肝胆相照论坛

标题: 佛山的朋友有投诉可以打12345 [打印本页]

作者: 天使的羽毛    时间: 2010-5-12 00:01     标题: 佛山的朋友有投诉可以打12345

打这个电话很偶然。
     今天,我坐公交车上班,刷卡,由于我们的巴士是分段收费,所以要司机先按金额-确认以后才刷卡。我上车就习惯报下站名,然后把卡伸到读卡的地方。司机说了句不急。但是我没有反应过来,就读卡成功了,听到说19元。我问司机情况,他说是扣了19元。我说那多收我的钱怎么办?他没有说出办法。我生气了。所以我记下公交车的监督电话和车牌,晕的是没有记下司机的工号和名字。
    下车在单位开始向公交公司反映,但是那个监督电话竟然线路故障。然后114查公交投诉电话,打去是说不是这个号码,给了另外一个。再打说我打错,问了应该打什么说不知道。同事说这种事就是这样的扯皮,电话费都没有了。我不甘心,拿手机上网看怎么办?结果我查到12345,是原来的市长热线,专门为市民服务的。我就打去了,接电话的很热情,具体了解了情况,承诺24小时答复。后来还给我电话补充材料。
   事情看明天怎么解决。但是由于12345工作人员的认真态度,虽然问题还没有解决,但是心里也舒服多了。以前由于消费的事情我曾经打过12315但是态度很差。
   大家有什么问题或者可以打12345看看或者有帮助。
作者: 无影脚    时间: 2010-5-12 00:19

要看什么情况了,司机都说了不急,谁让你自己这么急着刷卡的,后果自负吧
作者: 天使的羽毛    时间: 2010-5-13 22:49

切。
无影脚你这样说就不厚道了。
因为做为乘客的一般上车都是有点急,难免有反应迟钝的情况。我是听到了,但是手没有大脑反应快,所以被刷卡成功了。
在商场消费如果发生刷错卡的现象都是可以退回钱的。
我并不是说司机错,我也没有想追究司机的责任。我是想知道发生这样的事情,钱怎么退回给消费者。
作者: 天使的羽毛    时间: 2010-5-13 22:52

每种工作都有失误的时候,关键是怎么处理失误,这是我想知道的。

第二天中午,12345就给我答复了。说钱可以退,但是有点麻烦。要去南海汽车站,对我来说太远了。

我打电话的时候已经是无意计较。

只是因为比较满意这个12345而想给大家推荐
作者: 内涵主毅    时间: 2010-5-15 11:14

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5