15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 无锡江阴外企基本拒绝乙肝携带
go

无锡江阴外企基本拒绝乙肝携带 [复制链接]

现金
60 元 

根据本人了解,部分经过亲自验证,政府文件成了一纸空文,有的直接通知不合格,有的HR十分狡猾,表面说不歧视,最后稍微耍个手段 结果还是一样

总而言之,无锡是重灾区,像我们这2线城市,政策执行方面还不如一线大城市,但外企和大型企业是不少,人民的维权意识也不足,暗无天日啊,你让我举个不歧视的公司,我还真举不出来,悲哀,总不见得像我们2线城市的人个个都去考公务员吧,只知道公务员是按政策办事的

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
751 元 
无锡华润电子在那个医院体检,知道不?
努力不一定有回报,不努力一定没回报

现金
60 元 

哪个医院不一样啊 ,反正你通不过的

别去了

现金
7838 元 
要我也坚持歧视到底
一群温和的羔羊
偏激内容已经编辑。见谅。跟天涯一样什么都是敏感问题不让说.招聘歧视公司名单不能谈维权就灌水?顶http://ahbver.blog.hexun.com

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

听说那边都很“和谐”?
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
60 元 
原帖由 无影脚 于 2010-5-10 20:37 发表
听说那边都很“和谐”?

不仅”和谐 “还“幸福“呢

现金
4721 元 

风雨同舟 维权功臣 自由之星

原帖由 牡丹1986 于 2010-5-11 11:35 发表

不仅”和谐 “还“幸福“呢

我所体检的医院不查呀,其他医院好像都在查!
最近我在和第二人民医院交涉呢,北京一个战友要在那医院体检!应该能够解决的!
迷茫、压力......

现金
60 元 
原帖由 静心才情 于 2010-5-11 11:50 发表

我所体检的医院不查呀,其他医院好像都在查!
最近我在和第二人民医院交涉呢,北京一个战友要在那医院体检!应该能够解决的!

你也说其他医院都在查吧,江阴长山卫生院肯定查的,乙肝表面抗原阳性就会和人事说,还有江阴人民医院和中医院,都是被自愿检测

现金
4721 元 

风雨同舟 维权功臣 自由之星

原帖由 牡丹1986 于 2010-5-11 11:55 发表

你也说其他医院都在查吧,江阴长山卫生院肯定查的,乙肝表面抗原阳性就会和人事说,还有江阴人民医院和中医院,都是被自愿检测

是啊  无锡的其他医院好像都在查,我曾打过电话问,说单位要求查就查!第二人民医院也是的!
迷茫、压力......

现金
250 元 

无锡新区的无锡华夏计算机技术歧视携带者

我4月23号左右通过的面试,26号去无锡新区离退休主任医师门诊部体检的,要求带身份证。我事先问了医院,医院说检查肝功能,我了体检单没有五项的检查,当时还挺高兴地以为无锡这边不歧视携带者,结果后来就给我发了邮件通知我。我没收到就按照约定的5月10号上班却通知我没被录取,我已经在这边找好房子还交了一季度的钱,实在是太让人崩溃了。
   想投诉却找不到证据,因为检查单上没有两对半的检查只有肝功能,可医院肯定私下检查通知单位了。不肯告诉我没被录取的原因却告诉我不是能力的问题那肯定就是因为我是携带者。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 13:27 , Processed in 0.014194 second(s), 11 queries , Gzip On.