15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 对视,5秒之久...
go

对视,5秒之久... [复制链接]

现金
526 元 

就在刚才,若干分钟之前,对,就是2010年5月14日晚22点10分N秒的时候,正躺床上准备睡觉呢,忽然听见外面哗啦哗啦的响,我纳闷了,劫财?不可能啊,一个出差的没啥可劫的呀;劫色?哈哈  来吧 来吧 我等了二十多年、快三十年了,终于等到今天了... 正在高兴之际,心里等的那个着急啊,心想:死猴儿崽子,老子等着呢,要劫色就tm快点! 可是过了一会儿感觉不对劲,声音好像是上边传来的,我仗着胆儿,拿着手中唯一的武器:晨光牌油笔...推开门就杀了出去,进了大厅一看,灯亮着,厨房门关着,屋门也关着,没可能啊,那声音打哪儿来的呢.. 正在我犹豫之际,我的眼睛突然发现了点东西:厨房玻璃门的上面有个灰色的东西在动,还有一双色迷迷的眼睛,在看着我... 我也就深情的忘了过去... 1秒钟过去了... 2秒钟过去了... ... 5秒钟!5秒钟!肯定超过了5秒钟! 我懵了,那么高的门,它老人家咋上去的呀:就凭我这双200多度没戴眼镜的双眼皮大眼睛的观察,一只老鼠!真的是一只老鼠!有平时用的20cm的格尺那么长的老鼠,正趴在客厅与厨房之间的那扇玻璃门上面!我不知道当时咋想的,打心眼里说了一句:高手!飞檐走壁啊! 还没等我夸完,这只老鼠又以迅雷不及掩耳之势往左侧的墙边跑去,一下子跳到了墙角的冰箱上面,之后的事,不知道怎么发生的,但又在短短的几秒钟之后,它又出现在了我的眼前,竟然靠着墙角,从我眼皮子底下,不紧不慢的走了过去!注意,这里用的是“走”而不是跑... 。我感觉到了它对我的蔑视:这不是老鼠对人的蔑视,而是高手对我这平凡小辈的蔑视! 忍无可忍!忍无可忍了!我... 我不杀生,我不亲手杀生!明天我买耗子药去我!

我平静了一下心情,动了动刚才由于激动而僵硬了的那只拿着晨光牌油笔的手,走到了那扇门前面,我往上看了看,用手摸了摸... 我真的彻底服了,简直是崩溃了...那么光滑的套门,一点空隙都没有,怎么上去的呀!我把门打开,又合上,又打开,,, 反复几遍,来回上下的看了好几遍,楞就是没发现哪有上去的地方! 高手!真正的高手!原来传说中的已经失的轻功重现江湖了,看来,又避免不了一场血雨腥风了...。

佩服之余,我收拾了一下我放在厨房的大米、小米、白面和玉米面... 统统的放在冰箱里...,我明白了:原来地球真的很危险...这句话,不是扯淡!

地点有图为证,电脑自带摄像头,不是很清楚,对付看:

2010年5月14日 老鼠记...

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
8969 元 

白羊座 美女勋章 色女勋章 天天开星

败给你了
我站在黑暗的角落,假装不寂寞,与你不经意的擦肩而过,要如何掩盖我不心跳的慌乱!

现金
1753 元 
……  这个LZ是在考验我的视力吗?

现金
526 元 
  确切的说,是想象力~~
爱能留是福,爱难守该悟,有情时知足,无情时莫哭.

现金
1214 元 

黑煤窑矿工勋章 幸福风车

也许老鼠住你家冰箱的嘞...
混吃...等死...

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

楼主说的笑话都不好笑的

现金
526 元 
  这不是笑话... 是事实... 无语
爱能留是福,爱难守该悟,有情时知足,无情时莫哭.

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

事实?那就是不知所云

现金
52 元 
不放弃,认真的活好每一天,终会有美好的未来!!

现金
92 元 
真没看出来
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:55 , Processed in 0.017672 second(s), 12 queries , Gzip On.