肝胆相照论坛

标题: 我们走了…… [打印本页]

作者: 若离萍    时间: 2010-5-13 12:06     标题: 我们走了……

成长以来的风调雨顺,遥遥领先,让我在勋章里成长,让幸福荣誉和自信伴着我从小孩变成了大人……
一段看似美满的姻缘让位哦以为到了幸福的港湾,却是一场人生的劫难……让我掉入了万丈深渊,看似不见天日……
一个孩子的到来,让我充满了幸福,却又饱受心酸和无奈……最后成了我生命唯一的牵挂……念念不舍……为之放弃一切……失去自我
狂风暴雨过后……剩下我们母子相依为命……
如今,我们要走了……离开这座让我伤痛欲绝的城市……离开这里所有的回忆……远走他乡……
多么渴望,孩子有个爸爸……多么害怕儿子听到“爸爸”,因为我知道那将是孩子将来最感触痛的词语……  可是妈妈无能……我不能为儿子找到爸爸,太多的最求者,我却无法做出选择!我不能对不起对方,更不能对不起自己的良心!
对方是未婚,我不想伤害到对方的父母,剥夺其子女不平等选择幸福的权利!
对方是已婚,我更不能伤害一个家庭,一个人的犯错,将用一个家庭的幸福,几个人的人生做陪葬,叫我如何忍心!良心何安!!!!
对方是离异,我担心自己给不了对方完整的幸福,更担心对方无法将对我儿子的真爱永恒保鲜!叫我如何对的起儿子!!!

总之,在婚姻上,作为母亲,我对不起自己的孩子,我只能保障作为儿子的母亲我会爱儿子一辈子,却无法保障有位男人能像我一样爱儿子一辈子……心酸无法言语……

儿子,妈妈带你走。离开这座你不曾熟悉却也不曾陌生的城市,带你离开这座你没有多少回忆却让你将来痛苦回忆的城市!!

妈妈向你承诺:妈妈会为你而活!走过鬼门关,到天堂将你牵手到人间的路上,妈妈就已经决定用生命保护你!

我不是拜金主义,但是我要赚很多钱!不为我自己,而是为了儿子!或许你将来也是是金钱如粪土之人,但是作为母亲,作为你的守护者,除了情感上的陪护,妈妈也希望能在物质上为你创造更多的保障!

所有的一切都在不言之中,但愿儿子能够体谅我……

作者: 钟情    时间: 2010-5-13 12:10

没明白
作者: 四毛@    时间: 2010-5-13 12:15

恩,这样子会很辛苦!
作者: 阳关Boy    时间: 2010-5-15 19:08

不会是深渊的,会有阳光的!
作者: 行走的影子    时间: 2010-5-15 20:51

生活,总会有另一扇门向你打开的~  祝好运
作者: 0笑笑0    时间: 2010-5-20 10:14

作者: so_so    时间: 2010-5-20 22:51

祝福你

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5