肝胆相照论坛

标题: 散伙饭 工作 怎么办~ [打印本页]

作者: xiaogaone    时间: 2010-5-19 21:38     标题: 散伙饭 工作 怎么办~

我是大四即将毕业的学生了~接下来将有好多的散伙饭,我和大家的感情都很好,虽然说酒这玩意并不是感情的必须品,但是我真的很想和大家一醉方休,怎么办怎么办~心里没有主意,总是在理性和感性之间挣扎呀~

本人吃代丁将近2年8个月了,三个月前查DNA是小于500,一年多的时间里DNA也都是小于500的,都是肝功能正常,从大三阳变一五阳,中间有次检查小三阳之后又一五阳。

大家帮我支支招吧~......

现在我又在想了~如果7月份报到的时候,进公司,前辈们和你一起吃饭喝酒,怎么办,一开始进去肯定会这样的,人家比你大,一般不敬你,那我敬他们不,怎么敬,如果他们找我喝酒怎么办~

作者: amazingzhang    时间: 2010-5-19 21:45

不要喝,不能喝,对身体不好
作者: xiaogaone    时间: 2010-5-19 21:47     标题: 回复 2# 的帖子

那以后结婚酒宴又怎么办呢~
作者: amazingzhang    时间: 2010-5-19 21:48

晕,你还想着结婚啊,想得太美了,哈哈
作者: 独孤寒    时间: 2010-5-19 21:52

呃。。楼上的太打击人了嘛
作者: so_so    时间: 2010-5-19 21:52

别人这不叫想的美,叫做考虑的长远。如果图一时痛快,那“岔”的喝吧,但是终究是对身体是不好的,是会留下隐患的。结婚时用雪碧或白水代替呗。
作者: SYKT66    时间: 2010-5-19 21:54

痛快的干杯 换来无尽的肝悲  

作者: xiaogaone    时间: 2010-5-19 21:59     标题: 回复 4# 的帖子

也是,哥们现在单身~一直单身~呵呵
作者: xiaogaone    时间: 2010-5-19 22:00     标题: 回复 6# 的帖子

那你们结婚时会让朋友同事们知道我们是乙人么~
作者: xiaogaone    时间: 2010-5-19 22:01     标题: 回复 7# 的帖子

可是。。。可是。。。哎~
作者: 魔力鸟    时间: 2010-5-19 22:02

不喝又能拿我怎么样
同学又不是老板,不用看老板脸色养家糊口
好同学是不会强行让你喝酒的
作者: xiaogaone    时间: 2010-5-19 22:08     标题: 回复 11# 的帖子

是呀~我是我们班班长,真的很想感谢大家大学四年对我的照顾的~非常~!
作者: amazingzhang    时间: 2010-5-19 22:11

难得喝点没有事的。不能喝太多
作者: so_so    时间: 2010-5-19 22:16     标题: 回复 9# 的帖子

当然不会让别人知道啊!白开水或雪碧和酒的颜色差不多嘛,别人难不成还要验证?实在要喝就喝红酒加雪碧。
作者: xiaogaone    时间: 2010-5-19 22:19     标题: 回复 13# 的帖子

我就高中毕业的时候喝了5瓶好像~之后大学四年每年估计喝不过两瓶~因为我们聚会多呀,什么节日都一起乐呵乐呵,现在大学毕业了~.....您说........
作者: xiaogaone    时间: 2010-5-19 22:20     标题: 回复 14# 的帖子

上个月我一哥们结婚,就被那一伙损友查出红酒是掺了可乐的~然后悲剧了~......
作者: qaz-qaz    时间: 2010-5-19 22:20

一次喝醉没事的,但是同学间的感情并不是非要喝醉才算体现的淋漓尽致啊,
作者: xiaogaone    时间: 2010-5-19 22:20     标题: 回复 13# 的帖子

那是谢师宴呀~
作者: xiaogaone    时间: 2010-5-19 22:23     标题: 回复 17# 的帖子

呵呵~恩,你的话是对我莫大的鼓励~

当然我还是知道轻重的~呵呵~

平时大家一起唱歌HIGH的时候,他们都说喝点酒能兴奋,会玩的更开,我就会跟他们将不喝酒我也能玩开,因为我蛮外向的嘛,可是心里很期盼...呵呵~
作者: 阳关Boy    时间: 2010-5-19 22:34

还在吃药,建议少喝或者不喝,不吃药没事,想当年,那场不是醉醺醺的,日子还是过!
作者: xiaogaone    时间: 2010-5-19 22:56     标题: 回复 20# 的帖子

