬崖勒马吧,爱情等过了激情一切都会变的更加现实,好好考虑考虑吧,到时候欲哭无泪啊
作者: 布布小妹    时间: 2010-5-23 11:21

原帖由 忧乐 于 2010-5-23 00:20 发表
希望你是真得想过,才做决定

现在迷茫 不知道该怎样走  想想  这样走步算步吧
作者: 布布小妹    时间: 2010-5-23 11:21

原帖由 乙人的心肝 于 2010-5-23 09:08 发表
爱情不只是面包,还有可乐啊!! 后妈难当,以后你跟他生的小孩怎么办?万一两个孩子发生了口角你是帮谁?帮他前妻的,你会不会心疼你自己的孩子?帮你自己的孩子,他会怎么想?放弃吧~!善良的姐姐~!总会有 ...

对啊 这些我都想到了 生活还是比较现实的 我知道
作者: 布布小妹    时间: 2010-5-23 11:22

原帖由 齐鲁下山虎 于 2010-5-23 09:43 发表
爱情这东西也不是想当然的,现实问题不能不考虑,
抉择可能很痛苦,一个决定有可能会影响一生。

确实是这样 一个选择会影响自己的一生  我不知道会怎样  这样因为对方结过婚 这样就放弃 觉得对他很不公平
作者: 布布小妹    时间: 2010-5-23 11:23

原帖由 微笑@@ 于 2010-5-23 10:11 发表
还是劝你悬崖勒马吧,爱情等过了激情一切都会变的更加现实,好好考虑考虑吧,到时候欲哭无泪啊

或许会这样吧  我认识好多这样的例子 都是这样的
作者: 流浪者是我    时间: 2010-5-23 11:58     标题: 回复 楼主 的帖子

楼主,那么年轻,这件事要慎重考虑才行,你家人看到他还好说,要是见到他十岁的儿子你家人会是怎么的心情,想想吧。。好男人很多,没有结婚的好男人还有很多。。会有一个适合你体谅你关心你照顾你的那个男人
作者: 娃哈哈111    时间: 2010-5-23 13:16

你们现在的问题很多,如果还没喜欢的话就算了吧,不要草率的解决自己的婚姻
作者: 娃哈哈111    时间: 2010-5-23 13:18

原帖由 布布小妹 于 2010-5-23 11:22 发表

确实是这样 一个选择会影响自己的一生  我不知道会怎样  这样因为对方结过婚 这样就放弃 觉得对他很不公平

不是公平不公平的问题,选择他,你们现在肯定要过痛苦的亢,你不是说父母肯定不同意吗,何况你现在又不喜欢他
作者: 布布小妹    时间: 2010-5-23 13:47

原帖由 流浪者是我 于 2010-5-23 11:58 发表
楼主,那么年轻,这件事要慎重考虑才行,你家人看到他还好说,要是见到他十岁的儿子你家人会是怎么的心情,想想吧。。好男人很多,没有结婚的好男人还有很多。。会有一个适合你体谅你关心你照顾你的那个男人 ...

我也不知道  真的   蛮矛盾的
作者: 布布小妹    时间: 2010-5-23 13:48

原帖由 娃哈哈111 于 2010-5-23 13:18 发表

不是公平不公平的问题,选择他,你们现在肯定要过痛苦的亢,你不是说父母肯定不同意吗,何况你现在又不喜欢他

我们才认识不到20天呢 呵呵  还谈不上是否喜欢呢
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2010-5-23 13:52

兼听则明偏信则暗
作者: 布布小妹    时间: 2010-5-23 17:00

原帖由 蓝色暴风雪 于 2010-5-23 13:52 发表
兼听则明偏信则暗

作者: 0笑笑0    时间: 2010-5-23 17:06

你动心了,不然你不会考虑那么多,那个男的对你们是怎么想的,不要一厢情愿,要不然伤的是自己。
作者: 布布小妹    时间: 2010-5-23 19:21

原帖由 0笑笑0 于 2010-5-23 17:06 发表
你动心了,不然你不会考虑那么多,那个男的对你们是怎么想的,不要一厢情愿,要不然伤的是自己。

他对我还是可以的 他说不敢有非分之想 呵呵 因为我们能够在一起的可能太小了
作者: 与小猪相伴    时间: 2010-5-23 21:59

悬崖勒马!
作者: 布布小妹    时间: 2010-5-23 22:04

原帖由 与小猪相伴 于 2010-5-23 21:59 发表
悬崖勒马!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5