肝胆相照论坛

标题: 砖头“王老五”征婚…… [打印本页]

作者: 劲Jin草cao    时间: 2010-5-9 20:49     标题: 砖头“王老五”征婚……

出生日期:82年,奔三喽。
星座:处女座(嘿嘿)
目前所在地区:鲁西南重镇
学历:本科,收入:月月工资固定,一年一涨
住房:房价一个劲的涨,还是早买了吧。装修得日子一直没定下来……
烟:酒桌上,偶尔凑活两根
酒:以水代酒(我过敏,这理由还行,坚持下来了),没几个人喝水能喝过我
身高:170,体重:65kg,体型:不胖,身高体重比还在正常范围
外貌自评:还行。基本对得起观众!
我的征婚感言
        说谈过恋爱也算有过两个,可我觉着那应该是跟特定的人马拉松似的相亲。因为特定的那个原因,感觉自己的心就打不开,让人感觉不到我足够真诚。再说,现在相亲往往看条件,互相觉着能过也就走到一起了。可即使没有山盟海誓的爱情,咱做人也不能不地道,当我说出来我的秘密,给人检查后,当然只能等着对方想上几天,然后告诉我还是算了!还好,本人人品还过得去,最后听到的还是祝福的话!不过这秘密还是不想再说了!
        或许你见了我会觉着我成熟稳重,什么事还都能说出点道道,其实我的心就是个孩子,期盼着美好的未来。但也有人给的评价是思想上的巨人,行动上的矮子。其实,我倒觉着不错,知道收敛,因为身上有个东西拴着你,不会过分的熬夜、喝酒、吸烟、争名夺利。而是做自己力所能及的事,知足。工作认认真真干,工资领着,不愁吃穿,以后时不时跟媳妇一起搞点情调,旅个游,吃些特色,生活也有滋有味!

对另一半的希望和要求
        不要求你有多高的学历,说话互相听着舒服就好。        
        不要求你有多漂亮,你看着我,我看着你都顺眼就挺好!
        不要求你有多温柔,只要你跟我一样善良就行(别拍砖)!
        不要求你大公无私全为我,两个人在一起能互相扶助最好!        
        不要求你有多稳定的工作,只要走进社会饿不着就行。
联系方式
论坛短信:接收,你们就发吧!
          如果觉着加我QQ面子不够足的话。给我发个论坛短信告诉我你的QQ号吧。这也算是我主动了
QQ:623266484        (暗号:砖头)
作者: longlong33    时间: 2010-5-9 21:34

楼主写得很真诚,!我都被感动了,MM们加油,看得出LZ是个好男人!
作者: 行走的影子    时间: 2010-5-9 22:42

祝福
作者: 泪芷    时间: 2010-5-10 10:20

够直白明了!祝福…
作者: 爱游心生    时间: 2010-5-10 12:15

作者: 魔力鸟    时间: 2010-5-10 12:51

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5