谢谢~呵呵~    吃药的时候喝酒为什么会比不吃药的时候更不好呀~
作者: 牧神    时间: 2010-5-22 10:35

关注乙人,关注我们自己。消除乙肝歧视,需要你我的共同努力。“锄草活动”公益博客:
http://blog.sina.com.cn/hbvcckp
http://bara999.blog.163.com/ 深圳反歧视群93644085,94917378
入职被拒投诉QQ群:58820930乙肝医疗广告夸大宣传举报QQ297010669
作者: 牧神    时间: 2010-5-22 10:36

关注乙人,关注我们自己。消除乙肝歧视,需要你我的共同努力。“锄草活动”公益博客:
http://blog.sina.com.cn/hbvcckp
http://bara999.blog.163.com/ 深圳反歧视群93644085,94917378
入职被拒投诉QQ群:58820930乙肝医疗广告夸大宣传举报QQ297010669
作者: 牧神    时间: 2010-5-22 10:41

作者: 八千流    时间: 2010-5-22 10:41

不喝么...
我就不喝...
作者: xiaogaone    时间: 2010-5-22 11:36     标题: 回复 25# 的帖子

嗯~我会尽力控制我自己的~呵呵~
作者: 齐鲁下山虎    时间: 2010-5-22 11:49

喝还是不喝,又是点小考验呐。
为了不让已有的疗效前功尽弃,
最好不要喝,那可都是白花花的银子呀
朋友们会理解滴。。。
或者来点小技巧,换成饮料啥的
作者: 忧乐    时间: 2010-5-22 13:19

有一种技巧叫装傻,就看你的水平了
作者: A善解人衣    时间: 2010-5-22 13:22

如果这都不知道怎么办?还怎么出来社会混啊?!
作者: xiaogaone    时间: 2010-5-22 17:26     标题: 回复 27# 的帖子

这个怎么换哦~端起饮料跟同学说~我敬大家一杯~囧~
作者: xiaogaone    时间: 2010-5-22 17:27     标题: 回复 28# 的帖子

大家应该能看的出来,毕竟这个喝酒喝,不喝就是不喝~没有其他选择了~
作者: xiaogaone    时间: 2010-5-22 17:27     标题: 回复 29# 的帖子

知道什么呀~
作者: 小葱拌豆腐    时间: 2010-5-23 14:54

痛快的干杯 换来无尽的肝悲  说得好啊。毕业的时候和你一样,看着一起生活了那么长时间的朋友同学,即将散落天涯,也想和他们不醉不归,但是...还是得忍呐。
作者: heceo68    时间: 2010-5-23 15:17

孩子,面子和命子,哪个重要?
作者: 蔠顚    时间: 2010-5-23 15:40

同样烦恼中
作者: xiaogaone    时间: 2010-5-23 16:50     标题: 回复 33# 的帖子

嗯~谢谢~呵呵~
作者: xiaogaone    时间: 2010-5-23 16:52     标题: 回复 35# 的帖子

命重要的~

我知道了~呵呵~那就用意思意思吧~
作者: xiaogaone    时间: 2010-5-23 16:53     标题: 回复 36# 的帖子

是呀,虽然你是女孩~可是有时感情来了,性子上来了,还是很 纠结~还要硬忍住,很难受~
作者: 傲视风雨    时间: 2010-5-23 18:02

呵呵,兄弟给你支个招,我就是这样骗人的。。说胃不舒服。。。我就是这样对付那些劝酒的。。
作者: 嶍慣    时间: 2010-5-23 18:15

我五年前检查还是大三,都持续了二十年了,说实话,喝酒我喝过的确非常多了,就最近才开始节制,对我来说的话最主要是自己觉得该不该做罢了,想做就做,人生不就那么几十年,偶尔的一次我觉得还是可以的吧,不经常就是了
作者: xiaogaone    时间: 2010-5-24 18:02     标题: 回复 40# 的帖子

嗯~呵呵~谢啦~这样子,我想好了,因为班级里大部分哥们都知道我不喝酒,所以我一开始喝几杯意思下,之后大家如果敬我的话我也只能用饮料了~

都是无奈之举~呵呵~
作者: sqli2010    时间: 2010-5-24 19:11

最好不要喝!
作者: lj158967630    时间: 2010-5-25 00:20

这个时候你是关键时候,一切决定看你自己  个人觉得理智点,为了你以后的路,别因为豪爽一次,造成一辈子的痛苦
作者: xj19860712    时间: 2010-5-25 09:12

不喝呗  这个有什么
作者: xiaogaone    时间: 2010-5-25 21:47     标题: 回复 41# 的帖子

谢谢前辈~

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5