肝胆相照论坛

标题: 我的淘宝店上CKCE品牌服装(有图片) [打印本页]

作者: 奔月    时间: 2010-5-11 10:51     标题: 我的淘宝店上CKCE品牌服装(有图片)

我的淘宝店地址:
http://shop35583100.taobao.com/

CKCE名称的来源:
CKCE源自“CATWALK CREATIVE”(卡沃创意)中的字母组合
BRAND STYLE(品牌风格):
周末的下午,职场丽人开始等待着一个浪漫故事的开始;周末的下午,职场丽人开始期待着假期的一场愉快的聚会。
一杯浓香的咖啡,一份闲暇的生活情怀,对着热咖啡冉冉而起热气,呼吸着咖啡的浓香,生活、情感、事业在举杯之间得以融洽、甜蜜…
成熟女性的优雅、成熟女性的美丽就宛若咖啡的浓香。
Goal CUSTOMER CROUP(目标客户群) :知性女性 职场丽人 自由职业者 企业经营者
WOMAN’S LIFE STYLE(生活模式) :
1、自信成就了她在职场的地位,知识给她指明了应该选择的前程,一个回眸、一个转身都是职场上一道优美的曲线。
2、忙碌的工作不能够打乱她们的生活,她们穿梭在各种商业聚会之间,性感又略显神秘,优雅从容地品着手中的红酒,享受着都市的夜色。
3、在钢筋水泥的丛林中寻求身心的自由,自然随意的生活方式。闲暇之时与三五知己在山水之间享受着生活的乐趣。
作者: 奔月    时间: 2010-5-11 10:52

再来两张实拍照

作者: 我本出家人    时间: 2010-5-11 18:35

不错,可惜我不是女的,不然都来捧场了
作者: 不如    时间: 2010-5-11 23:16

奔月,,,,个体经营户,,,,不错哦!
作者: 天使的羽毛    时间: 2010-5-11 23:42

我喜欢你的头像那条裙子
作者: 奔月    时间: 2010-5-12 11:43

那条裙子我了喜欢,呵呵。去江浙那边打了个广告,居然被弄走了。唉。还好这边版主是认识的,没有给我弄走。嘿嘿!
作者: 6尺高    时间: 2010-5-12 12:49

失望了!还以为有楼主亲自试穿的pp!
作者: 奔月    时间: 2010-5-18 09:33

呵呵,YY在专卖店,以后有时间是要弄点真人秀上来的。
作者: 奔月    时间: 2010-5-18 09:33

又上新款了

作者: flnirvana    时间: 2010-5-20 20:07

好看好看
加油
作者: 紫藤花开时    时间: 2010-5-24 10:49

都是我喜欢的,可惜刚毕业才开始挣钱。只能望而兴叹。
作者: 奔月    时间: 2010-5-24 12:03

呵呵,努力哦
作者: 0笑笑0    时间: 2010-5-25 10:10

有自己的事业真好
作者: 奔月    时间: 2010-7-13 13:50

http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=6319818168又上新款了哦。大家有空来看看啊
作者: 奔月    时间: 2010-7-26 11:11

好久没有来这里哦,来顶顶我自己的贴子哦
作者: hyf160888    时间: 2010-7-27 22:18

不错
作者: zhaoll800    时间: 2010-8-2 13:13

努力 加油
作者: 奔月    时间: 2010-8-3 16:46

好的,谢谢楼上的哦

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5