肝胆相照论坛

标题: 咨询乙肝医保等问题 [打印本页]

作者: qian2008    时间: 2010-5-10 20:38     标题: 咨询乙肝医保等问题

现咨询:1.外省人在广东工作,单位有买社保但一直未发社保卡,请问看乙肝怎么去报销呢,比如一些抗病毒药?2.老婆三年前注射乙肝疫苗,需再注射吗?

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: qian2008    时间: 2010-5-12 21:46     标题: 回复 1# 的帖子

没人回复吗?医保这方面问题我查了很多资料及政策,一直得不到满意的解答。
作者: 追寻着你    时间: 2010-5-14 03:06

大家好好讨论一下,真不错
作者: 风中飘零    时间: 2010-5-14 20:31

乙肝方面的用药没有得报销的吧
作者: qian2008    时间: 2010-5-14 20:54     标题: 回复 4# 的帖子

不是有些抗病毒药纳入医保了吗?我想了解论坛里的人看病是怎么去操作的?
作者: qian2008    时间: 2010-6-13 16:41

今天去人民医院验血,结果居然是好了,HBSAG是0了,我到现在也不敢相信,需知我已十年了,这三年也没吃药,医生也恭喜我,我准备下个礼拜再测一次。
作者: 遗忘时光    时间: 2010-6-13 17:27

恭喜楼上的哦,关于楼主的问题我也一直想知道啊,只可惜也是一直没有找到答案,有人知道的话,请发表一下啦!
作者: qian2008    时间: 2010-6-13 19:43

晚上特地吃了顿好的。医生说可能是免疫力好的原因,但我体质不是很好啊又不爱运动又瘦,莫非我属于那种万分之几的自然转阴率?所以此问题我需至另一人民医院复测,才能最终确认,就能打疫苗了!
作者: 6尺高    时间: 2010-6-14 10:38

一般自愈的已经有抗体了吧。而且貌似是终身抗体。
作者: qian2008    时间: 2010-6-14 20:34

4.5阳,1.2.3病毒量测不出,下周拿DNA看看什么情况,希望真的是完全好了。
作者: qian2008    时间: 2010-6-20 10:09     标题: 回复 1# 的帖子

今天去拿了上次的DNA结果是小于500.医生说可能好了,在窗口期,再过两个月测,一般会产生抗体。另请问能否喝酒了呀?明天要出差啊!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5