肝胆相照论坛

标题: 孤单的,一个人走开 [打印本页]

作者: 折翅的苍鹰    时间: 2010-5-20 22:54     标题: 孤单的,一个人走开

孤单的,一个人走开,不带走任何属于你的记忆----不给自己那个转身的机会,因为转身,就会有眼泪--------

孤单的,一个人走开,不带走任何属于你的祝福----不给自己留下任何思念的机会,因为思念,就会有泪水-------

初夏,微雨,一幅幅美丽的画面。我要的并不多,只是希望有一个人,静静的聆听我的诉说,用心的,感知我的一切。身边的困扰,异样的眼光,习惯了,寂寞了,孤单了------

想为自已点燃一支烟,让烟雾消去我内心曾经的伤痕。想为自已斟一杯酒,让酒精暂时的麻木我落寞的心。此刻,我能做的,也只有这些。天使说过,眼泪是透明的,透明的看进你的心。就够了。

一个人,孤单的,安静的走开--------

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 孤独的乐观    时间: 2010-5-20 23:00

作者意淫了,很好很强大
作者: 森森林    时间: 2010-5-20 23:15

多愁善感的GG,呵呵,不妨去开心乐园转转!
作者: zankoo    时间: 2010-5-20 23:51

不要永远记着泪水,因为泪水只是人生的一个小情节
作者: 让病魔低头    时间: 2010-5-21 00:06

男儿有泪不轻弹,只因为到伤心处
作者: deng245    时间: 2010-5-21 11:24

写的不赖。
作者: 叶儿    时间: 2010-5-21 11:57

作者: 齐鲁下山虎    时间: 2010-5-22 10:14

路口有另个人向你招手。。。
作者: 四毛@    时间: 2010-5-22 11:09

悲伤的文字
作者: chenxin1983    时间: 2010-5-22 11:17

么想法
作者: so_so    时间: 2010-5-22 12:42

作者: A善解人衣    时间: 2010-5-22 12:48

越己者,恒越。古人不曾欺也~
作者: LZZY    时间: 2010-5-23 00:14

恩,寂寞

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5