肝胆相照论坛

标题: 湖南长沙携带者因家要征收征婚 [打印本页]

作者: 寻另一半    时间: 2010-5-20 14:57     标题: 湖南长沙携带者因家要征收征婚

我家在长沙河西雷锋学校这,这里要征收了,包括我家,只一年了吧,按人头算,我要是结了婚,生了孩子,我也不知道能收多少钱,可能100多万吧!我在修车,高中毕业后去了北方汽车专修学校学汽修,现在刚修一年,我太喜欢这行了,修车累,没太多时间找女朋友,修理厂接触不到女孩的,所以希望在这里找女友,我快被我爸催死了,只要你性格不太差,能孝顺父母,不太难看,就可以。   我是携带者,男,22岁,173CM,62KG,长相空间里有,有意者打我电话,13875941310,QQ:363800065。征战友或可接纳此病的人。19到22岁,如果我们真的在一起结婚了,你是战友发病了,我愿意倾尽这所有的钱来控制住你的病,我修车,有技术,不用怕。
作者: 匀匀    时间: 2010-5-20 19:24

作者: 小布袋    时间: 2010-5-20 20:01

帮顶。。。
作者: dengkejing    时间: 2010-5-22 22:25

作者: 吃素老虎    时间: 2010-5-23 10:11

我雷锋学校 的传说
作者: 我不好爱    时间: 2010-5-23 20:30

帮顶
作者: 黑面马甲    时间: 2010-5-24 08:41

呵呵,主要动机不纯!

我是湘潭九华滴(二型社会,九华工业区)
也是面临着征收的问题!
我们那的状况是很小的很差劲的男的都很容结婚的。
不过有现在三年前征收的那批有部分又离婚了,只因为他们太小,结得太匆。

我在论坛也有征婚贴,
但对于此事我只字没提,或是我是女的,在这方面不会够成多大的吸引力,不过我家是三个女孩,可招进一位的。
我不想人家的在我本人的心思上小于征收的吸引力。

合起来100万,我想知道,多两个人能多多少钱?

我们那是20-30万左右。我对我家人的说法是:人能有本事,那不能挣到这个二三十万。
如果人没有本事,就是100万又能怎么样,坐吃山空,养成奢侈的生活,不思进取,终是虚无的。
作者: 黑面马甲    时间: 2010-5-24 08:56

咱们交流下吧,征收户!

房子不另外给钱吗?
我们那是村上按土地来人均+青苗补助+房屋(面积,装修)

马路那边拆房子,马路这边就建房子,很有意思的!

拆迁队的来了,人家老婆子就要 跳河!

人家建个房子不准多建(按人口不可超面积),可有外来人建个四五层空房子就可以,人家建个空的形式上的玉磁板厂就可以。
作者: 黑面马甲    时间: 2010-5-24 08:58

最后祝你找到个如意的女孩,百头携老!
作者: 天涯独饮    时间: 2010-5-24 19:13

作者: 启统    时间: 2010-5-24 20:33

原来如此呀,学习了。
作者: 然-后    时间: 2010-6-7 17:32

友情帮顶.......
作者: xj19860712    时间: 2010-6-7 18:27

没看到PP  出来扫楼~~~~~~~~
作者: qq345865629    时间: 2013-6-16 17:50

回复 黑面马甲 的帖子

我也湘潭  离九华不远啊   响水的 加我QQ345865629

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5